Езжайте. Потом впечатлением поделитесь.
Там у них ещё есть английский детский сад. Т.к. у нас в деревне плохо с муниципальными автобусами, то они купили отдельный автобус для своего поселка. Возят исключительно жителей.
http://hapnap.ru/
Сначала они позиционировали себя в сегменте таунхаусов, квадрахаусов с небольшими участками при части дома.
Цены на них кусючие. Построили, продали.
С началом кризиса они изменили генплан и остаток земли застроили небольшими домами до трех этажей.
Цены в домах очень демократичные.
В 2010 году было просто поле за коричневым забором. На момент покупки моего кусочка земли в 2010 году там было всего 1,5 недостроенных дома без крыши, непролазная грязь и т.д. и т.п. без коммуникаций. Вот и побоялась покупать. Сейчас, конечно, жалею, но ведь проект мог и провалиться как многие проекты того времени. Теперь уже поздно об этом.
В генплане указан ещё спорткомплекс. Пока не построен, но место под него есть. В непосредственной близости строится 2 офисных здания (пока не знаю их назначение).
Рядом 4-5 коттеджных поселка типа "Лосиный остров", "Заповедный парк", но все они значительно проигрывают из-за того, что в "Варежках" концепция застройки в едином архитектурном стиле.
До элитности посёлку, конечно, далеко, но по шкале стоимость - качество вполне приемлемо.
На предмет сдачи жилья и получение с этого дохода, думаю, что не интересно.