У нас, по магазинам хожу я, внимательно выслушиваю пожелания, ну а если кому то что то вне планово приспичит идет самостоятельно.
Я например ем только хлеб с отрубями и мне его вообще кроме меня никто не покупает... может тоже высер устроить на эту тему?
))))) единственная причина, по которой я не люблю табуном за продуктами ходить - дооолго получается, дольше, чем обычно. Даже если идем со списком. Каждый где-нибудь останавливается ))) А если есть достаточно времени - то всё норм
Вспомнила ситуацию )
Была в гостях у подруги. Муж ей говорит: поеду в магазин, напиши список. Она "в мыле" (на плите - ужин, на руках - малыш), хватает первый попавшийся листок (им оказался обрывок бумажного полотенца
), пишет. Я участвую, перечисляю, что может пригодится. Список готов. Приходит муж на кухню, увидел, возмутился "и чё, я с туалетной бумагой что ли должен в магазин идти?!" Многословно бурча, он пошел искать другой листок. Сел писать, продолжал при этом ворчать - и почерк не такой, и количество не указано, и марка не та написана...
Уехал. Прошло 20 мин, подруга начинает громко смеяться, говорит "сейчас звонить будет. Муж листок со своим красивым почерком, на правильной бумаге в коридоре оставил".
Позвонил 4 раза ))))
Будни, тякучка
)