С мужем вместе почти 10 лет, боже как же летит время! Мне 29 лет, ему 35. Деток двое. Проблемы в отношениях у нас начались давно! На материальной почве. Живём с моими родителями., они постоянно помогают, мне это не по душе если честно.
Сейчас вообще все никак, денег у него постоянно нет, живём на мою зарплату,
Садик только он оплачивал последний месяц. Пару раз ходил в магазин. Все остальные нужды семьи на мне! В общем вся моя жизнь превратилась в какой то кошмар(( думаю что живёт с нами ту
После 10 лет брака обычно так и бывает.Или не так,но как то по другому.Ну всмысле кто то кому то достал в чём то.Думаю разводиться не надо(всегда успеете).Можете поговорить с психологом или просто в интернете почерпать информации.Но мужчина никогда не должен сидеть,когда жена его работает.Должно быть наоборот.Например я в своё время когда совсем небыло работы,помогал жене во всём.Она конечно особо и не нуждалась в помощи,но я как истинный джентльмен
пытаясь как бы загладить свою вину(в том что безработный) охотно брался за мытьё посуды,и даже стирки).Она мне-ненадо я сама,стыдно же если кто увидит.А я ей-Я не дам тебе мучиться одной с этой теплой водой))).Ну как то вот так ,с юмором.
Вообщем либо силой надо гнать его на работу,либо в загс(для развода).