Ларис, вот редкий мужчина, согласись? Хотя рассуждает разумнее некуда,и вроде ж всё так просто..
Вот только откуда столько орлов с куриными попами нарождалось, которые все из себя подарки и ни на миллиметр ни одного воего таракана даже подвинуть не собираются, ибо идеалы ж?
Женщины такие , конечно, тоже есть, но они более адекватно воспринмаются, типа, для бабов это нормально, особенно для блондинок
Что кассается ТС, то я не вижу тут семьи, люди просто некоторое врем сожительствовали вместе и не более. Мужчина, который отжимает при разводе у хорошей матери (бж) ребёнка ради самоутверждения и маленькой злобненькой мсти, а потом с удовольствием прессует своего ребёнка, в принципе не способен создать семью. Мало того, он же вообще живёт в анриле - компы, игрушки, работа, его сразу мало что интересовало в виде общих проблем.
О чём тут, вообще, плакать-то? Все иллюзии рано или поздно разрушаются, и это нормально.
Я могу только порадоваться за его дочку, которая наконец-то снова со своей мамой и обрела нормальную семью.