загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Если ему по барабану,то так и будет.
Что так и будет?
Если суд обяжет его выплачивать алименты, ему придётся подумать о работе, вспомнить о том, что он взрослый человек, отец и муж, а не диванное приложение. Раз уж разговоры и доводы жены не действовали на него. Вряд ли пойти наконец работать будет хуже чем возможный развод..
Да и ТС сомневается, стоит ли с ним разводится, иначе бы не спрашивала советов. Им обоим, на мой взгляд, нужна встряска, чтобы сохранить брак.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Велика потеря Бяда-бяда огорчение уход мужа, на которого надо в полицию подавать Перекреститься и напиться отпраздновать надо такую радость
ТС не хочет, чтобы муж ушел. Она хочет, чтобы он зашевелился ))
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Бяда-бяда огорчение уход мужа
помните сюжет из фильма трудный ребёнок, когда его провожали всем приходским интернатом sarcastic_rt_50.gif вот и тут так же надо.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну в какой то степени да. Женщина должна сама осознавать все риски. А то рожают,а после,ой мужик плохой,ой алименты должен. Всегда хочу задать вопрос, дорогая а ты чем думала,когда это самое.
В таком случае, к Вам, мужчинам, должно быть чисто потребительское отношение. Я захотела ребенка - я воспользовалась мужчиной чисто для себя и после того как я от него получила, что хотела, какой мне в нем дальнейший прок?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
В таком случае, к Вам, мужчинам, должно быть чисто потребительское отношение. Я захотела ребенка - я воспользовалась мужчиной чисто для себя и после того как я от него получила, что хотела, какой мне в нем дальнейший прок?
а что таких женщин мало? Их тоже хватает. А многие женщины ещё и любят чужим поживится. Ну это отдельная тема.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вспомнила историю. На крутом жизненном повороте моя тетка устроила мужу веселую жизнь: выселила его в другую комнату, перестала ему готовить, и покупать продукты, которые ел муж, перестала всячески ухаживать и убираться за ним. Повлияло. Стал помогать, устроился на работу.
Вот и я думаю, что иногда такие крайние меры могут пойти на пользу и помочь вспомнить взрослому мужчине, что семья не санаторий, и муж в семье- не домашнее животное на откорме и уходе, что надо бы и самому что то делать для семьи, а не только мурлыкать на диване глядя в телевизор )))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2017 16:09
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Что так и будет? Если суд обяжет его выплачивать алименты, ему придётся подумать о работе, вспомнить о том, что он взрослый человек, отец и муж, а не диванное приложение. Раз уж разговоры и доводы жены не действовали на него. Вряд ли пойти наконец работать будет хуже чем возможный развод.. Да и ТС сомневается, стоит ли с ним разводится, иначе бы не спрашивала советов. Им обоим, на мой взгляд, нужна встряска, чтобы сохранить брак.
Это точно. Многие боятся судов и официальных разбирательств. Надо действовать.
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

а что таких женщин мало? Их тоже хватает. А многие женщины ещё и любят чужим поживится. Ну это отдельная тема.
Как видите, в данном случае ТС наоборот хочет сохранить семью, но чтобы и муж понимал свою степень ответственности за ее сохранность.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Как видите, в данном случае ТС наоборот хочет сохранить семью, но чтобы и муж понимал свою степень ответственности за ее сохранность.
Да я давно это вижу.Я не про неё вёл речь,я про вообще. ТС вообще замечательная,мало в наше время людей готовые сохранить,а не разрушить.
Виктор, Россия, Москва, 53 года
Виктор, Москва, 53 года.

Им обоим, на мой взгляд, нужна встряска, чтобы сохранить брак.
..."Сохранить брак",не когда этого не понимал.Зачем?
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

