Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не буду, я просто его выставила за порог, съёмной квартиры. И сказала это точка. Я долго боролась с этим, прошла с ним всё за 9лет,и огонь и трубы, и предательство его друзей. Только мы всегда были рядом с ним. Мне всегда казалось что это ценно для мужчины, никогда не изменяла, хорошая хозяйка, верная жена. Жила им и дочкой. А потом то, что совершил. Но, как оказалось месть мне он вынашивал долго. Пару дней назад позвонил с чужого телефона, и попросил у меня забрать свой чемодан. Вежливо так, ну ладно приезжай забирай. Хотела выбросить, но вот эта моя порядочность по жизни, никогда не заставит меня быть сукой. Кароче приехал, начал орать, что мы не благодарные твари с малой что я здохну с ней в Москве, что мы никому не нужны и куча всего. А я сидела с собакой на кухне и тупо этот цирк наблюдала. А потом он схватил с балкона чемодан и ушёл. Я разревелась в тот момент, потом начала ржать как ненормальная. Подошла к двери и перекрестила его мысленно, чтоб больше он в нашей жизни не появлялся. А сегодня я хотела взять свою заначку, лезу в шкаф и кошелька нету. Малой ничего не говорю пока, там были деньги и на учёбу ей. Господи за что???? Ну сколько я в этой жизни могу падать и подниматься, всегда дружила любила по настоящему, всегда летела выручала друзей, незнакомых и даже бомжей. Ну за что мне все это. Я столько в этой жизни прошла, интернат голод, побои и алкоголь матери. Смерть любимого мужчины с большой буквы. Растила свою малышку одна. Всегда шла с гордой головой, никогда не просила помощи, как бы тяжело не было. А тяжело было очень. Всегда поднималась и шла. А вот сейчас всё не могу, честно наверное всё, устала и не знаю что делать, не знаю. Устала просто уже нет сил. Я не жалуюсь не осуждайте меня, просто хотела выговориться хоть немного. Думала начать отношения здоровые тут, и то статусом не вышла. Ни кола ни двора и деньги бывший спёр. Первые вопросы квартира, и где работаешь.Честно пишешь, и у них разочарование. Ну простите мужики, нет у меня ничего. Машина когда то была, продала,из за бывшего. Мир настолько прогнил, что порядочность человека, честность никому в этом мире не нужна. Всё считают сколько денег, какой статус. Так что вот так, пока писала наревелась, вроде сейчас легче.