загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Короче наличие презервативов, зависит от того в какие приметы верит мужчина)). Живут же люди!)). Всегда во всеоружии и ночью , и днём))
Бери пример biggrin_rt_40.png

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Спросить прямо и не мучаться. Тактичность ни к месту, если разговор о воссоединении
Думаете, Таня получит честный ответ? smile1_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
что бы понимала-перемёрзшие презики уже не те...может по лету он из них делал резинки для перетягивания денежных купюр?и не все успел использовать? Возможно основательно готовился с июня к встрече для обсуждений условий с тобой)а ты до зимы затянула))...
Машина у него новая, в декабре купили biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
У нас никакущие отношения с женой, поэтому у меня уже давно всегда с собой презервативы "на всякий случай"))), но пока ни разу не воспользовался (я, конечно, скорее исключение, чем правило, но учтите, что и так бывает)
Может если бы почаще м женой использовали то и отношения были бы лучше?
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А почему злая? Дырявый презерватив попался?
Никогда не зависела от целостности этого девайса))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Машина у него новая, в декабре купили
изначально я читал пост где об этом не было ни одного слова
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

От вирусных инфекций презерватив не защищает
Да ну?? ВИЧ, гепатит, не?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Бери пример
Так найду тогда такого, во всеоружии. Правда вопрос надёжности для жизни спорный
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
У Валерия ума палата, как я посмотрю.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Березники писала:
Может не совсем по теме. Бм хочет воссоединения, с июня ведём переговоры. Просит что бы чаще обращалась за помощью. Сегодня у нас машина замёрзла с утра кое как на автобусе до садика добрались. Днем попросила приехать помочь завести машину, не вышло. Оставил свою на несколько дней, ему пока не нужно. Открыл он значит бардачок, типа показать где доки лежат, за одно пропуск взять, а там весь бардачок забит презервативами))) и смешно и грустно. Вот как понимать?
Мужик следит за здоровьем и безопасностью-это же хорошо.

А на счёт того факта что он их не стал прятать перед отдачей машины,то значит не скрывает этого от вас.

Начинать с честности это здорово
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А зачем с женой разводитесь?
Развожусь не "зачем", а " почему"...
Ну, как и многих (наверное):
я - белый и пушистый, а она - жизнь портит.

p.s. хотя и она бы ответила симметрично smile1_rt_40.png
Иван, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Может если бы почаще м женой использовали то и отношения были бы лучше?
Это не наш вариант... у неё глубокое убеждение (привитое мамой с юности), что интим женщинам не нужен, отвратителе, только ради зачатия и т.д.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Думаете, Таня получит честный ответ?
А это можно вычислить во время разговора)) если разговор состоится, то сразу будет видно, когда человек открыт , а когда нет, а если увернётся от разговора, то и нечего вообще продолжать. У женщин ещё есть природное качество как интуиция, не забывайте)) у мужчин она тоже есть, но не так выражена
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 14.01.2021 17:16
Замужем

Это не наш вариант... у неё глубокое убеждение (привитое мамой с юности), что интим женщинам не нужен, отвратителе, только ради зачатия и т.д.
Как правило, такие установки работают только до первого удачного интима))) А потом за уши не оттянешь.
Иван, Москва, 41 год.

Как правило, такие установки работают только до первого удачного интима))) А потом за уши не оттянешь.
Ну, либо у нас не "как правило", либо я в интиме подкачал.
Вас же не поймёшь говорила " нравится", "оргазм", а может и не нравилось?! hm_rt_40.png

хотя скорее всего - первый вариант, т.к. у нас много всего по жизни ни как у нормальных людей.
Замужем

Ну, либо у нас не "как правило", либо я в интиме подкачал. Вас же не поймёшь говорила " нравится", "оргазм", а может и не нравилось?! хотя скорее всего - первый вариант, т.к. у нас много всего по жизни ни как у нормальных людей.
Я прошу прощения за интимные подробности, но может вы не в курсе... Женский оргазм вполне ощутим мужчиной на физическом уровне, т.е. в процессе оргазма мужчина его чувствует, а не слышит))

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А это можно вычислить во время разговора)) если разговор состоится, то сразу будет видно, когда человек открыт , а когда нет, а если увернётся от разговора, то и нечего вообще продолжать. У женщин ещё есть природное качество как интуиция, не забывайте)) у мужчин она тоже есть, но не так выражена
У женщит нет интуиции, Вы здорово ошибаетесь smile1_rt_40.png

Никогда не зависела от целостности этого девайса))
Счастливая biggrin_rt_40.png

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не smile1_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

У женщит нет интуиции, Вы здорово ошибаетесь
Она есть у всех людей, у кого-то ярче , у кого-то меньше. У меня сильная интуиция
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр