загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Вопрос мужчинам на форуме, у кого были голосящие во время кекса жены или девушки?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Это нормальное явление. Доброго дня
Безобразие. haha_rt_56.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Бывает и не играют. Точно знаю)))
Это какую же точку надо задевать целый час, чтобы так орать)) у оргазма другая природа, наоборот, крики мешают)) и он не такой долгий явно)) стоны я ещё понимаю, но их так не слышно))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 03.09.2021 09:02

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это какую же точку надо задевать целый час, чтобы так орать)) у оргазма другая природа, наоборот, крики мешают)) и он не такой долгий явно)) стоны я ещё понимаю, но их так не слышно))
Ну про час согласна. И, да, стоны. А орут, когда конец об штору вытирает)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.09.2021 09:06

Константин, Россия, Москва писал:
Тут вот мужики в курилке сидят на работе, перекур у нас . Так я их спросил что делать в таком случае, по теме вопрос. Так они сказали , по печени дать разок . Чтобы не голосила ! Доброе утро!
А сам как считаешь? Без мужиков? Доброе утро.

Тема о чувствах?
Да, о половых и ярковыраженных. Чувствах.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это уже крики о помощи))) и напоминает родильный дом, однажды так женщина кричала почти всю ночь в роддоме, я аж за себя так не переживала. Хотя и во время родов крики отвлекают очень. Я всегда ржу, когда такое слышу, потому что с оргазмом это не имеет никакого отношения, это просто игра и показуха, они сами себя отвлекают мужчины же не орут, но у них оргазм весь на виду)) а женщины играют как хотят)))
Мужчины не орут? Ну да, ну да..... Женщины, согласна, могут и симитировать, но вот мужик нет. Ну не орать, но звуки всеже издают, а мне смешно когда молча пыхтят, сопят mosking_rt_50.gif своим эмоциям не могут дать выйти..... или их нет может.....и че его судить, у всех по разному это проявляется. Вон, Серега писал, что после рыдала, а он пугался....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2021 09:20

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчины не орут? Ну да, ну да..... Женщины, согласна, могут и симитировать, но вот мужик нет. Ну не орать, но звуки всеже издают, а мне смешно когда молча пыхтят, сопят своим эмоциям не могут дать выйти..... или их нет может.....
Ну, всё в меру) с улицы не слышно, всё прилично))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Курниковой нет на вас Вот кто в криках понимает. tongue_rt_40.png Многодетная мама, между прочим)

Ну, всё в меру) с улицы не слышно, всё прилично))
Все индивидуально. Есть такие, что не могут сдерживаться видимо или думают, что это возбуждает и их и мужчин. . Как и при родах, я такую орущую обматюкала, мешала мне mosking_rt_50.gifтихо рожать
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2021 09:28
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Какое колечко, Игорь? Такое ощущение, что ты только с продажными дело и имел.
Скорей всего)

Мужчины не орут? Ну да, ну да..... Женщины, согласна, могут и симитировать, но вот мужик нет. Ну не орать, но звуки всеже издают, а мне смешно когда молча пыхтят, сопят своим эмоциям не могут дать выйти..... или их нет может.....и че его судить, у всех по разному это проявляется. Вон, Серега писал, что после рыдала, а он пугался....
Ну рыдания это редкость, наверное.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Скорей всего)
Сочувствую. Даже не так. Соболезную)

Мужчины не орут? Ну да, ну да..... Женщины, согласна, могут и симитировать, но вот мужик нет. Ну не орать, но звуки всеже издают, а мне смешно когда молча пыхтят, сопят своим эмоциям не могут дать выйти..... или их нет может.....и че его судить, у всех по разному это проявляется. Вон, Серега писал, что после рыдала, а он пугался....
Рыдание это уже после, эмоции, эндорфин, дофамин и т.д.)) это даже понятнее, чем ритмичные крики как у Ивана в видео))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 03.09.2021 09:39

Ну рыдания это редкость, наверное.
В фильмах частенько показывают, не рыдания конешно, а плачут.... Подозреваю, что от того, что ранее такого не испытывали.

В фильмах частенько показывают, не рыдания конешно, а плачут.... Подозреваю, что от того, что ранее такого не испытывали.
Бедные... Их тоже жалко. Что-то я сегодня сентиментальная такая.

Опять фильм "Влюблен по собственному желанию", в конце она плакала " теперь можно и умереть" biggrin_rt_40.gif
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В общем, вопрос более риторический, но может кто подскажет. Каково строить отношения с девушкой, которая во время кекса голосит, громко, и убедить вести себя тихо не получается? У кого был такой опыт? Это же выходит, что никакого кекса в лифте, никакого в передивалке в магазине, даже в многоквартирном доме сложно, жаль соседей. Плюс, думаю, это надо считать вредной привычкой, и девушки должны заранее писать об этом недостатке в анкете, желательно с указанием уровня шумности в децебелах.
Вот я не пойму в чем твой вопрос? Ты хвастаешься перед нами или пытаешься решить вопрос? Если первое то я рад за тебя черезмерно так как лучше слышать что девушка довольна чем догадываться об этом, если второе..... то решение очень простое, есть такое понятие как кляп) В роли кляпа можешь использовать любой более менее подходящий предмет или приобрести его в специальном магазине)

Мужики плохого не посоветую. Они все женатые и знают все о сексе . Не раз за годы брака прошли от первой до последней страницы и обратно к первой страницы Камасутры с супругой. Говорят что все перепробовали и знают толк в семейной жизни. Ждут с нетерпением второго тома этой книги.
Вот с супругой как раз не факт. Что знают. Ты их меньше слушай. Лучше на практике изучай. А то, что говорят. Так и Вы говорите. Анекдот такой.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Курниковой нет на вас Вот кто в криках понимает. Многодетная мама, между прочим)
Шарапова в этом поталантливей точно girl-cray2_rt_76.gif

Женщины форума , знайте ! Что у мужчин тоже есть чувства ! Например - Чувство голода.
Кто о чем. А ты как обычно, про жратву)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.09.2021 09:59
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр