Екатерина, Москва, 42 года.
Артур Пак, Россия, Руза писал :
против чего то бастовали?
Всегда хотелось попробовать, но госслужба не давала такой свободы, а вот в декрете мечта сбылась. Удобно, очень удобно с маленьким ребёнком.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.
Екатерина, Россия, Москва писала :
Я могу на личном примере))))
А вообще соглашусь, что надо разговаривать с мастером, потому как у всех разные волосы, направление их роста, структура и т.д., и потому воспроизвести стрижку "как на картинке" не всегда возможно.
ух ты! Екатерина, как решились? )
Всегда хотелось попробовать, но госслужба не давала такой свободы, а вот в декрете мечта сбылась. Удобно, очень удобно с маленьким ребёнком.
всё, вижу ответ ))
Не представляю вас с короткой стрижкой. Вам надо что что-то легкое, воздушное.
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях
Ну ниче,тебе идет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала :
Короткая стрижка = укладка каждый день. Мне проще хвост завязать или косу заплести.
Смотря какой мастер. Мне достаточно волосы просто вымыть, они сами сохнут и укладываются. У меня замечательная девочка-мастер.
Оксана, Тольятти, 37 лет.
Елена, Москва, м. Юго-Западная писала :
Не надо вам стричься.Вам длинные волосы идут..
Сейчас это печальный хвостик
Ольга, Россия, Люберцы писала :
В хвост волосы не собираются. Это сделано специально, чтобы не было соблазна выйти на улицу с хвостом.
У меня тоже не собираются, точнее, можно, но полоска волос ближе к шее выскакивает из хвоста.. Не могу, все равно в хвостик((( Мешаются, терпеть не могу волосы на лице
Оксана, Россия, Тольятти писала :
Вариант 4
Это вариант #2
Артур Пак, Руза, 55 лет.
В отношениях
По любому волосы вырастут,от того что коротко постричь трагедии не случится.
Небес Лазурь, Серендипити писала :
Галина, а фото новой стрижки?
Галина, Россия, Казань писала :
Для
Небес Лазурь, Серендипити:
Спасибо)))
В теме "Посоветуйте стрижку" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.