загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Сейчас можно самому формировать аптечку, что важнее и нужнее, все в аптечку
Вот, вот ! Тогда зачем косо на БМ смотреть
Татьяна, Россия, Березники, 36 лет
Татьяна, Березники, 36 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
А вот у меня сложилось впечатление, что пока БМ хочет вернуть семью Вы, автор, с этим как-то не торопитесь. Что это за причина развода "причины скорее бытовые"? Что значит "скорее"? Вы сами не знаете, из-за чего развелись? Кстати, пока БМ возит компромат в бардачке, Вы сидите на сайте знакомств, что тоже как бы не совсем комильфо при "воссоединении семьи". Да, я прочитал, что Вы здесь только для общения... ну так и компромат в бардачке ещё не использованный лежит)
По воду ссор. Не хочу как говориться выносить сор из избы. Люди взрослые сами разберёмся. Сидеть здесь не сижу, иногда читаю, что люди пишут, искать никого не искала, если и общалась, то только на культурные темы, книги обсужда например, на советовали много литературы разной. Сомнения есть, проблемы не решаются. Вопросов больше, чем ответов, но это не потэтой теме. Меня интересовал вопрос, я получила кучу ответов и пищу к размышлению. Его не осуждаю, машина его и он вправе хранить там, что хочет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Березники писала:
Круто! Буду знать. Себе тоже заведу, что б знал, что я тоже в теме))
Одобряемс
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
бардачок - не лучшее место. Рядом с ним система отопления проходит, а на некоторых машинах радиатор отопления прям рядом стоит. Температура в бардачке высокая бывает, изделия становятся не надёжными.
А почему большинство именно там хранит? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
А можнО его фото сюда?
Мужа или бордочка?
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Может не совсем по теме. Бм хочет воссоединения, с июня ведём переговоры. Просит что бы чаще обращалась за помощью. Сегодня у нас машина замёрзла с утра кое как на автобусе до садика добрались. Днем попросила приехать помочь завести машину, не вышло. Оставил свою на несколько дней, ему пока не нужно. Открыл он значит бардачок, типа показать где доки лежат, за одно пропуск взять, а там весь бардачок забит презервативами))) и смешно и грустно. Вот как понимать?
Знаю себя)) я б даже не переваривала, вышла б и ушла
Татьяна, Россия, Березники, 36 лет
Татьяна, Березники, 36 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Во-первых, он бывший: свободный, с кем хочет, с тем спит (если вообще спит) . Во-вторых, есть вероятность, что это - стратегический запас на случай успешного завершения переговоров с Вами. В-третьих, раз Вам важно узнать: спросите. А еще лучше, как будет забирать машину, при нём закиньте ему в бардачок что-нибудь и "ой, что я вижу" !? А дальше по ситуации
Уточню конечно для кого запас?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Мужа или бордочка?
Мужа.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
????
Тот же вопрос задал и Стас grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Бывает зашкаливает его троллинг, мне обидно или стыдно, из за чего конфликты возникали, но это не главное с этим можно жить)))

навеяло...
Замужем

По воду ссор. Не хочу как говориться выносить сор из избы. Люди взрослые сами разберёмся. Сидеть здесь не сижу, иногда читаю, что люди пишут, искать никого не искала, если и общалась, то только на культурные темы, книги обсужда например, на советовали много литературы разной. Сомнения есть, проблемы не решаются. Вопросов больше, чем ответов, но это не потэтой теме. Меня интересовал вопрос, я получила кучу ответов и пищу к размышлению. Его не осуждаю, машина его и он вправе хранить там, что хочет
Если есть сомнения, были подозрения и былые проблемы не решены, то лучше не надо возобновления. Потеряете время и расчешете себе нервы. Если есть ребенок, то останьтесь с бывшим в ровных отношениях, но идите каждый своей дорогой.
Имхо.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 13.01.2021 18:57
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

при нём закиньте ему в бардачок что-нибудь и "ой, что я вижу" !?
Или сказать: «Ха! У меня больше» sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

У меня в баодачке отвёртка и ключи.
Замужем

Во-первых, он бывший: свободный, с кем хочет, с тем спит (если вообще спит) . Во-вторых, есть вероятность, что это - стратегический запас на случай успешного завершения переговоров с Вами. В-третьих, раз Вам важно узнать: спросите. А еще лучше, как будет забирать машину, при нём закиньте ему в бардачок что-нибудь и "ой, что я вижу" !? А дальше по ситуации
А лучше прокомпостировать их все иголочкой и потом посмотреть, как он будет справляться с проблемами) Злая я.

Оксана, Россия, Москва писала:
Знаю себя)) я б даже не переваривала, вышла б и ушла
Лет через 5-7 по-другому будешь воспринимать smiley-ast_rt_40.gif

А лучше прокомпостировать их все иголочкой и потом посмотреть, как он будет справляться с проблемами) Злая я.
swoon_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Алименты уменьшатся.
Не выгодно umnik2_rt_46.gif
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Алименты уменьшатся. Не выгодно
Зато сразу все сомнения рассеятся)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Может не совсем по теме. Бм хочет воссоединения, с июня ведём переговоры. Просит что бы чаще обращалась за помощью. Сегодня у нас машина замёрзла с утра кое как на автобусе до садика добрались. Днем попросила приехать помочь завести машину, не вышло. Оставил свою на несколько дней, ему пока не нужно. Открыл он значит бардачок, типа показать где доки лежат, за одно пропуск взять, а там весь бардачок забит презервативами))) и смешно и грустно. Вот как понимать?
Когда жена родила ,после роддома, уже дома . Сказала как отрезала, без презерватива не дам ! Боялась снова забеременеть. Я накупил туеву хучу презервативов . Потом предохранение сошло на нет и после развода я делая порядок в домашней аптечки их нашел . По срокам годности осталась упаковка плейбой. Остальное в мусор ушли . Плейбоя я отнес в машину , а вдруг , а я не вовсе оружии!))) Так и провалились до истечения срока годности и выбросил их когда делал порядок на мойке в машине ! Скажу так , если в машине лежат презервативы , это не значит что владелец авто великий неожиданный трахль ! Если бы это было бы наоборот и ваш БМ ими пользовался , то не забыл бы про них в бардачке! Убрал бы их перед тем как ехать к вам ! А так купил после развода, тешил себя тем что сейчас он выйдет на дорогу и все бабы будут бросается на него , а он без презерватива ! К тому же семейные мужчины , пусть даже бывшие семейные , смерть как не любят презервативы , или я один такой ? Луче не с кем ,чем с кем попало !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2021 19:08

Галина, Россия, Воронеж писала:
Алименты уменьшатся. Не выгодно
Я бы беспокоилась больше о неизлечимых инфекциях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр