загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да лаааадно! У нас полно частного сектора по городу. Правда цены на домики
вот про это я и говорю. Средний участок на окраине прикупить и дом влепить -проблем нет.Мне то и нужна коробка всего то.Остальное сам затачивать под себя буду.Сантехника-электроника-силовая-все планирую под себя заточить.
Дом подумываю из сендвич панелей,чейто вчера знакомый нагрузил этой байдой.еще не читал что это такое.
алекс, Воронеж, 59 лет.

кстати...чуть позже нужно будет создать услугу по сетевому.Расшарить ее и пусть висит.мало ли какой конторе понадобится услуги сетевиков.А так -договор с конторой-и выезд в течении получаса на устранение проблемы.Чуть позже изучу этот вопрос и впихнем в прейскурант.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Так выходит мужик работает,тс мало просто
Ну так то да. Но вместо танков-проявил бы внимание к ней
алекс, Воронеж, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
а че на мужика наезжаем? Тридцатку домой волочит? Волочит. Ну а в танки играет потому что нужно как то адреналин поганять.Пишет же ТС что тачки нет.Ну и дрына в мужика нет. А с кем оторваться и где чтобы душу разрядить?
Я вот только вижу что ТС кажись постоянно ноет капая на ухи и нервную систему мужику.
Вы когда нибудь видели на улице бабу с поджатыми губами и с недовольством на фейсе? Хочется к такой подойти?? smile_rt_40.png
То то же,стараемся обойти подальше и про с-с с такой не то что не думаешь ,а сама мысль какой мазохистской считается. Вот мужик и разруливает свои напряги в танках.
Есть два выхода у ТС...или пусть прекращает свой гон непутевый или подает на развод.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

в стопиццотый раз выслушать претензии? кому охота? umnik2_rt_46.gif

алекс, Россия, Воронеж писал:
я начну с того список что мы чиним))) Наша контора реставрирует стиралки,панели варочные...кароче бытовую. Есть еще два чела которые кагбе на телефонах сидят,но я не видел их работу и говорить за качество не буду. Еще не все проконтролировал. Ну а я сижу на тв,компы ,мозги поправить или обновить,ноуты еще.Кароч электроника как здесь говорят. Максимально из интересного это был кажись позавчера робот-уборщик. Это новинка для мну,прикольный девайс.4 оптопары,датчики на подьем.Там проблема с ченже
Есть трактор к700, почините? Выезд оплачу
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

а че на мужика наезжаем? Тридцатку домой волочит? Волочит. Ну а в танки играет потому что нужно как то адреналин поганять.Пишет же ТС что тачки нет.Ну и дрына в мужика нет. А с кем оторваться и где чтобы душу разрядить? Я вот только вижу что ТС кажись постоянно ноет капая на ухи и нервную систему мужику. Вы когда нибудь видели на улице бабу с поджатыми губами и с недовольством на фейсе? Хочется к такой подойти?? То то же,стараемся обойти подальше и про секс с такой не то что не думаешь ,а
Четко. Метко. Остро. Как самурайская сабля!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вот часто слышу от городских подобное. А что в городе делать ещё? каждый день по театрам не находишься,крутиться вокруг любимой/любимого постоянно, то взвоешь. Я сам живя в городе в телефонах начинаю залипать, в сельской местности намного больше занятий)))) тут не заскучаешь.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 25.06.2017 11:12
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А мясом можно?
и мясом нельзя. вообще нельзя попрекать. Мы же детей не попрекаем.хотя много раз видел как это делают родители попрекая своих детей.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 25.06.2017 11:32
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и мясом нельзя. вообще нельзя попрекать. Мы же детей не попрекаем.хотя много раз видел как это делают родители попрекая своих детей.
Т.е. кормить безропотно? umnik2_rt_46.gif

Не, детей - в голову не придёт. no2_rt_40.gif nono_rt_50.gif Не путайте тёплое с мягким. Я тоже вчера в магазине мамашку с девочкой 9 лет видела....убила бы, вот чесслово! diablo_rt_74.gif ....но это из другой оперы.

