Анна,
1. Была проблема покупки квартиры. На стадии подписания оказался недействительным паспорт ...
Паспорт меняется за сутки, без взяток и пр. Это стандартная процедура.
2. Агент, мальчик молодой, который со мной работал, сам лично ездил со мной в Карелию за новым паспортом. Т.е отвозил меня на своей машине ( 300 км в одну сторону). Как по мне он просто выполнял свою работу.
Как по мне - вы просто "слегка" нагловаты, испорченный паспорт - ваша проблема. Такси еще никто не отменял.
3. Хозяин квартиры, узнав, что я хочу съехав, с целью оптимизации расходов на жилищный вопрос, сам предложил снизить арендную плату квартиры с 22000 до 12000 до момента получения ключей. Хозяин - молодой мужчина в возрасте 41 год. На его месте я бы сделала так же...
Вы не на его месте, во-первых. Во-вторых, отправляется с попутным ветром одна Анна, заселяется семья таджиков, арендная плата поднимается в два раза
Такая вот оптимизация.
4. Я все- таки записалась в автошколу. И мой инструктор сам предложил мне брать у него уроки вне школьной программы бесплатно. Почему? Потому что его супруга сама погибла в ДТП когда- то и он теперь не хочет допустить чтобы мой ребенок рисковал остаться сиротой. Т.к он прекрасно знает, что сразу после получения волительских прав я вынуждена буду залезать на КАД и более опасные трассы.
Инструктору по барабану куда вы там полезете
Он выполняет свою работу и не откажется от доп. часов, которые еще в мою бытность учеником автошколы обходились в 1500/час (2014 год).
5. На работе пришла заявку с 9 значным числом. Я попросила своего коллегу помочь мне с ней, естественно, он получит свой процент. Коллега не взялся, т.к боится таких денег. Не взялись и другие коллеги. Не брался даже руководитель пока я сама уже не довела эту заявку до 60% ее успеха.
Вы крута-а-ая...
p.s. роковая женщина