Здравствуйте, дорогие обитатели этого сайта!
Я замужем и здесь совета ради.
Нужен взгляд со стороны и мудрый совет, надеюсь здесь есть такие люди, так как, на сколько знаю, люди тут в принципе нормальные обитают)
Вместе с мужем мы уже почти 10 лет, мне около 30, ему почти 35, у нас двое детей дошкольного возраста.
Как сейчас понимаю, сама во многом виновата...но этого уже не изменишь...
Отношения у нас изначально были не нормальные, мы то сходились, то расходились и так было год...потом я забеременела и нельзя сказать, что залет! Мы оба хотели ребенка!Но сейчас я понимаю то, чего ПОЧЕМУ ТО я не понимала тогда! Я думала,что как в сказке все будет...он станет больше зарабатывать и мы будем жить отдельно! КАКАЯ ДУРА Я БЫЛА! Один раз мы поссорились и чуть не разошлись, когда я уже была на приличном сроке, кстати уже тогда я заметила, что он по долгу сидит в нете, причем смотрел всякую ерунду( о фильмы, то играл)может я в этот момент и упустила что то важное((...потом родилась дочка...все было хорошо,не считая ночей без сна и того,что он ворчал на меня, что бы я успокоила ребенка, ему утром ведь на работу..я сидела ночами на кухне и укачивала ребенка в шезлонге.
Потом я вышла на учебу, так как ушла в академ из-за беременности, оставалось учиться всего 4 мес...и в эти волшебные месяцы мы захотели еще ребенка...и сделали , ура... все с первого раза....и закончив учебу...я даже не успела поработать...снова беременна! И во уже в эту беременность я понимать стала и что то осознавать своей башкой ! Сколько можно так....он так много говорил...я верила в него...что еще я ему не дала в плане поддержки? Вечная зависимость от моих родителей....меня стала доставать! К слову, он русский, но у него нет гражданства, он из другой страны.
В общем время шло....нехватка внимания для меня все росла( он постоянно сидел в этом гребаном компьтере....то в танки играл, то ассасин то еще подобная ерунда и ладно бы ну пара часов в выходные...нет ему надо было сутки там сидеть,что бы отдохнуть от тяжелой жизни....в общем все я понимаю...морально ему было в чем то тяжело...но почему при этом надо забить на меня...не пойму!Говорила частенько, как здорово было бы вдвоем куда то сходить, да хоть просто пободить и пообщаться....мы ведь уже тогда стали отдаляться( он в общем не хотел(
Потом я отдала младшего в сад и с энтузазмом принялась к поискам долгожданной работы) нашла, устоилась..и тут сказался видать мой "голод" или не знаю как там это называется.......в общем я "зависла" на начальнике, а он как на зло, очень привлекательный, сильный, молодой, мужественный, такой профессионал своего дела и зачем он со мной так не по деловому общался и еще мы часто виделись слишком и общались...в общем я попала.... в очень приятный и душевный коллектив...меня вся эта ситуация стала все больше напрягать..он то тоже занят и ребенок у него маленький! поработала я там не долго и уволилась.
А вот тут меня совсем накрыло...как раз заболел младший, я с ним по больницам(( потом все вроде наладилось и у меня как раз истек сертификат и опять денежные проблемы..опять его затылок у монитора...так бы и трахнула сзади по башке сковородкой...я перестала вообще что либо говориь ему по этому поводу..сидит и пусть...лишь не было негатива...
если короче...нету НАС вообще и уже давно(( поговорить с ним невозможно(( он вообще на меня нервно реагирует(( лишний раз его ни о чем не попросить! мне с ним трудно! надоело так жить!!! не будь детей мы точно разошлись бы… нас по ходу ни чего кроме них и не соединяет! печально то, что он ни чего не хочет делать для нас! не ладиться ни чего!
все началось на столько плохо пол года назад, когда я не захотела заняться с-сом( я же его не наказать этим хотела… я сказала что так не могу… в тот момент я обижена была на него…не хотела я!!!! не хотел я тупо так и по быстрому как он это делает… поговорить с ним вообще невозможно… он злиться всегда, когда мы говорим об отношениях)и он отвернулся просто от меня и лег спать… потом пару ночей обнимал… а потом отвернулся со словами «я хочу что бы меня тоже трогали» и все… с того момента пропасть все больше! я пробовала наладить все… ужин ему к приходу готовлю (который он порой не есть или ест и говорит как было вкусно) но в лучшую сторону ни чего не продвигается( я не могу с ним завести разговор о том, что происходит( ведь и так в принципе все понятно и точно знаю, что если начну это пипец будет… как всегда… он на контакт трудно идет, всегда злиться при таких разговорах и считает, что говорить не о чем! а мне надоело выыытаскивать его на разговор!)да и как вообще можно что то решить...не разговаривая??
для него было примирением просто заняться с-сом, а я его в это момент убить хочу!потом то на утро все по старому...его затылок у монитора!
в общем я в тупике… знаю что на контакт с ним идти всегда трудно… тем более, что он так решил… взять и отстраниться....и вообще мне кажется он меня не любит даже ненавидит за все!!!
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 15.10.2016 00:31