загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Книжечки, документики, страховочки всякие. Периодически делаю там ревизию.
Всё как у всех... пока аудит не грянет)
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Так оно и есть. Один раз чуть секретку не выкинула. Думала деталь ненужная. Хорошо оставила, решила спросить сначала у знающих людей, откуда эта гаечка отвалилась))

Юлия, Россия, Москва писала:
Так оно и есть. Один раз чуть секретку не выкинула. Думала деталь ненужная. Хорошо оставила, решила спросить сначала у знающих людей, откуда эта гаечка отвалилась))
В бардачке лишнего ничего нет, есть только ненужное)
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Пока я это поняла, чуть дров не наломала.
Теперь отделяю лишнее от ненужного mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я прошу прощения за интимные подробности, но может вы не в курсе... Женский оргазм вполне ощутим мужчиной на физическом уровне, т.е. в процессе оргазма мужчина его чувствует, а не слышит))
Мне нужны пояснения happy2_rt_40.png

Создал отдельную тему, что б тут не офтопить
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Так я уже все пояснила, что непонятного? Или вам нужны свидетельства со стороны дам, что это действительно так?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2021 10:31
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Березники писала:
Ну, я же ничего не сказала. Тактично промолчала.
Почему - то мне кажется, что это не первый раз, когда вы тактично промолчал. Я для себя сделала вывод, что не надо проявлять в таких случаях тактичность, а потом мучиться и пытаться объяснить себе, что и как. Лучше сразу спросить, может правду и не услышите, но все равно по поведению будет понятно . И ему будет ясно, что вы это не проглотили в очередной раз просто так...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Березники писала:
Может не совсем по теме. Бм хочет воссоединения, с июня ведём переговоры. Просит что бы чаще обращалась за помощью. Сегодня у нас машина замёрзла с утра кое как на автобусе до садика добрались. Днем попросила приехать помочь завести машину, не вышло. Оставил свою на несколько дней, ему пока не нужно. Открыл он значит бардачок, типа показать где доки лежат, за одно пропуск взять, а там весь бардачок забит презервативами))) и смешно и грустно. Вот как понимать?
А он должен был верность хранить Вам после расставания?
Что бы мне пришло в голову первое :
Пользуется популярностью и вниманием у женского пола , предохраняется,- молодец. Считал себя свободным.
Все.

Но вернуться хочет в семью.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне нужны пояснения Создал отдельную тему, что б тут не офтопить: https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic32633/
нет такой темы... скорее всего, местные полицаи нравов потёрли её)))
Иван, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
нет такой темы... скорее всего, местные полицаи нравов потёрли её))
ого, тут и такие есть? huh_rt_40.png

ну хоть теперь буду знать, что флудить на безнравственные темы можно, а создавать отдельные темы - нельзя. lol_rt_40.png

хотя что в этом безнравственного - тоже не понятно. hm_rt_40.png
Иван, Москва, 40 лет.

Так я уже все пояснила, что непонятного? Или вам нужны свидетельства со стороны дам, что это действительно так?
ну, не знаю. специально перечитал все ваши сообщения и из них вынес:

1) мужчина должен физически чувствовать
2) ощущать
3) не по крикам
4) а если я не понял, то "объяснять бесполезно"
Замужем

ну, не знаю. специально перечитал все ваши сообщения и из них вынес: 1) мужчина должен физически чувствовать 2) ощущать 3) не по крикам 4) а если я не понял, то "объяснять бесполезно"
Вы не успели прочитать ответы в вашей теме?
Тогда старая добрая Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Замужем

ну, не знаю. специально перечитал все ваши сообщения и из них вынес: 1) мужчина должен физически чувствовать 2) ощущать 3) не по крикам 4) а если я не понял, то "объяснять бесполезно"
Возьмите свой палец в руку (в кулак) и просто водите им внутри. Знакомые ровные ощущения, правда? А если вы начнёте сильно сжимать и ослаблять силу сжатия кулака ваш палец почувствует разницу?
Думаю да. Механизм на кошках я вам обляснила)
Замужем

Четвертое к вам не относилось)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Скорее наивные))
И не говорите... На что только не приходится идти женщинам для удержания мужчины... girl-cray2_rt_76.gif

Хотя... Ну зачем вам такой "наивный" sarcastic_rt_50.gif

beach_rt_68.gif

secret_rt_44.gif Самое интересное, что рассуждают о мужской бесчувственности женщины, которые сами в этом ни бум-бум mosking_rt_50.gif

А послушать, так каждой надо дать "заслуженную", а некоторым и "народную" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2021 17:07
Ушел, Москва, 24 года.

Возьмите свой палец в руку (в кулак) и просто водите им внутри. Знакомые ровные ощущения, правда? А если вы начнёте сильно сжимать и ослаблять силу сжатия кулака ваш палец почувствует разницу? Думаю да. Механизм на кошках я вам обляснила)
Простите, а можно вопрос, исключительно, в целях повышения образованности: вы сами мужские ощущения испытывали или рассуждаете теоретически? grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Ушел, Россия, Москва писал:
Простите, а можно вопрос, исключительно, в целях повышения образованности: вы сами мужские ощущения испытывали или рассуждаете теоретически?
Что вы имеете ввиду?
Ушел, Москва, 24 года.

Что вы имеете ввиду?
Ну вы так опытно описываете то, что должны испытывать мужчины... У меня возникают, некоторые, подозрения dntknw_rt_60.gif

sarcastic_rt_50.gif

- Простите, а можно вопрос, исключительно, в целях повышения образованности: вы сами мужские ощущения испытывали или рассуждаете теоретически? - Что вы имеете ввиду?
Да он просто спросил... Корнет - Вы женщина?)
Замужем

Ушел, Россия, Москва писал:
Ну вы так опытно описываете то, что должны испытывать мужчины... У меня возникают, некоторые, подозрения
Мне просто повезло больше, чем тем, кому приходится рвать глотку, чтобы потешить эго своего партнёра))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 15.01.2021 22:31
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр