загрузка
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Тольятти, 43 года
Оксана, Тольятти, 43 года.

Здравствуйте,дорогие форумчане. Очень нужен совет или свежий взгляд на ситуацию. У меня вот такая история. Я встречалась с парнем, забеременела ,вроде все было хорошо, потом начались недопонимания, грубость с его стороны, на что я резко ответила,он обиделся и ушел.

Всю беременность была одна,он даже ни разу не позвонил,хотя я поздравляла его по смс с праздниками(он не отвечал) Пришло время я родила,через неделю после родов он позвонил и попросился прийти. Я разрешила. Он пришел,начал разговор с того,что я теперь не одна есть он,но в тоже время,что хочет быть свободным,а ребенка потом удочерит,якобы при переходе на другую работу он должен быть одинок,а потом можно и удочерить. Дочь я оформила на себя,в графе отец прочерк. Он был абсолютно не против этого. Естественно никаких слов о свадьбе с его стороны.Боже упаси,такая ответственность!

И я продолжала жить с мамой,он приходил когда не работал к нам,денег не давал,единственное,что делал Это помогал купать и гуляли мы вместе. А такие вопросы ,есть ли у меня еда,у дочери памперсы,и т.д. его не волновали. Он же работает через сутки ему некогда этим заниматься. Он сам живет с бабушкой,родителей нет,у него есть деньги на квартиру,но почему то покупка никак не состоится вот уже 1,5 года. Бабушка нам помогает,она хороший человек. Но его избаловала. Дома он ничего не делает,по его словам:У меня отца не было,некому было научить. Готовить должна женщина,а также стирать пеленки и т.д. Вот бабушка и готовит и стирает.

Так мы прожили 4 месяца. На 4 месяца дочери он даже не позвонил,на следующий день я спросила почему,ответа не получила,и тогда написала ,что нет смысла нам быть вместе ,особенно после его слов:"Не обольщайся,что найдешь кого то!Кому вы нужны" ведь выходит у нас своя жизнь у него своя. На что нам
ответил,раз я так он нас бросает. Прошло 4,5 месяца я не выдержала позвонила. мне было сказано,что он обиделся на то,что я по смс решаю вопросы о ребенке,а надо было ему родимому позвонить,и вообще вместе нам жить не зачем,ребенка видеть он не хочет,т.к. ему надо строить личную жизнь,а мы ему мешать будем. На счет помощи сказал подумает.

Извините за сумбур,пожалуйста,по другому не получается написать. И у меня вопрос: как с ним быть?оставить в покое-пусть живет как хочет или постараться наладить контакт ради дочери?стоит ли затевать волокиту с алиментами?звонить я ему больше не хочу, т.к. после того звонка тишина,раз не звонит,я сделала вывод,что и помогать не хочет и не будет,а навязываться не позволяет гордость.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 12.03.2012 22:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Долгопрудный, 37 лет
Евгения, Долгопрудный, 37 лет.

На мой взгляд, если его ребенок, то и ответственность должна быть...
А там уж смотрите сами.
Чтобы подать на алименты, Вам еще придется доказать его отцовство (через суд и экспертизу). Это стоит денег.
вета, Россия, Тамбов, 39 лет
вета, Тамбов, 39 лет.

отпустите с миром.бог с ним...он вам всё сказал-ему нужно строить личную жизнь.ребёнок не нужен.зачем такой папашка!?алименты.....он будет вас ненавидить(думаю и дочь тоже)решайте сами.пусть у вас всё будет хорошо!
Юля, Россия, Орск, 35 лет
Юля, Орск, 35 лет.

