Вот с этой проблемой не раз пришлось столкнуться. Не знаю. может и у женщин есть такая проблема, но я не с женщинами пыталась строить отношения. Мне попадались такие мужчины на сайте знакомств, когда при малейшей конфликтной ситуации вместо поговорить, бежали к маме, а потом подувшись там день другой, бежали обратно, как ни в чем не бывало и хотели чтобы без выяснения проблемы все друг другу улыбались и делали вид, что проблемы нет... Но оставшись нерешенной проблема сама по себе не исчезнет, не
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Что такое вынос
моего мозга, я узнала со вторым мужем
![ph34r_rt_40.gif](/upload/smiles/ph34r_rt_40.gif)
Но мы с ним не на сайте познакомились.
И было одно знакомство на сайте, когда в процессе прогулки мы завели разговор и выяснилось, что наши мнения различаются. Тема разговора не касалась семьи-детей-родителей. Но что-то у него перещелкнуло, он развернулся, и пошел в другую сторону. Ок, на нет и суда нет, жизнь продолжается. Так он начал заваливать звонками-смсками с заходами типа "ты ничего мне не хочешь сказать?" Т.е снова никакого конструктива
Следующая фаза - звонки-смс а-ля "я соскучился, давай всё забудем, нам надо быть вместе". После первой такой выходки пошла навстречу, тлела надежда, что еще можем притереться. Вторая выходка стала последней.
Так, чего эт мы о грустном? Надо думать о хорошем
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
И делами заниматься, будь они...
![ph34r_rt_40.gif](/upload/smiles/ph34r_rt_40.gif)