загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Аукцион?)))
Для чего? Достаточно оценить меру своего терпения, неограниченность в мечтаниях, силу веры и способность жить одним целым smile_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вообще мне знаешь что помогло? Сузить круг общения. Мне всех жалко, конечно, кто души изливает, на жизнь жалуется и т д. Но себя мне больше жалко, т к столько энергии уходит на эти переживания за других. Оставила близких по духу, с которыми общие интересы, с которыми и погоревать и повеселиться за счастье.
О да, я с ними и общаюсь. Спасибо Господу, что окружил меня хорошими людьми girl-angel_rt_62.gif Никто не ноет рядом,одни живчики! . Все вокруг меня очень классные , никогда не жалуются, наоборот помогают, всех обожаю. Некоторых бы просто на руках носила!
Один только был вампирище, но я его исключила как ты говоришь.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 29.05.2021 20:36
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
О да, я с ними и общаюсь. Спасибо Господу, что окружил меня хорошими людьми Никто не ноет рядом,одни живчики рядом! . Все вокруг меня очень классные , никогда не жалуются, наоборот помогают, всех обожаю. Некоторых бы просто на руках носила! Один только был вампирище, но я его исключила как ты говоришь.
Ну хорошо.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

На речке вчера гуляла.
Кстати, нам преподаватель йоги в своё время советовала: если не получается медитировать, нужно идти на природу и поставить себе задачу услышать максимум звуков. Например, ранним утром сесть на берегу и, глядя на воду, начать прислушиваться: листья шумят, птицы, вдалеке машина проехала, вода булькнула... Начинать можно с 5, 10 минут, потом увеличивать. Можно смотреть на небо, кроны деревьев, свечу, костёр -
главное, смотреть на что-то подвижное.
Вначале сложно, потом начинаешь привыкать отключаться от суеты)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вначале сложно, потом начинаешь привыкать отключаться от суеты)
У меня иногда такое состояние иногда само по себе- зависаю, мыслей нет
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2021 20:35

Научи?))
Я не любитель сладкого с детства. Иногда бывает захочется, но это появилось после родов.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, нам преподаватель йоги в своё время советовала: если не получается медитировать, нужно идти на природу и поставить себе задачу услышать максимум звуков. Например, ранним утром сесть на берегу и, глядя на воду, начать прислушиваться: листья шумят, птицы, вдалеке машина проехала, вода булькнула... Начинать можно с 5, 10 минут, потом увеличивать. Можно смотреть на небо, кроны деревьев, свечу, костёр - главное, смотреть на что-то подвижное. Вначале сложно, потом начинаешь привыкать отключ
О! Буду практиковать wink_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Хочу такое состояние)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чередовать суету с полным отстранением от всего хотя бы раз-два в неделю. Стараться в эти дни ничего особо не делать, ни с кем не общаться без сильной необходимости, спать, сколько хочется.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Устаю, морально выгораю. Много беготни, суеты, сил и эмоций. Я эмоциональная. Это главная моя проблема ,так как я просто как "фонтан фонтанирую" и от этого я наверно еще больше устаю. Моя жизнь- это не только беготня. Это еще и постоянное общение с разными людьми. Кроме этого часто бывают поездки ,от которых тоже устаю. Короче, вопрос в том , как научиться не уставать? Мне кажется я такой человек, если дел не будет вообще, то я себе их придумаю. Может есть какие то способы во
Танюша, почаще бывай на природе,сейчас так птицы поют,аж заливаются,сьезди на рыбалку с удочкой.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Полезное состояние, если не очень часто))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Для чего? Достаточно оценить меру своего терпения, неограниченность в мечтаниях, силу веры и способность жить одним целым
Ой, что-то сложно для меня завернули)). Не расшифрую

Ольга, Россия, Пермь писала:
Танюша, почаще бывай на природе,сейчас так птицы поют,аж заливаются,сьезди на рыбалку с удочкой.
rolleyes_rt_40.gif это пока нереально

Ой, что-то сложно для меня завернули)). Не расшифрую
Тогда, наверное, и не нужно)
Чуть больше, чем диван, борщ и с-с)) smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2021 20:52

Тогда, наверное, и не нужно)
Да, после 3 часов тенниса , лишнее это))

Ольга, Россия, Пермь писала:
Оветуете юбку покороче с блузой с глубоким вырезом, и в клуб? biggrin_rt_40.gif

Да, после 3 часов тенниса , лишнее это))
Три часа тенниса у Курниковой только)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Устаю, морально выгораю. Много беготни, суеты, сил и эмоций. Я эмоциональная. Это главная моя проблема ,так как я просто как "фонтан фонтанирую" и от этого я наверно еще больше устаю. Моя жизнь- это не только беготня. Это еще и постоянное общение с разными людьми. Кроме этого часто бывают поездки ,от которых тоже устаю. Короче, вопрос в том , как научиться не уставать? Мне кажется я такой человек, если дел не будет вообще, то я себе их придумаю. Может есть какие то способы во
Что делать, что делать... Отдохнуть, питаться вовремя, высыпаться.
И не загоняй себя.

Три часа тенниса у Курниковой только)
Настольный.....Про Курникову не догнала ))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Оветуете юбку покороче с блузой с глубоким вырезом, и в клуб?
Чтоб ее увезли куда-нибудь? Там же мужчины женщин крадут как Таня говорила
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 29.05.2021 21:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Устаю, посоветуйте что делать." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.