загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
.. У меня есть случай из жизни. Звонил приятель из москвы,я ему по телефлну обьяснял как починить ноут))).
да мне постоянно звонят по вайберу из сервиса в украине чтобы онлайн потыкал куда нужно.Так что не удивительно.
Я уже вайбер перебил номер на российский чтобы не звонили,надоело да и время отнимает.Пусть у порошенки спросят.
Оставил только укр.номер на ватцапе в надежде что жена всетаки позвонит. Но и российский тоже сбросил на всякий случай.
Ну по крайней мере дочи знают,мы с ними почти каждый день трещим потихоньку)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Повторяю вопрос)) Надеюсь, если Вы прочитали ТС, то прочитаете и мой вопрос все-таки.) Почему, Вы поверили тому, что человек уже - минимум полгода, живет так, ее родители позволяют все это. Поверили в то, что у мужа (не 10-летней давности, сегодняшнего) нет ни одного плюса. Так почему, не Вы - доверчивый, потому что Вас совсем ничего не смущает, а я "подозрительная", а не просто не верящая на слово там, где явно , как минимум, некоторое искажение действительности в сообщениях
Я не верю)я читаю...Про "плюс" я ответил...можно всякую фразу интерпретировать под своё мнение без всяких оснований на мысль пишущего...
Мне одно понятно-ТС нес кем поговорить...
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
я вот озадачился вопросом про средний зароботок по воронежу. Примерно двадцатка,это из тех кто работает начиная от электрика и заканчивая слабым технарем.Схемотехники по разному...смотря где работаешь и какой вал железа и скорость поставки комплектующих. Если толковые поставщики то можно и до 80 срубить. В маленьких городах предел около 40 это без подработок. В селе-не знаю. Но есть знакомая девченка с Анны(город такой) так работает в воронеже потому что там нет работы.Кстати там неплохой сайт п
У менч свой сервисный центр был. Максимум с него поднимал 17 000. А бывало и по 5000. Электрики...у нас через дом каждый элекртик. На селе без рук пропадешь к чёрту. Я звал только пломбы ставить. Можно было бы газ самому тянуть и его бы подвёл в дом. Конкуренция тут жесткая,до ходило что бартер был, чиню электрику мне роют траншею под воду иногда торгаши новые шмотки отдавали ))). Хорошо тому кто в администрацию хожь, там можно калымит. Строителей и таксистов у нас вообще тьма)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 24.06.2017 20:42
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
ТС нес кем поговорить..
Олег, если тема создана для "поговорить", а не для решения проблемы, то вообще грустно. Выглядит как "просто хочу, чтобы мне посочувствовали"..
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Олег, если тема создана для "поговорить", а не для решения проблемы, то вообще грустно. Выглядит как "просто хочу, чтобы мне посочувствовали"..
Тема так и выглядит...решений проблемы было много озвучено,но ТС хочет внимания...что в этом плохого?...
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тема так и выглядит...решений проблемы было много озвучено,но ТС хочет внимания...что в этом плохого?...
А что в этом хорошего и как это поможет разрулить ситуацию?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А что в этом хорошего и как это поможет разрулить ситуацию?
Участие...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

LA на , Россия, Москва писала:
С мужем вместе почти 10 лет, боже как же летит время! Мне 29 лет, ему 35. Деток двое. Проблемы в отношениях у нас начались давно! На материальной почве. Живём с моими родителями., они постоянно помогают, мне это не по душе если честно. Сейчас вообще все никак, денег у него постоянно нет, живём на мою зарплату, Садик только он оплачивал последний месяц. Пару раз ходил в магазин. Все остальные нужды семьи на мне! В общем вся моя жизнь превратилась в какой то кошмар(( думаю что живёт с нами ту
Что-либо поменять коренным образом будет сложно - он ведь привык так жить. Да и зачем напрягаться, если есть вы и ваши родители?
А что его родители? Что говорят? И он что говорит, если знает, что вам эта ситуация не нравится?
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Если мужчина зарабатывает 30, а женщина хочет от него больше, пусть поможет добиться большего. Везде нужно усилие что бы получить что-то.
LA на , Россия, Москва, 40 лет
LA на , Москва, 40 лет.

Так он всё таки приносит 30 в мес? И вам их мало?
По его словам да...
LA на , Москва, 40 лет.

Я имею ввиду не только эту тему, а все предыдущие тоже. Вы не отвечаете на неудобные вопросы, которые могут дать понять, что ваш муж не настолько плох, как вы его описываете. Вы не удивляйтесь, как и в жизни здесь будут люди, которые примут вашу или его сторону, или будут нейтральны. Стараемся быть нейтральными, но не всегда выходит...
А я и не считаю его ужасным! Иначе бы не жила, я описываю то, что вижу и чувствую.
LA на , Москва, 40 лет.

Да я удалил комент)). У нас вообще средняя 15. Всякие магниты,пятерочки там по 10. Но это город,в моём посёлке так минималка вообще. Я согласен про мало,тоже подумал про это,но не осмелился сказать,так как факточ не знал,щас почитал и увидел.
Ну там видимо и цены другие! В Москве гос. садик за двоих детей 6 тыс стоит, это если не учитывать развивающие.... Квартплата5 тыс.
Замужем

По его словам да...
Что значит по его словам? У вас разный бюджет? Так всегда было или стало недавно? Вы же видите сколько он приносит из магазина продуктов, когда туда ходит, можете ведь сумму прикинуть? Сад детям опять же оплачивает. Что-то он, что-то вы, не могу понять почему вас это так возмущает? Или вы хотите, чтобы он вез все на себе сам?
LA на , Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Краснодар писал:
Если мужчина зарабатывает 30, а женщина хочет от него больше, пусть поможет добиться большего. Везде нужно усилие что бы получить что-то.
Вот я и пошла работать!
LA на , Москва, 40 лет.

Так он всё таки приносит 30 в мес? И вам их мало?
С его слов!!!! Я не вижу этих денег. Я описала то, что он тратит.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ну там видимо и цены другие! В Москве гос. садик за двоих детей 6 тыс стоит, это если не учитывать развивающие.... Квартплата5 тыс.
Другие? садик минимум 2000, не считая поборов,а у нас в посёлке львиная доля з/п это минималки и за 10ку мало кто прыгает. Только сравнивать Москву с садиком в 3000, но при минимальной з/п в 30000, как то не камифольно.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

У матери частный дом, отопление старое. 5000 в зиму ток за газ выходит, не считая вода,свет.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

к сожалению я жил в москве,и дед коренной москвич. Я писал давно уже, что я могу сравнивать жизнь москва-пенза-тагил прям 100% .другие регионы,их тоже не мало ,но правда в меньше степени сравнивать.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 25.06.2017 00:03
LA на , Москва, 40 лет.

Что значит по его словам? У вас разный бюджет? Так всегда было или стало недавно? Вы же видите сколько он приносит из магазина продуктов, когда туда ходит, можете ведь сумму прикинуть? Сад детям опять же оплачивает. Что-то он, что-то вы, не могу понять почему вас это так возмущает? Или вы хотите, чтобы он вез все на себе сам?
Тыс 15 он тратит, не больше... Бывает меньше
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

За продукты рассказать? или не стоит я думаю)). Я в Москве на завтрак сёмгу трескал каждый день. А тут я её дай бог на НГ увижу на столе.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр