загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы не поняли меня, Михаил. Я считаю ненормальным абсолютно, когда старик молодится, и лезет нагло к тем, кто намного моложе, ведет себя похабно и самое жуткое, что это не осознает. Но есть пожилые люди, которые органично вписываются в свой возраст, и настолько порядочно себя ведут, что их уважают везде. Даже в толпе подростков. Но они ( эти пожилые люди) туда и сами не пойдут.
Вот тут соглашусь. Именно. Вписаться скажем иногда и на время. Это одно. А жить только в окружении людей ЗНАЧИТЕЛЬНО не твоего возраста это другое. Скажем ветеран может отлично что то передать, рассказать, поделиться опытом и т.д Это нормально. Но бегать с палочкой во дворе....
Поэтому я и говорю что у "задницы" и у автора слишком большие различия возрастных групп. И интересы одной группы не предусматривают постоянное наличие пенсионера!
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.10.2019 16:23
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Уважаемый Феникс Из Пепла!
Прочитав Ваше послание к Форуму, невольно вспомнил слова А.П.Чехова: "Как прекрасна Земля наша! И как дурно живёт не ней человек...".
И ещё хочется добавить слова С. Говорухина: "Так жить нельзя!".
Не обижайтесь, пожалуйста, это не я сказал, это сказали великие люди.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Уважаемый Феникс Из Пепла! Прочитав Ваше послание к Форуму, невольно вспомнил слова А.П.Чехова: "Как прекрасна Земля наша! И как дурно живёт не ней человек...". И ещё хочется добавить слова С. Говорухина: "Так жить нельзя!". Не обижайтесь, пожалуйста, это не я сказал, это сказали великие люди.
Не обижайтесь, Александр. Но если ваши 69 воспримут как номер известной позиции, вас заклюют.
А если вы хоть намеком покажете остатки вашего влечения к женщине, вас заклюют тем более.
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Феникс Из Пепла!
Ничего не могу добавить к сказанному великими людьми.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Все играют свои роли.
Представьте, что на сцене все короли или все принцессы. ... представили?!
Ведь спектакль не интересен, не так ли? !
Дорогие форумчане, не относитесь к сему происходящему серьезно, все люди разные и это их тоже возбуждает!)))
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Наконец-то вы это поняли. Пойду гляну вашу анкету. Глянул. Букет ромашек и крепкие обьятья гарантирую.
no2_rt_40.gif ннненадооооо....плиззззз sarcastic_rt_50.gif такого карлусона я не сдюжу sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Все играют свои роли. Представьте, что на сцене все короли или все принцессы. ... представили?! Ведь спектакль не интересен, не так ли? ! Дорогие форумчане, не относитесь к сему происходящему серьезно, все люди разные и это их тоже возбуждает!)))
Вы опять закрыли анкету. Тогда мы летим не к вам
В отношениях

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
ннненадооооо....плиззззз такого карлусона я не сдюжу
Не такой уж я и упитанный, чтобы меня не сдюжить. На крайняк, могу пристроиться сзади
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Вы опять закрыли анкету. Тогда мы летим не к вам
Я предупредила 10 мин. Кто не успел тот опоздун))
В отношениях

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Вот тут соглашусь. Именно. Вписаться скажем иногда и на время. Это одно. А жить только в окружении людей ЗНАЧИТЕЛЬНО не твоего возраста это другое. Скажем ветеран может отлично что то передать, рассказать, поделиться опытом и т.д Это нормально. Но бегать с палочкой во дворе.... Поэтому я и говорю что у "задницы" и у автора слишком большие различия возрастных групп. И интересы одной группы не предусматривают постоянное наличие пенсионера!
Ребята. Не ссорьтесь друг с другом. И, тем более, не извиняйтесь передо мной. Мне, действительно, интересны ВСЕ ваши мнения. Независимо от того, нравятся они мне или нет.
Если я написал такой пост, я прекрасно понимаю его возможные последствия. В виде комментов.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Кто не успел тот опоздун))
(Голосом кота Матроскина)
Птичку нашу попрошу не обижать
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Без понятия кто и что там читает, не вижу смысла додумывать. Но, повторюсь, что всё в головах. У кого что. В моём окружении, например, люди, если и отдыхают отдельно, то это не означает автоматом измены друг другу. В вашей реальности и жизни, видимо , иначе , сочувствую.... Зачем вообще жить вместе, если такое недоверие? От того что будете по пятам друг за другом ходить, спасёт, чтоль, это? Для измены и уезжать далеко необязательно, если уж кому надо будет.
В моем окружении если люди вместе в паре, им не прийдет в голову отдыхать отдельно вообще, тем более это предложить еще и любимому человеку, давай мол по отдельности потусим.... Если семья, тогда везде вместе, если тусить и отдыхать по отдельности тогда и жить вместе зачем?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Н-да, я иногда порой офигеваю каких женщин мужчины называют красивыми. Вкус мало у кого есть.
Ну мы бы оценили smile_rt_40.png мы то с Вами знаем))
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Лучший обьясняющий коммент. Возможно, оттого, что вы знаете ее лично.
Вы дезинформированы)) Лично я с ней не общаюсь. Общий чат - не показатель.

Я себя знаю. Если мне мужчина интересен, побегу, роняя тапки.
Если нет, буду общаться с ним по остаточному принципу.
Наверное, как и большинство женщин.
Да и мужчин тоже!
У меня был такой "любимый" несколько лет. Нехотя принимал мои ухаживания))))) и не отпускал от себя, и не подпускал близко.
запасной аэродром на черный день wink_rt_40.png

Ей услужливо копируют мои посты и размещают в групповом "тусовочном" чате вацапа.
Мания величия у Вас) ничеподобногоестьочемпоговоритьтам rofl_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Да-да. Та самая. Моложавая. Красивая. С роскошным задом. Это была реклама. А теперь по сути: Она, действительно, предложила вынести проблему на форум. Надеясь, что вы поддержите ее. И в пух и прах развеете пепел Феникса. Используя новейшую нано-технологию. Моя женщина -тусовщица. При малейшей возможности бросает все: работу, мужчину (то есть - меня). И срывается тусить. Например, в течение семи лет домашней семейной встрече Нового Года со своим мужчиной предпочитала встречу в кафе с ОДИНОКИМ
Не знаю - говорили или нет...
Но если Вас предпочитают кому-то/чему-то, то этот кто-то /что-то интереснее Вас. Разве это не очевидно?

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не знаю - говорили или нет... Но если Вас предпочитают кому-то/чему-то, то этот кто-то /что-то интереснее Вас. Разве это не очевидно?
Не раз говорили, во всех темах.
Не слышит.

Да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.(с)
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Не такой уж я и упитанный, чтобы меня не сдюжить. На крайняк, могу пристроиться сзади
nono_rt_50.gif не стОит sarcastic_rt_50.gif я лучше посплю
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Успокойтесь, ну не тяните вы молодую, улители годики ваши!!! У неё жизнь молодая, тусовки ребята надо это принимать с честью . Ну зачем вы сдесь хорохиритесь? Пишите всякую ерунду, пора подумать о вечном!!! 🤔Мне 35 я и то думаю потяну 25 - 30 девочку, а вы ровесник моему отцу, успокойтесь пора и честь знать. Молодой девушки нужна энергия, а у вас к сожалению она уже пошла в низкий уровень. 😂😂😂😂😂😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне 35 я и то думаю потяну 25 - 30 девочку,
Не все умеют думать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр