Порадокс - сын принёс из сада ветрянку , мы болели все и я и дочь , но это буквально пару дней 37,2 и немного прыщиков .
Мы не привиты .
Дети в саду , мелкие , с высокой температурой и влежку и все привиты.
Я не верю, если честно в защищённость после прививки .
Мне 45, ветрянка это единственное , чем я болела . А дети ходили и в сад и в школу .
К своему стыду, я не знаю, что от ветрянки прививают.
К своему стыду, я не знаю, что от ветрянки прививают.
Просветилась)
«Россия – одна из тех стран, где отношение к вакцинации довольно неоднозначное. Если к «классическим» схемам прививания «искусственного иммунитета» относятся весьма предвзято, то к новым вариантам вакцинирования могут предъявлять и вовсе строгие и нелогичные претензии.
Во многих странах мира (преимущественно США и запад Европы) вакцина от ветрянки – это привычное дело, детей прививают согласно календарному плану. В РФ в прививочном календаре этого мероприятия нет. Большинство детей прививаются только по настоянию родителей.»
У меня дети привитые. Но прививать начинали не с рождения. И вообще без фанатизма, не по установленной схеме, а индивидуально. Ещё дополнительные от гепатита и менингита. Мне спокойнее, когда дети защищены.
Спасибо за информацию. Нам так же придется видимо. Легче , когда знаешь что так уже делали. Здоровья от души желаю!!! Это самое главное
Да, мы ходили в сад . Тоже пугали , что не возьмут.
Туб может быть в закрытой форме и жить у вас всю жизнь , и без последствий .
Наш педиатр всегда мне говорила , что прививки можно делать тогда , когда сформирован и стойкий иммунитет у ребёнка , на фоне полного здоровья и только импортными вакцинами .
Спасибо буду знать. Как то смотрела передачу , в Японии, Канаде вроде и ещё ряд стран прививают строго своими лекарствами, с точки зрения нац.безопасности. у нас представлены прививки от куда угодно) и наши с ртутью эти манту )
Вы же можете выбрать хорошую импортную вакцину, неживую, и привить ребенка. Мы кололи Пентаксим, это тот же АКДС + полиомиелит+ гемофильная инфекция по схеме. Осложнений никаких, естественно, ребенок должен быть здоров на момент прививки. Да, недешево, хотя первые три дозы я покупала через аптечную сеть по практически закупочной цене. В институте педиатрии на Ломоносовском на эту же прививку очередь на месяц вперед при достаточно высокой цене.
Вы же можете выбрать хорошую импортную вакцину, неживую, и привить ребенка. Мы кололи Пентаксим, это тот же АКДС + полиомиелит+ гемофильная инфекция по схеме. Осложнений никаких, естественно, ребенок должен быть здоров на момент прививки. Да, недешево, хотя первые три дозы я покупала через аптечную сеть по практически закупочной цене. В институте педиатрии на Ломоносовском на эту же прививку очередь на месяц вперед при достаточно высокой цене.
Спасибо за информацию!! Надо будет так и так мне собирать все эти названия для вакцинации, и места.
Чтобы не болеть надо убирать фактор миграции из всяких "станов" тогда и болячек и инфекций не будет.Все инфекции,что сейчас по Москве гуляют явно завозные.
Я думаю сделать прививку от менингита .
Есть ли проверенные вакцины , и последствия ?
Я ничего не колола сыну , боюсь если честно реакций .
Простите мою серость , что значит живые и не живые .
Живая, когда живая палочка, и последствия непредсказуемы, эта вакцина завозится в Россию, Африку в виде гуманитарной помощи, цель естественно истребление и так огромного населения по мнению Далласа, которые не скупятся пустить немалые проценты от своих "кровнозаработанных" для решения проблем с перенаселением планеты, именно Россия и Африка для этих целей самые подходящие. Плюс наше "заботливое" Правительство закупающее "недостающие вакцины" по самым низким ценам, состав которых даже неизвестен, во многих вакцинах стерелизующие,как мальчиков,так и девочек вещества это точно. Не говоря уже об инвалидизации детей после прививок
У меня семья в оренбурге.пять лет назад родили сынка.в роддоме перепутали анализы,выдали генетическое заболевание,муковисцидоз.потом извинялися конечно.однако седые волосы у меня никто не уберёт.
Волосы хотя бы можно закрасить, а теперь представьте тех родителей у которых ребенок серьезно болен, а они получили анализы вашего сына, жив ли он вообще или уже умер не получив своевременную помощь?
Ищите врачей-инфекционистов для консультации по поводу прививок. Не хочется пугать, но в Москве благодаря активному отказу от прививок, есть такие заболевания, которые в период обязательной вакцинации отсутствовали (тот же полиомиелит). "Живая" вакцина -это что-то типа ослабленного вируса, ребенок после такой вакцинации становится опасным для окружающих (тот же полиомиелит в виде розового раствора из пипетки помните). По поводу неактивных вакцин спросите лучше у специалистов. По поводу осложнений: часто связано, например, с тем, как эту прививку проводили. Например, против гриппа надо вакцинироваться летом, тогда к началу осени и периоду эпидемий успеет выработаться иммунитет. Я водила ребенка на прививки точно к назначенному времени, чтобы в поликлинике избежать длительного контакта с другими, возможно нездоровыми, детьми, так как болезнь ребенка после прививки может быть связанна именно с инфекцией, наложившейся на снижение иммунитета после прививки. Хоть ребенок и неопасен для окружающих, но после прививки сидели дома пару дней для профилактики. По поводу проверенных вакцин: нам в качестве замены АКДС и полиомиелита рекомендовали Пентаксим и Инфанрикс. Пентаксим покупала сама, были проблемы с покупкой в период санкций, посмотрим как будет в следующую ревакцинацию в 7 лет. Вкратце примерно так.
Живая, когда живая палочка, и последствия непредсказуемы, эта вакцина завозится в Россию, Африку в виде гуманитарной помощи, цель естественно истребление и так огромного населения по мнению Далласа, которые не скупятся пустить немалые проценты от своих "кровнозаработанных" для решения проблем с перенаселением планеты, именно Россия и Африка для этих целей самые подходящие. Плюс наше "заботливое" Правительство закупающее "недостающие вакцины" по самым низким ценам, с
Тут темы прививок поднимались не раз. Если вы не врач-инфекционист или иммунолог, к чему эти чужие умозаключения сомнительной достоверности?
У меня младшая не привита( но у нас медотвод до 7 лет. У меня есть семья специально не привитая. Я теперь вот не знаю как жить, в сад не пошли из отсутствия прививок. А вы ходили? У нас ведь капают живой полиоемелит, говорят может не привитый так заразиться? Тубик эпидемия говорят от приезжих. Ужасно теперь боюсь. Сделать хочу , но в знаю что и больших детей одна прививка может сделать инвалидом. Чую к моменту прививок я поседею, без шуток(
Ходим спокойно в сад без прививок спокойно, надо знать свои права.
Да, мы ходили в сад . Тоже пугали , что не возьмут.
Туб может быть в закрытой форме и жить у вас всю жизнь , и без последствий .
Наш педиатр всегда мне говорила , что прививки можно делать тогда , когда сформирован и стойкий иммунитет у ребёнка , на фоне полного здоровья и только импортными вакцинами .
Я вообще не понимаю как делать прививку при неокрепшей иммунке, у меня у дочери иммунитет сам борется без вмешательства.
Врачи в поликлинике отвратительные, делать ничего не хотят, хожу очень редко, я теперь все вопросы и отвратительное отношение и лечение решаю через страховую, моментально все в корне меняется, и места находятся на обследования и отношение меняется.
В теме "Как в ваших детских поликлиниках обслуживают, лечат детей?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.