Можно вопрос? Вы вот БЖ род.прав лишать собираетесь, а сами готовы и хотите жить с женщиной, которая ненавидит Ваших детей, прямо говорит, что Ваших детей надо в дет.дом отправить и Вы все равно ее ждёте? Детей жалко..И маму не видят и папаня так себе защитник...
Детей я никогда не предам. Им хотел счастья. Нормально все было. Мамой ее называли. Может устала она. У нее одна старшая дочь. И та практически росла у бабушки, пока она в Москве работала.
Доброго времени суток всем. Я папа одиночка. У меня двое ребят, сын тринадцати лет и дочка семи лет. Почти три года назад познакомился в интернете с женщиной. Она на четыре года старше меня. Мне сейчас 43. Долго переписывались, почти пол года. Потом в декабре 2015 года ухали жить к ней в Смоленск. Со временем нашел работу. Устроил ребят по школам, садикам. Все было хорошо, любовь, прогулки и т.п. Начали скандалить из за детей. Кричала на них. Всего не могу рассказать. Дочка ее боятся стала. Ее м
А по моему вы наступаете на те же грабли... Первую жену за что прав лишаете? Тоже пила. Нашли себе какую-то неадекватную бабищу и придумали любофф. У меня детей нет, но даже для меня выбор однозначный- дети на первом месте. А одиноких женщин, готовых составить ваше счастье полно.
Детей я никогда не предам. Им хотел счастья. Нормально все было. Мамой ее называли. Может устала она. У нее одна старшая дочь. И та практически росла у бабушки, пока она в Москве работала.
Своей дочери не была матерью Отсутствовала Вашим не хочет быть матерью Прямо говорит и требует их сдать На что вы надеетесь? Быстрее она вас убедит их сдать чем вы увидите как она с детьми ладить начнет Че за наивность
Понимаете. Я по жизни однолюб. Как верный сторожевой пес. Если люблю по сторонам смотреть не могу. Привязался. И не разораться мне. Как быть
Как можно любить человека,который так относится к вашим детям? Никто не ждёт от её к ним любви,но отношение должно быть по человечески,тем более дети лишены материнского внимания.Не понимаю..Я бы призадумалась,если бы мужчина вел себя с моими сыновьями так,и думаю,выбор был бы не в пользу его.
А любовь....Когда то Вы и жену любили,раз двое детей у вас.
Это влюбленность,боязнь быть одному,но не любовь.
Дети от нехватки родительского тепла мамой и называли. Детдомовские вообще всех взрослых женщин мамами называют.
Вы не детей защищаете, а неадекватное поведение мадам и саму мадам оправдываете...
Вы, главное, предохраняйтесь. А то женщина поймёт, что упускает вас и родит ещё одного никому не нужного ребёнка. И вы своих тогда явно куда-то пристроите.
Мужик, включи голову, у тебя обязательства перед своими детьми, защита, питание, воспитание, а какая то тетка ему про детдом впаривает..... А он ее еще ждет!!!!! боится и ждет, ты в своем уме???? Ты мужик и отец, так будь добр, выполнять свои мужские функции по отношению к своим детям. Эта тетка психически не здорова, а ты ее еще и к детям подпускаешь.....Ни одна нормальная женщина на ребенка не кинется.
Глаза то откройте..какое счастье детям будет, если рядом с Вами будет та женщина?
Как можно сохранить любовь к женщине, которая ненавидит ваших детей... сложно такое представить. Для меня даже выбора бы такого не стояло..уже после первого очевидного раза..
Что значит устала? От чего устала. Вы что?! Серьезно это?? Она вам детей в детдом говорит сдать. Причем ставит перед конкретным выбором. Вы что???
Я раньше думала, это выдуманные истории..когда при новом браке детей от бывших отдают в детдом....
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.
Мужик, включи голову, у тебя обязательства перед своими детьми, защита, питание, воспитание, а какая то тетка ему про детдом впаривает..... А он ее еще ждет!!!!! боится и ждет, ты в своем уме???? Ты мужик и отец, так будь добр, выполнять свои мужские функции по отношению к своим детям. Эта тетка психически не здорова, а ты ее еще и к детям подпускаешь.....Ни одна нормальная женщина на ребенка не кинется.
К сожалению, у ТС это такая же зависимость, как и у некоторых женщин от мужчин.
Есть масса примеров, когда женщины находят мужей-тиранов, не могут защитить родных детей от неадекватных отчимов, считая, что безумно любят и умрут без этой своей любви)
Никто ничем товарищу не поможет, пока сам не дойдет до понимания.
Сереж, у вас очень добрая анкета и вы, надеюсь действительно добрый человек и хороший Папа. Просто немножко прицел сбит. Много женщин неадекватных, которым не то что чужие дети - им и свои не нужны. А расхлёбывать вам и вашим детям... Не наступайте на те же грабли. Не хватаетесь за неадекват. Лучше никакая вообще, чем такая.
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский заводписала:
Судя по тому, что матерью своих детей Вы выбрали так же неблагонадежную женщину, Вы падки в женщинах на определенные качества. Скорее всего Вам нравятся разбитные, сексуальные... употребление алкоголя не настораживает...
Одним словом, задумайтесь о себе, в первую очередь. Если перейдете на другой уровень жизни (и я говорю тут не о доходах, а обо всем том, что поднимет Вас в глазах окружающих, укрепит волю, разовьет самоуважение и т.д.), вот тогда и женщины кардинально иные начнут подтягиваться
Смысл тогда было детей у БЖ забирать, если сам не в состоянии быть защитником и опорой для них...гнать погаными тряпками эту тётю, пока самого род.прав не лишили...
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2018 10:20
Как можно сохранить любовь к женщине, которая ненавидит ваших детей... сложно такое представить. Для меня даже выбора бы такого не стояло..уже после первого очевидного раза..
Мужик тебе хочется строить семью с психически неуравновешенной истеричкой-алконафтом? Делать больше нечего? Посмотри на себя, на детей и живи ради них. Не ищи приключений лишних на свою 5 точку ибо по ней итак немало досталось.
Не обратила вначале внимания на возраст автора.А Вам действительно 43???
Взрослый так то мужчина,чтоб понимать своё окружение.Не было бы у Вас детей,любите кого хотите.
То, что вы делаете с жизнью своих детей- преступление!
Если не можете расставить правильно приоритеты, не понимаете, что вы прежде всего - отец! Вы у детей один родитель, с вас двойной спрос.
И позволить себе быть псом у женщины, которая, по сути, вашим детям враг?!
Фу. Извините, но это отвратительно.