загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Дарья, Лен.область писала:
Не знаю, девочки) что и как верно)) Я, вон, почти всю сознательную жизнь считала, что заниматься любовью и заниматься ceкcом - вещи разные Какой там с меня эпатаж) "кАлхоз" )
Конечно, разные. Уровень разный. Любовью -круче.)
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Бухгалтер? Так с этого и надо было начинать... С бухгалтерами спорить ещё бесполезнее, чем с юристами. И у тех и у других напрочь отсутствует логика
А вот с этого момента поподронее!!! Что за бухгалтер без логики? rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif shout_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
А вот с этого момента поподронее!!! Что за бухгалтер без логики?
Когда бухгалтер - мужчина))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 16.01.2021 13:19
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Любовью -круче.)
И продолжительнее по длительности процесса))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
И продолжительнее по длительности процесса))
идеально - всю жизнь! wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Развожусь не "зачем", а " почему"... Ну, как и многих (наверное): я - белый и пушистый, а она - жизнь портит. p.s. хотя и она бы ответила симметрично
"Почему"- это про прошлое. Интересно, что делать будете дальше. Поэтому - "зачем"))
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
"Почему"- это про прошлое. Интересно, что делать будете дальше. Поэтому - "зачем"))
А дальше, вот, зарегистрировался тут. Нужно продолжать поиски "второй половинки", ну или хотя бы просто с кем будет тепло встретить старость (не то, что б я уже в старики подался tongue_rt_40.png , но и процесс поиска - дело не двух дней)
smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр