Я написала парню одному, который давно состоит в этом фонде, он лучше разбирается, что надо делать, я тоже в Купола эти случайно попала и кроме как коляски бу и ходунков от моей подруги помощи там от меня не было никакой, т.к. как автоволонтером не могла поехать никуда, потому что денег не было даже на бензин, а работать на складе нужно полдня на это тратить, как минимум, мерзнуть и тюки таскать, а мне здоровье не позволяет
8 детей и мать одиночка,хм.Давайте на ср-ва контрацепции скинемся.
9го форум не потянет
У меня стойкая убежденность в том, что женщина должна иметь столько детей, сколько может прокормить одна в непредвиденных случаях ...в жизни бывают разные ситуации, никто не спорит...но это исключения ...
ну не просила бы, наверное, если бы могла справиться
Справлялась, когда 8 детей делала?
У меня, как у налогоплательщика, много вопросов к таким родителям. Они сначала детей рожают, потом скидывают свои проблемы на государство и окружающих.
У меня бабушка с дедушкой родили 7 детей, пережили войну, всю жизнь работали за копейки в колхозе. И никогда они не жаловались. Детей своих любили, работали в поте лица. А сейчас достаточно пожаловаться и понеслась волна благотворительности, которая только усугубляет инфантильность таких родителей. Государство предоставляет льготы и пособия. Этого должно быть достаточно.
Я недавно совсем тут платье для выступления девочки - дочке одинокой мамы 8 детей помогала найти.. Девочка талантливая, как и все ее дети..
Но вот опять беда - все заболели, ротовирус.. Живут они в частном доме, условия хорошие.. Кто-то вирус принес домой..
Так вот - она мне пишет, что все деньги ушли на лекарства, а на продукты почти не осталось..
Многоуважаемы форумчане, я вас прошу, скиньте координаты благотворительных фондов, которые помогают таким семьям, как они (многодетным, малоимущим
Самый ценный ресурс Человека- это его время. Вашим пользуются несколько беззастенчиво. Напишите, что сейчас Вы не можете искать БФ и предложите переслать продуктовую посылку (содержание посылки на Ваше усмотрение- макароны, крупы, может быть тушёнка). Если у людей действительно все плохо- примут с благодарностью. Если начнут припираться - повод "для задуматься"
отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2019 08:15
Татьяна, это уже наглость с их стороны.
Вам тут уже написали, что на ротовирус особых лекарств не нужны.
Она знает, что я уволилась, думала, что сразу все узнаю и отпишусь, а я телефон бросила в машине и увидела только часов через пять, а потом уже было поздно кому-то звонить, писать, спрашивать.. а с утра мы поехали в монастыри и в ускоренном режими ездили на источник, к Гале, потом домой и мне надо было еще успеть ехать смотреть машину вечером
Я недавно совсем тут платье для выступления девочки - дочке одинокой мамы 8 детей помогала найти.. Девочка талантливая, как и все ее дети..
Но вот опять беда - все заболели, ротовирус.. Живут они в частном доме, условия хорошие.. Кто-то вирус принес домой..
Так вот - она мне пишет, что все деньги ушли на лекарства, а на продукты почти не осталось..
Многоуважаемы форумчане, я вас прошу, скиньте координаты благотворительных фондов, которые помогают таким семьям, как они (многодетным, малоимущим
Похоже многодетная мама включила режим: «автомат» в своих обращениях к Вам за помощью.
9го форум не потянет
У меня стойкая убежденность в том, что женщина должна иметь столько детей, сколько может прокормить одна в непредвиденных случаях ...в жизни бывают разные ситуации, никто не спорит...но это исключения ...
И я о том же.Куда столько,если стоит выбор лечить или кормить?Я не удевлюсь если у них и папы разные.
Все ты знаешь, просто признаться не хочешь, что тебя используют.
Вот тебе вариант ответа - шлешь ссылку на Купола в контакт или вайбер , и все.
Приписка- вот ссылка, думаю ты лучше об’яснишь, когда будешь общаться с ними.
Потом выходишь оттуда и не реагируешь. Смотришь ответ часа через три.