А мы тут вроде разговарили про здорового трудоспособного мужчину 35 лет, отца двоих детей, регулярно подъедающего еду из холодильника родителей жены при их попустительстве данной ситуации.
Или я тему не так поняла? umnik2_rt_46.gif

Вариант усыновить его я ещё на второй странице предложила...как-то он одобрения не нашёл у ТС...
Альтернативный вариант, если попрекать нельзя (в принципе, я согласна, что нельзя!) - не кормить на халяву молча.
Но вот ведь незадача....отощает, оголодает...пойдёт другую шею бабу сердобольную женщину найдёт. С родителями и жильём . sarcastic_rt_50.gif
ТС этого не хочет. rtfm_rt_52.gif

Даже и не знаю, что ей посоветовать umnik2_rt_46.gif
Может, смириться? girl-angel_rt_62.gif Жила же 10 лет? Чё рыпаться? happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.06.2017 11:56
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Т.е. кормить безропотно? Не, детей - в голову не придёт. Не путайте тёплое с мягким. Я тоже вчера в магазине мамашку с девочкой 9 лет видела....убила бы, вот чесслово! ....но это из другой оперы. А мы тут вроде разговарили протздорового трудоспособного мужчину 35 лет, отца двоих детей, регулярно подъедающего еду из холодильника родителей жены при их попустительстве данной ситуации. Или я тему не так поняла? Вариант усыновить его я ещё на второй странице предложила...как-то он од
так он работает же))

У меня вообще мысль тут крутиться,а не тёща ли там источник зла, она дочке на мозг капает,та на мужа гонит. Живут с тёщей,питаются из её холодильника,стало быть и бабло к ней в карман перетекает. Мало стало маман денег, наверное сердобольные соседки на уши насвистели,что мужик должен минимум 100 000 приносить,а ей ну прям обязан. Она же мама,пусть и вторая.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

так он работает же))
Работать и зарабатывать (и в семью приносить) - это ооооочень разные вещи. tease_rt_82.gif
Вышла. Неинтересно чужие деньги считать. lol_rt_40.png
Раз дама до сих пор живёт, значит её что-то держит. Взрослая тётёнька...разберётся.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.06.2017 12:02
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Раз дама до сих пор живёт, значит её что-то держит. Взрослая тётёнька...разберётся.
Она сомневается. Первый звоночек. Любовь всё уже, дала трещенку.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а не тёща ли там источник зла *** она дочке на мозг капает
Такого в семейной жизни вообще не бывает.
Источник проблем всегда двое в паре. Позволяют вмешиваться в отношения посторонним.
Если капает - значит дочка это позволяет. Собрала детей, вручила в руки мужу - милый, моя мама вмешивается в наши отношения, мешает нам счастливо жить! Отведи нас туда, где вмешиваться никто не будет. ac37_rt_80.gif :И всё. cool_rt_40.png И мама не мешает!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.06.2017 12:07
алекс, Воронеж, 59 лет.

Есть трактор к700, почините? Выезд оплачу
с каких пор К700 стал бытовой техникой? И где у него электроника?
Не по адресу сэр...даже на слабую подколку не тянет

с каких пор К700 стал бытовой техникой? И где у него электроника? Не по адресу сэр...даже на слабую подколку не тянет
вы давно видели к-700 ?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Конечно семью создавая надо было полагать что не будет проблем, конечно детей рожая надо было пологать что не будет проблем и денег на все будет хватать, конечно сволрчь он что мечты не сбылись.
Уходите скорей, бегите куда глаза глядят, с финансами станет еще лучше т.к. за углом принц на белом коне ждет когда вы уйдете уже от мужа...
А Ваши родители тоже развелись когда тяжко было с деньгами? Мои прижимались друг к дружке еще сильней в тяжелые времени, так как семья. 40 лет не так давно которой исполнилрсь. С радостью и достоинством вспоминают тяжелые периоды и гордятся что смогли одолеть их, являясь лично для меня идеальным примером семью в жизни..
Бегите конечно, вся жизнь впереди и станет сразу лучше... Наверное...
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Бизнесменам. Прочел у Гуцериева. В наше время сохраняешь бизнес уже успех.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 26.06.2017 09:17
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Езжай в село я погляжу на твои 60-80
Ты меня еще в тайгу отправь.
Я про мегаполис говорю.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Прочел у Гуцериева. В наше время сохраняешь бизнес уже успех.
У Гуцириева работал. Он восемь лет назад, чуть не пролетел, как фанера над Парижем. Но выплыл
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр