загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Мне просто повезло больше, чем тем, кому приходится рвать глотку, чтобы потешить эго своего партнёра))
Сочувствую. Что только мужики не придумают, чтобы не сказать правду на вопрос "а тебе понравилось?" sarcastic_rt_50.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да он просто спросил... Корнет - Вы женщина?)
Не совсем. Вопрос звучал, несколько, оскорбительней grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Ушел, Россия, Москва писал:
Ну вы так опытно описываете то, что должны испытывать мужчины... У меня возникают, некоторые, подозрения
Это физиологический процесс, даже в учебнике анатомии можно прочесть при желании.
Человек спросил: физически как это происходит. Ольга ответила - физиологию описала. Оказалось, ощутить этот момент мужчина может и без звукового женского сопровождения.

Всё. Что тут неясного)
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 15.01.2021 23:15
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Дарья, Лен.область писала:
Это физиологический процесс, даже в учебнике анатомии можно прочесть при желании. Человек спросил: физически как это происходит. Ольга ответила - физиологию описала. Оказалось, ощутить этот момент мужчина может и без звукового женского сопровождения. Всё. Что тут неясного)
Даш, он над собой ржёт)) Может тоже проблемы с ощущениями dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2021 23:37
Замужем

Не совсем. Вопрос звучал, несколько, оскорбительней
Зря вы упражняетесь)) Меня ваши намеки мало трогают)
ЗЫ: одно понятно, что и вас поздравить не с чем))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2021 23:59
Ушел, Москва, 24 года.

Зря вы упражняетесь)) Меня ваши намеки мало трогают)
Так я не вам же в этом посте намекал! dntknw_rt_60.gif Вам, что намекай, что не намекай... sarcastic_rt_50.gif

P.S. отмазка модераторам - я про неё хоть одно плохое слово сказал? nono_rt_50.gif А если кто-то понял меня правильно, так тот и виноват, а я не при чём! rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2021 00:54
Ушел, Москва, 24 года.

ЗЫ: одно понятно, что и вас поздравить не с чем))
Ну почему же? Я же заставил вас перейти на прямые "уколы". Значит - попал в точку! Туше! Меня можно поздравить! king_rt_56.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Это физиологический процесс, даже в учебнике анатомии можно прочесть при желании. Человек спросил: физически как это происходит. Ольга ответила - физиологию описала. Оказалось, ощутить этот момент мужчина может и без звукового женского сопровождения. Всё. Что тут неясного)
Процесс-то описан, а вот ощущения - нет.

Хотите совет? Возьмите мужчину, приведите его в "рабочее состояние", а потом попробуйте резко сжать или согнуть "инструмент" пополам biggrin_rt_40.gif
Если мужчина не мазохист, то он скажет вам всё, что думает. biggrin_rt_40.gif (хуже только зубами) Дело в том, что описываемый вами "физиологический процесс" создает изрядное усилие, как сжимающее, так и изгибающее (попробуйте сами пальцами grin-ast_rt_40.gif ). Но мудрая природа всё отрегулировала. Т.ч. и ощущения у мужчин смазываются. grin-ast_rt_40.gif Что вам и пытаются объяснить.
А на стандартные крики "да, да, он такой большой, аааа аааа ааааааааа я сейчас, я уже, как хорошо, ааааааааааааа" мужчины реагируют с изрядным скептицизмом, поскольку театральным талантам страдают не все женщины wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2021 01:08
Ушел, Москва, 24 года.

Дамы, давайте завязывать со словесным обсуждением! Этим лучше заниматься, чем обсуждать ac58_rt_86.gif

Пойду дальше займусь с-сом с квартальным отчетом sarcastic_rt_50.gif женщина, конечно, лучше, но квартальный отчет неизбежней grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Процесс-то описан, а вот ощущения - нет. Хотите совет? Возьмите мужчину, приведите его в "рабочее состояние", а потом попробуйте резко сжать или согнуть "инструмент" пополам Если мужчина не мазохист, то он скажет вам всё, что думает. (хуже только зубами) Дело в том, что описываемый вами "физиологический процесс" создает изрядное усилие, как сжимающее, так и изгибающее (попробуйте сами пальцами ). Но мудрая природа всё отрегулировала. Т.ч. и ощущения у мужчин
А где кто-то из нас написал, что инстумент в этот момент гнет или сжимает, как в кулаке??? Вы чего-то не то прочитали)) Вы же не отрицаете, надеюсь, что мужчина чувствует, если женщина достигла желаемого? А на примере пальца и кулака я Ване объяснила, чтобы он понял ход мыслей. Не могу же я ему прямым текстом здесь написать.
Мужчина чувствует пульсацию, если так понятнее.
Замужем

Дамы, давайте завязывать со словесным обсуждением! Этим лучше заниматься, чем обсуждать Пойду дальше займусь ceкcом с квартальным отчетом женщина, конечно, лучше, но квартальный отчет неизбежней
Этим и занимаемся wub_rt_44.gif а квартальный отчёт я уже сдала и даже годовой tongue_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

А где кто-то из нас написал, что инстумент в этот момент гнет или сжимает, как в кулаке??? Вы чего-то не то прочитали)) Вы же не отрицаете, надеюсь, что мужчина чувствует, если женщина достигла желаемого? А на примере пальца и кулака я Ване объяснила, чтобы он понял ход мыслей. Не могу же я ему прямым текстом здесь написать. Мужчина чувствует пульсацию, если так понятнее.
Оля, Вы чудо! ))) Читаю Ваши ответы и просто таю )))
Ушел, Москва, 24 года.

Этим и занимаемся а квартальный отчёт я уже сдала и даже годовой
Бухгалтер? blink_rt_40.gif Так с этого и надо было начинать... silence_rt_40.gif

С бухгалтерами спорить ещё бесполезнее, чем с юристами. И у тех и у других напрочь отсутствует логика swoon2_rt_68.gif

bye_rt_52.gif

Процесс-то описан, а вот ощущения - нет. Хотите совет? Возьмите мужчину, приведите его в "рабочее состояние", а потом попробуйте резко сжать или согнуть "инструмент" пополам Если мужчина не мазохист, то он скажет вам всё, что думает. (хуже только зубами) Дело в том, что описываемый вами "физиологический процесс" создает изрядное усилие, как сжимающее, так и изгибающее (попробуйте сами пальцами ). Но мудрая природа всё отрегулировала. Т.ч. и ощущения у мужчин
Вопрос и был о физиологических ощущениях.
Тчк smile_rt_40.gif
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Оля, Вы чудо! ))) Читаю Ваши ответы и просто таю )))
Приятно blush_rt_40.gif

Для Эсти, Лесное озеро:

Хорошая привычка, наверное.
Не люблю говорить на интимные темы не со своим мужчиной sad_rt_40.gif
Говорят, это не есть хорошо, тем более в моем возрасте. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Хорошая привычка, наверное. Не люблю говорить на интимные темы не со своим мужчиной Говорят, это не есть хорошо, тем более в моем возрасте.
Это только здесь мы можем с чужими об этом, потому что все равно друг друга не знаем (эффект попутчика). Главное, чтобы с родным человеком была искренность и откровенность. Так что все нормально с тобой, Даша! Более чем!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Хорошая привычка, наверное. Не люблю говорить на интимные темы не со своим мужчиной Говорят, это не есть хорошо, тем более в моем возрасте.
Ой, в том возрасте это больше эпатажем подростковым было, ну и любопытством. И забавно было смотреть, как они смущались и краснели. Серьезно -то все равно никто не отвечал. Ничего интересного не узнала.)

Это только здесь мы можем с чужими об этом, потому что все равно друг друга не знаем (эффект попутчика). Главное, чтобы с родным человеком была искренность и откровенность. Так что все нормально с тобой, Даша! Более чем!
Да и с чужими не очень)
Мне уже не один мужчина намекал, что ещё для девицы приемлемо, для дамы, да с детьми-создаётся скромно-монашеский образ sarcastic_rt_50.gif ) а это не может быть интересно)
Ладно, бог с ним, с интимом))
Пойду поработаю sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif

Спасибо на добром слове)

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, в том возрасте это больше эпатажем подростковым было, ну и любопытством. И забавно было смотреть, как они смущались и краснели. Серьезно -то все равно никто не отвечал. Ничего интересного не узнала.)
Не знаю, девочки) что и как верно))
Я, вон, почти всю сознательную жизнь считала, что заниматься любовью и заниматься с-сом - вещи разные biggrin_rt_40.png
Какой там с меня эпатаж) "кАлхоз" sad_rt_40.gif )
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр