Добрый день,Всем. Дорогие мои кто мне отвечал, давал советы, желал много хороших и приятных слов, Вам всем моё человеческое СПАСИБО от души. Ну а тем кто закидал камнями, не судите незнакомых людей. Хочу сразу написать, я написала от отчаяния, не для того чтоб вы меня жалели и сопли вытерали, и не для того чтоб меня пожалели и дали мне деньги. Помощи никогда не просила. Оставьте злопыхатели себе на успокоительное. Спасибо большинству, кто понял меня и поддержал словом. Дай вам бог всем хорошего здоровья и счастья. Женщинам сильное плечо, мужчинам преданный тыл. А я, вчера честно немного напилась, наревелась в подъезде как раненая зверюга, что аж соседи мои перепугались. И пошла потом спать. Мару много вопросов задаёт, но я молчу пока. Вечером всё ей расскажу. У неё сейчас подготовка, плюс много работы командира отделения. Не хочу сейчас ей на голову это всё выливать. Прорвёмся, это не самое страшное что было в моей жизни. Хотя паника ещё, как жить этот месяц, чем платить, что есть. Но, главное что я жива и здорова, остальное разлулиться. Кое что выставила на продажу, и почка моя меня греет))) Так что, спасибо Вам ещё раз, большая часть Вас жизненные люди, которые тоже прошли огонь, и медные трубы. СПАСИБО