Согласна с теми, кто пишет, что она Вас может использовать. Не факт, но может. В любом храме ей могут помочь. Не надо даже фонды никакие искать. Тем более, в Великий Пост. И согласна с девочками, кто писал, что ротовирус - не такая прям напасть, чтобы по миру ходить и собирать на лечение. А по поводу Ваших переживаний... Я Вас понимаю. Тоже с трудом иногда говорю нет. С этим работают психологи. За пару консультаций снимут эту проблему. Там нужно понять причины, почему Вас это так держит, почему
так вот именно.. я не Валерию конкретно имела ввиду, а то, что я не могу отказать, потому что знаю, что если напрягусь, то помогу, но иногда это напряжение до добра меня не доводит..
тут темы были тоже скандальные про мою бывшую лучшую подругу, про мою двоюродную племянницу, я им искренне помочь хотела, но... потом долго не могла прийти в себя после этого.. и дело тут не в том, что я жалею, что хотела помочь, а в том, что так часто бывает - осталась еще виноватой..
Я, конечно, не психолог, иногда плохо формулирую свои мысли, но к Валерии это не относится никак - она благодарный человек, просто я не сразу отреагировала, потому что не было возможности искать, писать, я поздно приехала и меня ждал еще мой МЧ, он вообще мне не дает в телефоне сидеть