загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Вопрос мужчинам на форуме, у кого были голосящие во время кекса жены или девушки?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда Вы уже перестанете считать мужчин волшебниками и поймёте, что у них нет волшебной палочки? Кричат не с кем-то, а сами по себе
Почему это?
Я бы кричала: "уйди от меня!" sarcastic_rt_50.gif даже без с-са.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
За рога?)))
В прошлой жизни гонял любовника жены, так и в следующей продолжает. В лес трах.....ся только любовники приезжают, подумал лось и помял машину мужику, отомстил за себя!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
В прошлой жизни гонял любовника жены, так и в следующей продолжает. В лес трах.....ся только любовники приезжают, подумал лось и помял машину мужику, отомстил за себя!
Ну а если у них нет свободной квартиры? Лось не москвич, наверное)))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Он же грибников и рыбаков не трогает, только москвичей, кто на гостинице с экономил и на его территорию заехал
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Москва писал:
В передивалке в магазине? В лифте? Машину шумоизолировать? Нет уж, это явно женская вредная привычка. Надо тихо себя вести.
тебе не пофиг кто и что скажет?
пусть завидуют.
мужики тому, что у тебя женщина горячая, а женщины - что ты такой способный и можешь довести женщину до такого состояния.
хуже ничего нет, когда занимаешься любовью в тишине. как будто один тут))) вообще ничего не понятно.. хорошо ей или плохо..
такой с-с в тишине обычно первый и последний. второй раз не хочется.
Женат

как в анекдоте:
Две девушки на пляже лежат, мимо проходит парень..
- А он ничего так..
- Очень даже ничего. Судя по царапинам на его спине..)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Имитация это жуть, наверное)))
особенно когда понимаешь sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
откуда инфа?
Видимо онлайн трансляция rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что во время секса уже неоднократно голосила, а теперь ты думаешь - строить ли с ней отношения?
Смотря что голосила rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Женат

В общем, вопрос более риторический, но может кто подскажет. Каково строить отношения с девушкой, которая во время кекса голосит, громко, и убедить вести себя тихо не получается? У кого был такой опыт? Это же выходит, что никакого кекса в лифте, никакого в передивалке в магазине, даже в многоквартирном доме сложно, жаль соседей. Плюс, думаю, это надо считать вредной привычкой, и девушки должны заранее писать об этом недостатке в анкете, желательно с указанием уровня шумности в децебелах.
по всему видно что тебе пофиг вообще на женщину.. своё дело делаешь и как ей при этом, всё равно. главное чтоб не мешала и не палила)) просто молча давала.
других объяснений не могу придумать..
Женат

Для Арина, Россия, Москва:

.... вот и сейчас... извините за не ровный почерк..))))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
.... вот и сейчас... извините за не ровный почерк..))))
Эту не нашла)

Валентин, Московский писал:
Он же грибников и рыбаков не трогает, только москвичей, кто на гостинице с экономил и на его территорию заехал
rofl_rt_56.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Вот до чего доводят кричащие (притворяющиеся видимо) девушки: Хоть иди и тоже устраивайся на курсы.
Это уже крики о помощи))) и напоминает родильный дом, однажды так женщина кричала почти всю ночь в роддоме, я аж за себя так не переживала. Хотя и во время родов крики отвлекают очень.
Я всегда ржу, когда такое слышу, потому что с оргазмом это не имеет никакого отношения, это просто игра и показуха, они сами себя отвлекают rtfm_rt_52.gif мужчины же не орут, но у них оргазм весь на виду)) а женщины играют как хотят)))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 03.09.2021 08:53
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

В общем, вопрос более риторический, но может кто подскажет. Каково строить отношения с девушкой, которая во время кекса голосит, громко, и убедить вести себя тихо не получается? У кого был такой опыт? Это же выходит, что никакого кекса в лифте, никакого в передивалке в магазине, даже в многоквартирном доме сложно, жаль соседей. Плюс, думаю, это надо считать вредной привычкой, и девушки должны заранее писать об этом недостатке в анкете, желательно с указанием уровня шумности в децебелах.
Чем дороже зверь из которого сделана шуба, тем красочнее стоны. В одной из соседских квартир, женщина так стонала, что не иначе как соболя отрабатывала.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

А вот так умеешь?

А вот так умеешь?
Ванька))) rofl_rt_56.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это уже крики о помощи))) и напоминает родильный дом, однажды так женщина кричала почти всю ночь в роддоме, я аж за себя так не переживала. Хотя и во время родов крики отвлекают очень. Я всегда ржу, когда такое слышу, потому что с оргазмом это не имеет никакого отношения, это просто игра и показуха, они сами себя отвлекают мужчины же не орут, но у них оргазм весь на виду)) а женщины играют как хотят)))
Бывает и не играют. Точно знаю)))
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ванька)))
Это нормальное явление. Доброго дня cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр