Гоните Вы этих тараканов из своей головы. Соберите их в авоську и за дверку выставьте. Мужчины очень не любят в женщине все эти самокопания и "копания" вообще.
Спасибо за комплимент!
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)
А вот давайте представим на минутку, я выставлю своих тараканов за дверь (интересно, к кому попадет это добро потом
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
) И найду совершенно земного диванного мужчину-работягу, который вообще не желает работать над собой, у него маршрут-дом-работа-дом-друзья-пиво-футбол, желание родить детей, но их не содержать, естественно (у меня даже назрела новая тема уже по поводу детей). И вот встану я рядом с ним и буду его созерцать... да проще удавиться. Я поясню. Тут кто-то спрашивал, а какого мне нужно мужчину. Я кажется могу сформулировать. Если это мужчина без высшего образования -допустим краснодеревщик, то это должен быть увлеченный человек, который постиг все азы своей работы и постигает и развивается дальше, удивляет, ошарашивает и вовлекает в своё занятие. А не меняет работу каждый год в торговле. Если этот человек геолог, то он уже придумал что-то интересное в своей работе и совершенствует время от времени какие-то приборы, работает с увлечением ( как мой бывший муж к примеру, который сам изобрел прибор, которым пользуются теперь на его работе. И у всех у них большие тараканы, свои тараканы. Просто трудно выбирать лентяя и балабола, когда примером был свой отец, который в 7 лет попал в подмастерья к одному хорошему сапожнику и стал первым сапожником за границей в командировке, куда мы уехали (у меня чемодан всяких лент и наград его) Этот человек был художником в своей профессии, он изобрел клей, рецепт которого так и не удалось никому выведать, он изобрел свои набойки и кучу всего еще, к нему съезжались артисты уже тут в Москве,а он всегда скромно относился к своему таланту. Вставал в 6 утра, делал немного ремонт в квартире (тоже золотые руки) потом готовил дочке завтрак с ресторанной сервировкой. Я к чему это всё пишу. Есть люди которые могут стать музами ученым к примеру, помочь им обрести себя, которые могут помочь им пойти дальше, находясь рядом с ними, которые могут помочь справиться с депрессией и обрести себя в паре таким людям. Нужно лишь немножечко влечения друг к другу и все. Вот такого человека я ищу, потому что я понимаю. что потяну. Первый опыт был с первым мужем, он тогда учился в аспирантуре, и сделал одно своё небольшое открытие. Когда я ушла от него, всё это потухло, оказалось что наука его интересовала отчасти, долгая история, да и чувств между нами совсем не было. Так вот. пока он, тот, кого ищу, будет спасать мир или двигать науку, я буду ждать его с ужином и стирать ему рубашки, при этом, я буду вникать в суть его исследований и участвовать в них. Это безумно интересно. Это мои такие тараканы, а на меньшее, я не согласна) И пусть человек будет нищий) У меня есть жильё, разберемся по ходу дела. Но строителей работяг, которые живут материальными ценностями мне точно не нужно) Этой осенью я меняю свою работу с детьми на работу в научно-исследовательской стезе, буду искать своего мужчину там и на научных форумах. Я просто не там ищу, а сам он меня не найдет, он слишком занят, чтобы тратить своё время на поиски женщины) Поэтому я и сказала, что здесь его точно не найду. Извиняюсь за флуд)