LA на , Россия, Москва писала:
С мужем вместе почти 10 лет, боже как же летит время! Мне 29 лет, ему 35. Деток двое. Проблемы в отношениях у нас начались давно! На материальной почве. Живём с моими родителями., они постоянно помогают, мне это не по душе если честно. Сейчас вообще все никак, денег у него постоянно нет, живём на мою зарплату, Садик только он оплачивал последний месяц. Пару раз ходил в магазин. Все остальные нужды семьи на мне! В общем вся моя жизнь превратилась в какой то кошмар(( думаю что живёт с нами ту
Вот не понимаю людей которые живут с родителями. Откуда у мужа появиться ответственность? Он не глава семьи и не станет им в такой ситуации.
Вы не думали о том, чтобы снять жилье?
Сделайте так, чтобы вам с-са захотелось, тогда возможно и муж начнет шевелиться. Тоска и быт разрушают многие семьи, есть множество вариантов как решить проблемы. Необходимы перемены.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Что так и будет? Если суд обяжет его выплачивать алименты, ему придётся подумать о работе, вспомнить о том, что он взрослый человек, отец и муж, а не диванное приложение. Раз уж разговоры и доводы жены не действовали на него. Вряд ли пойти наконец работать будет хуже чем возможный развод.. Да и ТС сомневается, стоит ли с ним разводится, иначе бы не спрашивала советов. Им обоим, на мой взгляд, нужна встряска, чтобы сохранить брак.
Плюсую. Моя знакомая условие поставила: подаю на алименты, платить не будешь-развод, значит семья тебе не нужна, т к ты не хочешь выполнять свои обязательства как родитель. Конечно он был очень недоволен, была холодная война. Пришлось ему идти работать. 5 лет работает, платит алименты. Сейчас дом строить начали(тоже у ее мамы жили).
Виктор, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Вспомнила историю. На крутом жизненном повороте моя тетка устроила мужу веселую жизнь: выселила его в другую комнату, перестала ему готовить, и покупать продукты, которые ел муж, перестала всячески ухаживать и убираться за ним. Повлияло. Стал помогать, устроился на работу. Пока ему удобно, так и будет.
Да,удобно,как у Христа за пазухой,но есть минусы,ни слова,ни мнение своего не имеет.Ко муто это удобно.
Виктор, Москва, 53 года.

Ну устроиться он,и как они жить будут,тоже по закону.Сколько жена обязано спать с мужем в месяц?
LA на , Россия, Москва, 40 лет
LA на , Москва, 40 лет.

Автор, Вы можете провести эксперимент. Подайте на алименты не разводясь с мужем и пусть он выплачивает эту сумму Вам. Готовьте, стирайте и прочее себе и детям, занимайтесь своими делами, живите на свои доходы, ходите с детьми в походы, занимайтесь дачей, но с мужем не ругайтесь и ничего не требуйте, просто делайте свои дела так как считаете нужным. Возможно в спокойной, но изменившейся обстановке он призадумается..Развестись всегда успеете..
Ну это плохая идея
LA на , Россия, Москва, 40 лет
LA на , Москва, 40 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
ТС не хочет, чтобы муж ушел. Она хочет, чтобы он зашевелился ))
Да, иначе бы тут не писала! Хочу сделать всё от меня зависящее!
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вот и я думаю, что иногда такие крайние меры могут пойти на пользу и помочь вспомнить взрослому мужчине, что семья не санаторий, и муж в семье- не домашнее животное на откорме и уходе, что надо бы и самому что то делать для семьи, а не только мурлыкать на диване глядя в телевизор )))
Не пойдут на пользу никакие меры. Жена - не воспитатель! Ну почему она должна напоминать, что желательно отдельную квартиру?... Что желательно детей одеть и обучить? Ей хочется любить, воспитывать детей и наслаждаться жизнью, а не бороться с мужем. Ну, что это будет за обстановка в доме, когда муж будет платить по исполнительному листу? Когда начнется дележка холодильника и стирального порошка?.. И супу не наливать? А если просить будет? И все это на глазах у детей? Это не жизнь - а нервотрепка по переделыванию человека. Оно нужно молодой женщине, имеющей жилплощадь, собственный доход и здоровых родителей? Ради чего? Потратит еще несколько лет и плюнет. Только годы не наверстаешь.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Можно кстати эиот развод в понарошку сыграть,на время в разбег.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Можно кстати эиот развод в понарошку сыграть,на время в разбег.
Наверное, да, это единственный вариант.
Но надо будет приложить нехилые усилия, чтобы выселить его на время. Он же не захочет, обидится, или еще что... Да и некуда ему, скорее всего, выселяться...))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, да, это единственный вариант. Но надо будет приложить нехилые усилия, чтобы выселить его на время. Он же не захочет, обидится, или еще что... Да и некуда ему, скорее всего, выселяться...))
Ну вот и прочувствует все тяготы лишения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр