загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

8 месяцев назад познакомилась с парнем на этом сайте. Потом перешли общаться в контакт. И по скайпу разговаривали. Все было хорошо. Недавно его подруга написала, чтобы я приехала к нему, он попросил ее меня уговорить на приезд. И сам позавчера такой расстроенный был, что не можем сейчас встретиться (он не может приехать, т.к. оформляет документы на дочку). И я решилась... Пока нахожусь на сессии, сын в другом городе с мамой. Вчера пошла, забронировала билеты на самолет, до вечера нужно было выкупить. Как сообщила, что могу в среду прилететь, сразу перестал трубку брать, написал, что какие-то проблемы появились... С подругой его общались, она в шоке с его поведения. Говорит: он так хотел, чтобы я приехала, ждал встречи, а потом что? Испугался??? Чего? Билеты естественно не выкупила. Проревела вчера весь вечер... Спать легла меня морозить ужастно начало, слабость. Наверное на нервной почве... Сегодня все то же самое, еле на экзамен сходила. Он не пишет, не звонит. Объясните, что с мужчинами происходит? Почему на словах они на многое способны, а как доходит до реальных действий, делают шаг на зад? И как мне с этим справиться? Хочу не общаться с ним, но чуствую не смогу, если он напишет или позвонит... С ним так интересно. На любые темы можно поговорить. Сейчас, мне кажется, очень мало таких мужчин, с которыми есть о чем поговорить. Он такой классный!!! И в тоже время такая сволочь, раз так поступил со мной!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.

Альбина, все мужчины трусы.
Чтобы увидел и победил, таких видимо нет. они боятся ответственности, как дети...

если он Вам нужен, сделайте первый шаг....
если не ответит, то зачем ТАКОЙ вам...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Может, у него на это есть серьезные причины? Не думаю, что стоит торопиться с выводами. Подождите еще. Если позвонит или напишет, спросите, что случилось, а дальше уже посмотрите по ситуации. Если почувствуете обман, то общаться не стоит совсем. Я бы, по крайней мере, не стала, потому что если изначально все начинается с обмана, то дальше будет еще хуже и Вы будете только разочаровываться.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, у него на это есть серьезные причины? Не думаю, что стоит торопиться с выводами. Подождите еще. Если позвонит или напишет, спросите, что случилось, а дальше уже посмотрите по ситуации. Если почувствуете обман, то общаться не стоит совсем. Я бы, по крайней мере, не стала, потому что если изначально все начинается с обмана, то дальше будет еще хуже и Вы будете только разочаровываться.
Согласна полностью,не стоит делать поспешные выводы,человек нравится вам.Думаю он объяснит свое поведение,когда позвонит.
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Согласна полностью,не стоит делать поспешные выводы,человек нравится вам.Думаю он объяснит свое поведение,когда позвонит.
А позвонит ли? Меня терзают смутные сомнения.....

Альбина
Короче диагноз понятен.....Как дошло дело до реала, ваш суженный испугался/передумал/оказался не готов к серьезным отношениям.....
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
А позвонит ли? Меня терзают смутные сомнения..... Альбина Короче диагноз понятен.....Как дошло дело до реала, ваш суженный испугался/передумал/оказался не готов к серьезным отношениям.....
Все может быть...
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
А позвонит ли? Меня терзают смутные сомнения.....
Не позвонит, значит самой уж точно звонить не надо. Зачем навязываться, если человек не хочет по причине "испугался/передумал/ оказался не готов к серьезным отношениям" или другим причинам?
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

У меня deja vu... (( Растояние опять победило..1:0 Смотрю, там у вас про самолеты речь шла...значит не два часа пути. Возможно, человек еще раз все переосмыслил встав перед фактом прилета , нарисовал картину маслом.. Ну и дальше, типичная мужская реакция, либо голову в песок, либо пошутить не в тему..
Не берите в голову Альбина.. продолжаем жить.. smile_rt_40.png
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

Альбина, Россия, Свободный писала:
8 месяцев назад познакомилась с парнем на этом сайте. Потом перешли общаться в контакт. И по скайпу разговаривали. Все было хорошо. Недавно его подруга написала, чтобы я приехала к нему, он попросил ее меня уговорить на приезд. И сам позавчера такой расстроенный был, что не можем сейчас встретиться (он не может приехать, т.к. оформляет документы на дочку). И я решилась... Пока нахожусь на сессии, сын в другом городе с мамой. Вчера пошла, забронировала билеты на самолет, до вечера нужно было выкупить. Как сообщила, что могу в среду прилететь, сразу перестал трубку брать, написал, что какие-то проблемы появились... С подругой его общались, она в шоке с его поведения. Говорит: он так хотел, чтобы я приехала, ждал встречи, а потом что? Испугался??? Чего? Билеты естественно не выкупила. Проревела вчера весь вечер... Спать легла меня морозить ужастно начало, слабость. Наверное на нервной почве... Сегодня все то же самое, еле на экзамен сходила. Он не пишет, не звонит. Объясните, что с мужчинами происходит? Почему на словах они на многое способны, а как доходит до реальных действий, делают шаг на зад? И как мне с этим справиться? Хочу не общаться с ним, но чуствую не смогу, если он напишет или позвонит... С ним так интересно. На любые темы можно поговорить. Сейчас, мне кажется, очень мало таких мужчин, с которыми есть о чем поговорить. Он такой классный!!! И в тоже время такая сволочь, раз так поступил со мной!
ой. не могу!!! haha_rt_56.gif может, Альбина он спец по разводам???? у меня такая же хрень была..!!!! это уже смешно надо таких типов на весь нет пропозорить чтоб о них все знали!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png haha_rt_56.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

а может у человека проблема какая серьезная?
PS я оптимист... wink_rt_40.png а оптимист даже на кладбище видит плюсики! rolleyes_rt_40.gif

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
а может у человека проблема какая серьезная? PS я оптимист... а оптимист даже на кладбище видит плюсики!
ага...проблема...в голове у него проблема...элементарный переход от виртуала к реалу. Редко какой мужик такой напряг выдержит...я имею ввиду переход к оччччень серьёзным отношениям
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Сплошные расстроенные женщины...
Может не стоит всех под одну гребёнку то?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Сплошные расстроенные женщины... Может не стоит всех под одну гребёнку то?
Ванечка, не все, в 20-30 лет женщины- расстроенные, а ближе к 40 уже - все пофиг)))жизнь уже без иллюзий с долей пофигисма, т.е. уже философская точка зрения ко всему))) wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 20.03.2012 14:00

Сплошные расстроенные женщины... Может не стоит всех под одну гребёнку то?
Может и не стоит. Очень хочется верить в порядочность честность и ответственность. Иначе зачем тогда здесь находится? smile_rt_40.png smile_rt_40.png spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif
Иван, Москва, 42 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ванечка, не все, в 20-30 лет женщины- расстроенные, а ближе к 40 уже - все пофиг)))жизнь уже без иллюзий с долей пофигисма, т.е. уже философская точка зрения ко всему)))
Да я не об этом...
Просто уже не первая тема в которой начинают гнобить мужчин) При чём не зная реальной ситуации.
Такое ощущение, что не важна суть темы, главное найти причину съязвить по поводу мужской половины человечества.

Да я не об этом... Просто уже не первая тема в которой начинают гнобить мужчин) При чём не зная реальной ситуации. Такое ощущение, что не важна суть темы, главное найти причину съязвить по поводу мужской половины человечества.
не, Иван, не съязвить по поводу принадлежности к другому полу, а по поводу конкретной ситуации.

Альбина, Россия, Свободный писала:
Альбина, вытри слезы ac58_rt_86.gif
Всякое бывает в жизни.
Мы на сайте не раз уже писали, лучше первая встреча на нейтральной территории.
Чем с чемоданами ехать на коврик..
Есть пословица:"Не знаешь брода, не лезь в воду".
Иван, Москва, 42 года.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
не, Иван, не съязвить по поводу принадлежности к другому полу, а по поводу конкретной ситуации.
Хм, а вот интересно на мой взгляд что бы судить о данной ситуации маловато данных...

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
PS я оптимист... а оптимист даже на кладбище видит плюсики!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Оптимизм -- это недостаток информации. kiss2.gif Раневская
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Странно, что его подруга уговаривает Вас приехать к нему . Я правильно понял Ваше изложение ?Если нет , то готов извиниться.
Наталья, Москва, 38 лет.

Такое ощущение, что не важна суть темы, главное найти причину съязвить по поводу мужской половины человечества.
Мне кажется, что тут тоже не стоит всех под одну гребенку wink_rt_40.png
На мой взгляд, ошибка многих девушек, да и молодых людей тоже, в том, что они слишком серьезно относятся к виртуальным знакомствам. При виртуальном знакомстве нужно проще ко всему относиться. Даже если назначено свидание, оно вполне может отмениться, и не надо относиться к этому так трагично. Не сложилось, значит не твое, значит так и должно быть.
Встреча в реале даже после долгого общения далеко не означает переход к серьезным отношениям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр