Именно делая для себя вы не будете поздравлять неприятного вам человека. Вам это неприятно и это лишнее
Тут ровно тоже самое
Для себя я хочу поддержать девушку с которой строю планы - она мне дорога и приятна
А не - мне там не удобно я наверно помешаю - тоже имеет место !! Эти ощущения. Но можно же ей было сказать это до. После уже не актуально
Дело сделано
Почему поддержка именно похороны, где оплакивают родного человека близкие? Что за шаблоны?
Да ладно, вы только что претендовали на волчицу в своих оценках ситуации, а теперь внезапно курица)
Это удобно
К тому же это правда - когда она может всё- это потому что делать то надо !? А если ты одна то кто?
Это как тупой вопрос - ты с тремя справляешься?
Так и хочется сказать - а есть варианты?
А вам, всем не кажется странным, что молодая девушка, находясь на пороге начинающихся отношений, не против, чтоб её увидили с зареванными глазами и опухшим носом?
С какой целью к соседям выходили провожать в последний путь?
Я была ребёнком и делал как весь дом.. а все - по крайней мере в одном случае - делали так , ибо мужчина один , там много лет прожил и деревья которые на том пустыре он сажал - сейчас стоят выше этой пятиэтажки. Вот так видимо благодарность показывали.
Зачем каждый из жильцов - по разным причинам - кто то наверняка из любопытства , не без этого
Человек имеет право и на свои чувства, ему никто не сказал, что необходима его поддержка на похоронах. Дали информацию про адрес, при таких вводных я бы тоже не поехала , а для кого-то легко съездить . Вот для автора как и для меня это стресс
Так его никто не осуждает
Мы и ее то мысли только предполагаем..
Конечно он имеет полное право делать как счёл нужным - без объяснений.
Зачем ему этот опрос тогда - если он все знает - не удобно и не зачем там быть - вот тут мне не ясно
Значит сомневается в своём решении ?
По существу еще дополню:
- с этой девушкой знакомы более 5 лет, но только по работе, никакой дружбы, приятельства и тд. Были ранее намеки на отнош., но по определенным обстоятельствам дальше не шло. Общение с последующими какими-никакими отношениями возникло по ее инициативе, я ее уловил и пошло. Все было хорошо до трагического события, эмоции, удивления, романтика и сюрпризы с моей стороны. Да, такая ситуация произошла, растерялся, нужно было возможно поддержать более, но что сделано, то сде
Так его никто не осуждает
Мы и ее то мысли только предполагаем..
Конечно он имеет полное право делать как счёл нужным - без объяснений.
Зачем ему этот опрос тогда - если он все знает - не удобно и не зачем там быть - вот тут мне не ясно
Значит сомневается в своём решении ?
Меня удивляют комментарии, что просто обязан был поехать, раз адрес написала
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2021 13:29
Я была ребёнком и делал как весь дом.. а все - по крайней мере в одном случае - делали так , ибо мужчина один , там много лет прожил и деревья которые на том пустыре он сажал - сейчас стоят выше этой пятиэтажки. Вот так видимо благодарность показывали.
Зачем каждый из жильцов - по разным причинам - кто то наверняка из любопытства , не без этого
А Вам, это надо было в детстве? Помню, принято было в мавзолей ходить на экскурсию, и весь свой детский ужас, и, как проходила его с закрытыми глазами вцепившись за тётю.
А Вам, это надо было в детстве? Помню, принято было в мавзолей ходить на экскурсию, и весь свой детский ужас, и, как проходила его с закрытыми глазами вцепившись за тётю.
Вот вот, для меня одно из потрясений в детстве было, когда меня в 6 лет повезли на похороны троюродного брата
Почему поддержка именно похороны, где оплакивают родного человека близкие? Что за шаблоны?
Потому что у них выпала именно эта жизненная ситуация
Была бы свадьба подруги - она бы ему адрес туда дала.
Идёт жизнь своим чередом - случился то что случилось. Надо реагировать. Сделать выбор как отреагировать. По поступкам о нас могут делать вывод. Все элементарно
В теме "Резкое изменение отношения со стороны девушки: смерть близкого" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.