я не понимаю ваш вопрос... отпустите ситуацию, пусть он катится колбаской. Он предал вас и вашу дочь еще до ее рождения. Поверьте, будут вашей жизни достойные мужчины! а насчет него, он от вас не отстанет. на счет алиментов: я подала на алименты но т.к. нам их не платят мы лишили отца род.прав (это была одна из причин решения суда), в вашем же случае я советую не подавать и не давать удочерять...Вы красивая женщина и достойны большего, а с ним вы просто психологически сломаетесь...Но главное решите для себя, нужен ли вам такой мужчина и отец вашей дочери. и всегда представляйте что бы было с вами если бы не помощь бабушки...
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Дочь я оформила на себя,в графе отец прочерк. Он был абсолютно не против этого. Естественно никаких слов о свадьбе с его стороны.Боже упаси,такая ответственность! И я продолжала жить с мамой,он приходил когда не работал к нам,денег не давал,единственное,что делал Он сам живет с бабушкой,родителей нет,у него есть деньги на квартиру,но почему то покупка никак не состоится вот уже 1,5 года. Бабушка нам помогает,она хороший человек. Но его избаловала. Дома он ничего не делает,по его словам:У меня отца не было,некому было научить. Готовить должна женщина,а также стирать пеленки и т.д. На что нам ответил,раз я так он нас бросает. Прошло 4,5 месяца я не выдержала позвонила. ...и вообще вместе нам жить не зачем,ребенка видеть он не хочет,т.к. ему надо строить личную жизнь,а мы ему мешать будем. На счет помощи сказал подумает.
То есть, у тебя есть морально неустойчивый человек, который не хочет нести ответственность за своего ребёнка и с кучей других недостатков

А теперь четко и логично ответь мне на один простой вопрос: зачем он тебе нужен?

Ответы: ну я его люблю, он исправится, он хороший, не принимаются. Я вот тоже в принципе хороший человек, но м...к тот ещё. Поэтому и с девушками всегда напряги. Но так как я знаю свои недостатки, я никому не отравляю жизнь
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Крылатское (автор поста) 12.03.2012 22:54
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

как с ним быть? оставить в покое-пусть живет как хочет или постараться наладить контакт ради дочери? стоит ли затевать волокиту с алиментами?
Никак не быть.
Для налаживания контакта нужно желание ребенка и желание отца. Искуственное налаживание будет только вредить. Просто не мешайте, если будет желание с его стороны.
С алиментами точно не стоит затевать. Не раз уже обсуждалось.
Все выше написанное касается только конкретно текущей Вашей ситуации и кажется она какой-то незаконченной....
Если встретите кого второй вопрос придется порегулировать.

Спасибо большое за ответы. На счет алиментов- склоняюсь к мысли не подавать,успокаиваю себя тем,если бы хотел помочь,то помогал бы(с бабушкой передавал бы денег,с почтой,с оленями),во общем при желании нашел бы вариант,но иногда обида переполняет сердце и опять 25
Aнатолий, Ирландия, Galway, 47 лет
Aнатолий, Ирландия, Galway, 47 лет.

...решать Вам конечно,но... - хорошо подумайте зачем такой ,папик, нужен !?
Чтобы при первой возможности бросил вас !? (тем более и так не помогает!)...
а после его слов о том, что никому не нужны - вообще вычеркните и живите спокойно.
Еще встретите того ,который полюбит Вас как Женщину и будет уважать как Человека!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Никак не быть. Для налаживания контакта нужно желание ребенка и желание отца. Искуственное налаживание будет только вредить. Просто не мешайте, если будет желание с его стороны. С алиментами точно не стоит затевать. Не раз уже обсуждалось. Все выше написанное касается только конкретно текущей Вашей ситуации и кажется она какой-то незаконченной.... Если встретите кого второй вопрос придется порегулировать.
вообщем я согласна с этим ответом....
добавлю только...если не любите не стоит мириться только из-за ребенка..он вам спасибо не скажет...потом

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
То есть, у тебя есть морально неустойчивый человек, который не хочет нести ответственность за своего ребёнка и с кучей других недостатков А теперь четко и логично ответь мне на один простой вопрос: зачем он тебе нужен? Ответы: ну я его люблю, он исправится, он хороший, не принимаются. Я вот тоже в принципе хороший человек, но м...к тот ещё. Поэтому и с девушками всегда напряги. Но так как я знаю свои недостатки, я никому не отравляю жизнь
Иван,вы правы-не нужен. наверное цепляюсь за него из-за того,что временно ограничена в общении,никуда не хожу,не работаю(одним словом декрет).
Юля, Россия, Орск, 35 лет
Юля, Орск, 35 лет.

да я б и дочь такому папаше б не доверила...уйдет гулять и забудет ее на какой нибудь скамеечке, а сам побежит свою жизнь устраивать
Диана, Россия, Казань, 40 лет
Диана, Казань, 40 лет.

Иван,вы правы-не нужен. наверное цепляюсь за него из-за того,что временно ограничена в общении,никуда не хожу,не работаю(одним словом декрет).
Оксаночка, лучше(намного лучше) общаться с мамочками во дворе, когда гулять выходите, чем с таким вот папашей.
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Извините Оксана, но.......но ему дочь не нужна......Так что ради вашего ребенка, гоните этого козла от нее и от себя подальше.....Налаживая контакт с таким человеком, будьте готовы к очередным его "закидонам", которые не нужны ни вам, ни тем более ребенку....
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Иван,вы правы-не нужен.
Браво Оксана! Вы сами ответили на свой вопрос. И зачем было тему создавать?

>наверное цепляюсь за него из-за того,что временно ограничена в общении,никуда не хожу,не работаю(одним словом декрет).
А теперь напрягитесь и скажите мне (и всем остальным заодно) как убрать психологическую зависимость от вашего бывшего. Первая подсказка сокрыта абзацем выше.
Ну а вторую подскажу сам - займите себя чем-нибудь. Варианты: занятие каким-либо спортом в домашних условиях, изучение иностранного языка, изучение полезного навыка на компьютере (графический редактор, язык программирования и т. п.), то есть, то что вам может помочь в дальнейшей жизни.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Крылатское (автор поста) 12.03.2012 23:44
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет.

Оксана, ваша ситуация довольно распространенная сегодня. Бывает что и угрожают расправой, если женщина попытается обратиться в суд за алиментами и т.п. Вся эта возня с налаживанием отношений - пустая трата времени. Сосредоточьтесь на своей жизни: найдите помощника (маму, например), который будет помогать с ребенком, бегом занимать мозг работой, друзьями, повседневными делами, своей внешностью. и т.п. Не забывая о ребенке конечно. Главное, чтобы вам было НЕКОГДА вспоминать дела давно минувших дней...И все само собой наладится... Первый блин был комом...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юля, Россия, Орск писала:
я не понимаю ваш вопрос... отпустите ситуацию, пусть он катится колбаской. Он предал вас и вашу дочь еще до ее рождения. Поверьте, будут вашей жизни достойные мужчины! а насчет него, он от вас не отстанет. на счет алиментов: я подала на алименты но т.к. нам их не платят мы лишили отца род.прав (это была одна из причин решения суда), в вашем же случае я советую не подавать и не давать удочерять...Вы красивая женщина и достойны большего, а с ним вы просто психологически сломаетесь...Но главное решите для себя, нужен ли вам такой мужчина и отец вашей дочери. и всегда представляйте что бы было с вами если бы не помощь бабушки...
Юля, Вы точно не мужчина?? biggrin_rt_40.png

Почти полностью согласен с Юлей. Только несколько уточнений.
Вы описали прилипалу-вампира. ОН от Вас действительно не отстанет. И дай бог, чтоб я не прав оказался. Вы для него ШИКАРНЫЙ запасной аэродром. И он будет маячить периодически на горизонте, до тех пор, пока Вы будете реагировать хоть как то на него. Реагировать хоть как то , без разницы как. В его случае любая Ваша реакция, может кроме искреннего (не показного) презрения, благо для него. Это поводок, на котром он Вас будет держать. А вот если этот поводок из его рук убрать, то скорее всего, он начнет действовать через ребенка. Отсуда второе - НИКАКОГО отцовства юридически!!!! Для общения с дочкой запись не в свидетельстве нужна, а в голове. Отцовство надо заслужить - чем не временная отмазка для Вас. rolleyes_rt_40.gif
Вобщем его бабушка тоже не вечна, его личная жизнь сложится-не сложится, а Вы тут.

Всем огромное спасибо за поддержку и за советы. Буду работать над собой,как в физическом,так и в моральном плане. Благо стремиться есть куда. И как говорится:"Совершенству нет предела".
Владимир, Россия, Ульяновск, 50 лет
Владимир, Ульяновск, 50 лет.

привет землячке!козел ваш папа.оксан козлы молока недают-просто найди мужика
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

а я за семью..за сохранение семьи..мужчинки просто не сразу понимают все...а вы сейчас дров наломаете ..а потом поздно будет...подумайте и взвесите все еще несколько раз..не рубите с плеча
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ведьмочка, не скажу писала:
а я за семью..за сохранение семьи..
Просись обратно ... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Ульяновск, 50 лет
Владимир, Ульяновск, 50 лет.

мне 17было когда сын родился-мой сын-все,все понимают
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр