загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

С таким человеком жить - себя не уважать. Чем быстрее его выгоните из своего дома - тем лучше будет всем - и Вам, и Вашему ребенку, и Вашей собаке.
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Страшно, когда так случается... Но лучше одной, чем с пьющим и вечно орущим немужчиной
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Сломать всегда легче, чем построить. Если любите, не стоит искать лёгких путей. Попытайтесь сначала наладить. Если не получится, то собирите ему чемодан и скажите : "СВОБОДЕН!!!".
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Какие умные психологи на нашем сайте,(соберите чемодан),как легко разрушить уже построенное для некоторых дам,ла и мужчин я смотрю тоже.Я б нашёл нужные вопросы,нужные слова,чтоб до него дошло.Знаю что это не просто,но нужно все взвесить и потом решать.Другой,лучше не будет.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Другой,лучше не будет.
Вот это и печалит. sarcastic_rt_50.gif
Кда ни глянь - полно "братьев-близнецов" sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Вот это и печалит. Кда ни глянь - полно "братьев-близнецов"
Да и близняшек не меньше biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Симферополь писала:
Познакомились на этом сайте 3 года назад. Его дочери было 13, моей 3. Думала, выиграла джекпот. ....пока полгода назад не уехала к матери жить его дочь. Мой любимый показал все худшее, что есть в мужчине: эгоизм, алкоголизм, неудовлетворенность жизнью. Только теперь я понимаю, что его дочь была "громоотводом" для его срывов... Срывается теперь уже на всех нас: на мне, на ребенке, даже на собаке. Недоволен ВСЕМ. Когда я осознала, с кем я живу, случился нервный срыв. Человек так долго пр
Интересно, а муж настроен на сохранении семьи? Сам то он чего хочет?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересно, а муж настроен на сохранении семьи? Сам то он чего хочет?
Кстати, да) Ему есть где жить кроме как у вас? umnik2_rt_46.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Какие умные психологи на нашем сайте,(соберите чемодан),как легко разрушить уже построенное для некоторых дам,ла и мужчин я смотрю тоже.Я б нашёл нужные вопросы,нужные слова,чтоб до него дошло.Знаю что это не просто,но нужно все взвесить и потом решать.Другой,лучше не будет.
Влад, а что здесь уже построено?
И второе, если на Вашу дочь будет "рявкать" © Ваша новая жена, Вы будете подбирать слова, чтобы сохранить семью?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Расставьте приоритеты наконец.Ребёнку после операции на сердце покой нужен.
А она вынуждена жить в напряжении из-за вздорного характера вашего сожителя.
Никогда бы не поставила интересы ребёнка ниже мужика.Моё мнение,может не совпадать с другими.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне видится ситуация так. Пока Мария теряется в догадках сохранять семью или, как будто это зависит на 99 процентов от ее терпения и мудрости, муж, возможно, уже все для себя решил просчитывает пути ухода из семьи. А, чтобы ему не помешали и не обвинили в предательстве, ведет себя наихудшим образом, провоцируя на разрыв.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Почитаешь - и понимаешь - боже! как много значит свобода - которую дает свое жилье и достаточный для обеспечения себя доход! Ведь если это есть - НИКТО не будет в такой ситуации - пинка и все ок)

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Влад, а что здесь уже построено? И второе, если на Вашу дочь будет "рявкать" © Ваша новая жена, Вы будете подбирать слова, чтобы сохранить семью?
Конечно буду,я умею объяснять,и конечно же постараюсь сохранить семью.

Конечно буду,я умею объяснять,и конечно же постараюсь сохранить семью.
Влад, а что в Вашем понимании *семья*?

Елена, Россия, Москва писала:
Мне видится ситуация так. Пока Мария теряется в догадках сохранять семью или, как будто это зависит на 99 процентов от ее терпения и мудрости, муж, возможно, уже все для себя решил просчитывает пути ухода из семьи. А, чтобы ему не помешали и не обвинили в предательстве, ведет себя наихудшим образом, провоцируя на разрыв.
Ну то,что они начали его раздражать-это точно.Видимо,действительно,из-за дочери держался.-хотел бывшей доказать что-то.А сейчас надо жить для людей,видимо,не ставших для него родными.По сути,мужик вырастил дочь..и хочет уйти..может,к кому-то,может решил пожить для себя.Чужой ребёнок ему не нужен..

Влад, а что в Вашем понимании *семья*?
Ой,давай об этом в другой теме smile1_rt_40.png А что такое семья,и как должно быть,я знаю.И вообще я сегодня очень добрый и настроение хорошее,через пол часа лечу домой к моей любимой принцессе yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Почитаешь - и понимаешь - боже! как много значит свобода - которую дает свое жилье и достаточный для обеспечения себя доход! Ведь если это есть - НИКТО не будет в такой ситуации - пинка и все ок)
Своё жильё-это всё.14 лет по частным моталась,как вспомню этот ужас.
Зависеть от чужих людей очень страшно.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Своё жильё-это всё.14 лет по частным моталась,как вспомню этот ужас. Зависеть от чужих людей очень страшно.
Полностью согласен...Это вообще самое главное - свой тыл - своя крепость)

Ой,давай об этом в другой теме А что такое семья,и как должно быть,я знаю.И вообще я сегодня очень добрый и настроение хорошее,через пол часа лечу домой к моей любимой принцессе
Рада за тебяwink_rt_40.png
Только я без подвохов спросила. Когда ТС попросили записать "плюсы-минусы"...., выяснилось, что плюсов она не видит. Как думаешь, она любит мужчину?! wink_rt_40.png
Я, когда люблю, минусов не нахожуwink_rt_40.png Они у меня в плюсы переворачиваются))
Да, и посмотри, какое разделение под одной крышей: его дочь, моя дочь..Где слова: дети, наши дети, наши проблемы...
Без любви - что за семья?

Рада за тебя Только я без подвохов спросила. Когда ТС попросили записать "плюсы-минусы"...., выяснилось, что плюсов она не видит. Как думаешь, она любит мужчину?! Я, когда люблю, минусов не нахожу Они у меня в плюсы переворачиваются)) Да, и посмотри, какое разделение под одной крышей: его дочь, моя дочь..Где слова: дети, наши дети, наши проблемы... Без любви - что за семья?
Ты абсолютно права drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр