загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Мне так штраф прилетел когда на машине надо было пропуска заказывать на поездку.. Был такой идиотизм, и в тот момент ничего не работало, глючило, а ехать было надо. Узнал только осенью, а штраф весной... По "закону" на обжалование всего10 дней или около. А я узнал о штрафе когда в сбере карточки заблочили - уродцы больше 4х тысяч не смогли отобрать в счет государства... не было больше в тот момент. Как только деньги еще пришли на карту, то до 5к добрало государство и успокоилось. И
Я тогда на такси без пропуска ездил.. И ничо))
Водилы конечно спрашивали про пропуск. Но он лимитирован был двумя днями, мне не хватало.
Ничего, возили. Ни разу не попались.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
А у меня 2 пропало
У тебя - блат.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
У тебя - блат.
И сестла
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Мне так штраф прилетел когда на машине надо было пропуска заказывать на поездку.. Был такой идиотизм, и в тот момент ничего не работало, глючило, а ехать было надо. Узнал только осенью, а штраф весной... По "закону" на обжалование всего10 дней или около. А я узнал о штрафе когда в сбере карточки заблочили - уродцы больше 4х тысяч не смогли отобрать в счет государства... не было больше в тот момент. Как только деньги еще пришли на карту, то до 5к добрало государство и успокоилось. И
Его можно было обжаловать. В госуслугах или где-то ещё была возможность. Жена у меня обжаловала штраф. Его и сняли. Только там было не за поездку без пропуска smile_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
И сестла
Откуда? Если только - двоюродная.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Естественно. В Пятерочках молодых нету... А ты о чём подумал?
Мадемуазель заказывает кур прямо из Лос Анжелеса? Они там посвежее и пожирнее наших будут?

Ну, когда есть бабло, можно откуда угодно заказать.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 22:05
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Рустам, штраф придет, скорее всего. Не знаю, передаст ли полисмен твои данные или система распознавания лиц у нее, но штраф реален.
Ну. Чтобы в эту систему все лица россиян и приезжих ввести, ресурсов не хватит. Туда вбивают лица террористов, уголовников в розыске. Тогда система их ищет...
Предположим, в базе есть лица хотя бы половины жителей России. Это сколько? 60 миллионов? Предположим надо сделать выборку по москвичам и жителям подмосковья. Блин. Тут 10 процентов населения живёт... Ну предположим надо сделать выборку из 6 млн фотографий. Обсчитать и найти нужную. Ресурсов не хватит, штрафы выписывать smile_rt_40.png Штраф не окупит затраты на поиск smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Может.. Ты не контролер случаем?
А нннада?)
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Ну. Чтобы в эту систему все лица россиян и приезжих ввести, ресурсов не хватит. Туда вбивают лица террористов, уголовников в розыске. Тогда система их ищет... Предположим, в базе есть лица хотя бы половины жителей России. Это сколько? 60 миллионов? Предположим надо сделать выборку по москвичам и жителям подмосковья. Блин. Тут 10 процентов населения живёт... Ну предположим надо сделать выборку из 6 млн фотографий. Обсчитать и найти нужную. Ресурсов не хватит, штрафы выписывать Штраф не окупит
Работает система Умная камера. Она давно соединена с фотками граждан rofl_rt_56.gif
По ушам людей находит dance3_rt_84.gif
Век цифровизации и современный век girl-dance_rt_72.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Вот такая оказия приключилась. Я не ношу маску, она меня бесит. Одеваю ток в крайнем случае, когда ну очень просят)) Так вот.. Иду с работы, захожу в метрополитен, прохожу через турникет, иду к станции мимо стекляшки "полиция".. Возле стекляшки меня останавливает страж порядка, и просит предъявить докУмент. Ну чтож, дело привычное, любят они почему то в мой паспорт посмотреть (хотя по закону, без оснований не имеют право требовать. Но, кто я такой чтоб со звездами с полицейским
Ну... В принципе, если КОАП меняли, то... Вообще, любое административное правонарушение оформляется протоколом. После этого можно получить и штраф. Но штраф за неправильную парковку или превышение скорости прилетает и без таких протоколов. Так, что... Вполне возможно, что и прилетит, если были изменения в КОАП и есть соответствующая статья в этом кодексе.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ну... В принципе, если КОАП меняли, то... Вообще, любое административное правонарушение оформляется протоколом. После этого можно получить и штраф. Но штраф за неправильную парковку или превышение скорости прилетает и без таких протоколов. Так, что... Вполне возможно, что и прилетит, если были изменения в КОАП и есть соответствующая статья в этом кодексе.
Моя коллега протокол не подписывала, а штраф получила. Так и висит пока.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Работает система Умная камера. Она давно соединена с фотками граждан По ушам людей находит Век цифровизации и современный век
Для этого, в системе должна быть фотография. Эту фотографию нужно где-то получить. Да и систему обмануть - можно. Достаточно отрастить бороду и одеть тёмные очки.Чтобы найти "по ушам" нужно изображение этих ушей. А никто их не фотографирует. Если только - уголовников в фас и профиль.

Все эти проекты производят впечатление на тех, кто не в теме. Кто в теме понимает какие нужны для этого ресурсы.
Извините, если что.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Моя коллега протокол не подписывала, а штраф получила. Так и висит пока.
Ну, как я упомянул, автомобилистам с камер тоже штрафы прилетают без подписывания протоколов. Видимо, законодательство устроено так, что возможна такая процедура.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Идиотизм был в том, что систему не оттестировали должным образом и запустили в эксплуатацию.
У программ есть вполне определённый жизненный цикл и только последним пунктом - запуск в эксплуатацию.
Тут, видимо, кулаком по столу и сказали, чтобы "Не знаю как, но завтра чтоб было". wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И сестла
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А нннада?)
А сможешь стать поборницей в метрЕ?
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Для СЛО, В-):

Смейся - смейся, приблатнённая.
Твоя тактика. Напрямую не говорить, а высмеивать и поддерживать противника того, кто тебе не симпатичен.
Ты не меняешься.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 22:25
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вот такая оказия приключилась. Я не ношу маску, она меня бесит. Одеваю ток в крайнем случае, когда ну очень просят)) Так вот.. Иду с работы, захожу в метрополитен, прохожу через турникет, иду к станции мимо стекляшки "полиция".. Возле стекляшки меня останавливает страж порядка, и просит предъявить докУмент. Ну чтож, дело привычное, любят они почему то в мой паспорт посмотреть (хотя по закону, без оснований не имеют право требовать. Но, кто я такой чтоб со звездами с полицейским
Прийдет 100%.моя коллега так же попала. Провожали дочку на рейс, сидела в зале ожидания, при чем в маске, летом по жаре. Сняла протереть лицо. Хрен какой то заснял из-за угла потом точно также как у Вас попросил представить документы, через время штраф 5 тысяч рублей. Сейчас судится. Хочу сказать - я понимаю что у всех свои показатели, но не надо изподтишка. Иди в метро утром. Половина вагона без масок., из них 50 % работяг + 50% из которых мужики . Предложи им заплатить штраф за несоблюдение масляного режима- уроют. Нет, так очкуем...., мы лучше в тихую с тёток очумелые или с добропорядочных граждан поиздеваться..... я сама хожу в маске потому что мне моё дороже, но я против того чтоб хитростью делали свои показатели, пусть все по честному и справедливому
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 23:05
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
попросил представить документы, через время штраф 5 тысяч рубле
Дык я ей не показал ничего.. Послал её..
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Дык я ей не показал ничего.. Послал её..
Не думай.
Когда, мне кажется, что где-то нарушил, я не выношу себе мозг. Просто считаю, что попал на штраф. Считаю, что он мне уже выписан.
За то, отсутствие штрафа становится приятным сюрпризом smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 22:31
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр