я начну с того список что мы чиним)))
Наша контора реставрирует стиралки,панели варочные...кароче бытовую. Есть еще два чела которые кагбе на телефонах сидят,но я не видел их работу и говорить за качество не буду. Еще не все проконтролировал.
Ну а я сижу на тв,компы ,мозги поправить или обновить,ноуты еще.Кароч электроника как здесь говорят. Максимально из интересного это был кажись позавчера робот-уборщик. Это новинка для мну,прикольный девайс.4 оптопары,датчики на подьем.Там проблема с ченжем была но ознакомился со всей схематикой.Вроде бы ничего и сложного,прошива все сама рулит откликаясь на ноль или единицу.Честно думал-посложнее будет.Если нужно -винты по мелкому отремонтить,бэды поубирать ну и все такое на програмном или по железу. Механика не лезу,комплекса 3000 еще нету.Месяц только контора работает.
Еще из штатников коды могу вытащить,часто забывают.Но за это редко берусь потому что сам не хочу с тачки вытаскивать.Вытащат -принесут-дамп считаю и код тоже вытащу.И похрен какой он в явном виде или неявном.Особеннол немцы в этом спецы закопать его,даже свои алгоритмы шифрования придумали.Но таблицы есть а если что пацаны на дружественных подмогут если что
Да походу делаем все,окромя телефонов-там гарантировать не смогу. Я не все оборудование свое из украины привез. Здесь потихоньку докупаю,но на первое время из того что привез-с головой