Так же и с вниманием - бери его в других областях, лучше, конечно, на профессиональном поприще ) А может будет достаточно и того, что коллектив будет мужской )))
Если понимаешь, что твой "типаж" и твоя "хотелка" противоречат - кто-то из них должен быть гибче, чтобы их встреча стала возможной )
Это точно, я согласна! Поэтому, хватит работать с детьми! (я их очень люблю) Но хватит, ей Богу. Мой диплом на инженерном поприще может дать мне возможность работать чисто в мужском коллективе, как я и работала раньше. На 23 февраля, правда тяжко всем подарки дарить, даже символические
но эти малое из зол. И общения там по идее должно хватать, я думала на эту тему. А там и глядишь, появятся мысли нужные, а может и мужчина нужный и даже не самодур). Я понимаю, что гибче должны быть хотелки, но замечала, стоит лишь снизить "планку" сразу появляются мужчины, с которым я вообще не могу общаться, ну не получается даже свидание продержаться. Надо держать значит планку, так и помрем с планкой в руке как с флагом