загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты соблюдаешь?
конечно) во-первых машину жалко и денег на ремонт, а в-вторых - кормить гайцов не люблю с руки.
кароч слежу за дорогой и знаками)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно) во-первых машину жалко и денег на ремонт, а в-вторых - кормить гайцов не люблю с руки. кароч слежу за дорогой и знаками)
И не превышаешь и не пересекаешь? wink_rt_40.gif
Женат

Нас гоняли на полигоне
резиновым шлангом по ноге получал от инструктора, когда косячишь с педалями и ручкой передач?)))) если нет, то забудь что гоняли))
у нас прапор был инструктором на ЗиЛе)) уже и крали и выкидывали его шланг, а он опять с новым))
придумали всё таки на него управу - газ в пол и руки от руля))) сразу успокаивался)))
Женат

И не превышаешь и не пересекаешь?
превышение это норма практически.. на 10-15, в незнаком районе, где не знаешь про камеры.. это вообще не грех)) по пустой то дороге не газануть))
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
...Хельсинки и Турку.
а туда можно спокойно доехать? виза нужна?
Сергей, Киров, 51 год.

резиновым шлангом по ноге получал от инструктора, когда косячишь с педалями и ручкой передач?)))) если нет, то забудь что гоняли)) у нас прапор был инструктором на ЗиЛе)) уже и крали и выкидывали его шланг, а он опять с новым)) придумали всё таки на него управу - газ в пол и руки от руля))) сразу успокаивался)))
Я помню фильм учебный показали нам. Там курсант в белой рубашке и в галстуке. А инструктор girl-angel_rt_62.gif
К курсанту на Вы.
- товарищ курсант. Вы неправильно остановили автомобиль. Он стоит не паралельно тротуару. Давайте повторим ещё раз.
sarcastic_rt_50.gif
Да у нас тока мат был. diablo_rt_74.gif
По рукам и головам били. Меня правда нет. Сразу с первого занятия после круга по стадиону на полигон погнали. А на втором занятии уже город. Но в городе конечно досталось. Едешь, народ снует. Ссышь. А инструктор тебе- "какой знак проехали?"
Хрен его знает, глаза от дороги не отводил, моргнуть боялся.
Ну и всё. Ставь машину или пешком назад и смотри знак. Не доходит через голову дойдет через ноги.
Кароче хорошо учили.
Многие преподаватели уже после войны работали. Опытные. Рассказывали как без усилителя руля ездили, как без печки и обогрева стекла.
Кстати на копейках тоже не было усилителя руля. У меня первая и вторая жена на копейках гоняли. mosking_rt_50.gif Это последняя вот уже на современной училась. Растет благосостояние. И всё Путина понимашь ругают. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Смотря на чем поедешь mosking_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я помню фильм учебный показали нам. Там курсант в белой рубашке и в галстуке. А инструктор К курсанту на Вы. - товарищ курсант. Вы неправильно остановили автомобиль. Он стоит не паралельно тротуару. Давайте повторим ещё раз. Да у нас тока мат был. По рукам и головам били. Меня правда нет. Сразу с первого занятия после круга по стадиону на полигон погнали. А на втором занятии уже город. Но в городе конечно досталось. Едешь, народ снует. Ссышь. А инструктор тебе- "какой знак прое
Путина грех не ругать. У него работа такая ...
Женат

И всё Путина понимашь ругают.
так правильно ругают. не даёт на диване за деньги лежать) работать требует) так деньги не присылает)))
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
С этим нет проблем. Не знаю, как преодалеть волнение. К примеру в последний раз я не смог выполнить упражнение, которое на конуне делал безошибочно подряд раз 15-20 ... В этом проблема. Как нанять нстркстра, я знаю.
Волнение от неуверенности. Неуверенность от незнания. Когда инструктор вас натасксет до автоматизма, волнение пройдёт.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Волнение от неуверенности. Неуверенность от незнания. Когда инструктор вас натасксет до автоматизма, волнение пройдёт.
Лёха, у тебя самого есть права на машину?
на самолёт я знаю что есть))))

Отчасти вы конечно правы, чем больше тренируешся, тем больше шансов. Но боюсь, что в моем случае не фсё так линейно.

Я же вам писал, что последний раз засыпался там, где за день до этого, 15-20 раз подряд, везжал на чилле, на расслабоне. Значит есть какой-то зажим. Мне нужно понять, почему со мной так происходит, и снять, купировать это состояние.
Сергей, Киров, 51 год.

Отчасти вы конечно правы, чем больше тренируешся, тем больше шансов. Но боюсь, что в моем случае не фсё так линейно. Я же вам писал, что последний раз засыпался там, где за день до этого 15-20 раз подряд везжал на чилле, на расслабоне. Значит есть какой-то зажим. Мне нужно понять, почему так происходит, и снять, купировать это состояние.
Ты как про энурез пишешь mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Рустам, Московская глубинка писал:
Это всё что я запомнил садясь в машину. Долго не мог воткнуть первую, никак не мог сообразить что сцепу не выжал. В итоге мало того что поехал на ручнике, так ещё и без разрешения. Ток тронулся и сразу заглох.. Инспектор ахренел, и изгнал меня из машины.. Мой первый экзамен длилсяя 15 секунд. Отдал штуку чтоб посидеть рядом с гаишником.
girl-haha_rt_70.gif
Все люди разные.
Легко сдала и теорию и практику girl-dance_rt_72.gif бесплатно rtfm_rt_52.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Отчасти вы конечно правы, чем больше тренируешся, тем больше шансов. Но боюсь, что в моем случае не фсё так линейно. Я же вам писал, что последний раз засыпался там, где за день до этого, 15-20 раз подряд, везжал на чилле, на расслабоне. Значит есть какой-то зажим. Мне нужно понять, почему со мной так происходит, и снять, купировать это состояние.
Это невозможно) в смысле, расслабиться, Ваша ответственность не позволит.
Как на обычном экзамене, когда попался билет, который знаешь, а рассказать не можешь)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это невозможно) в смысле, расслабиться, Ваша ответственность не позволит. Как на обычном экзамене, когда попался билет, который знаешь, а рассказать не можешь)
У вас было такое? Как вы справлялись?
Мне вот это больше интнресно, чем советы увеличеть кол-во занятий и ли даать.
В отношениях

У вас было такое? Как вы справлялись? Мне вот это больше интнресно, чем советы увеличеть кол-во занятий и ли даать.
У меня это всегда)) на любом ответственном мероприятии меня парализует и я делаю все на автомате. Помогает только практика. Но, к сожалению экзамены это как раз тот случай, когда частую практику сложно себе позволить.
В отношениях

Шенген обязателен+ международные права + грин кард на СВОЮ машину. Либо доверенность, но при ДТП могут быть проблемы, если машина на другого оформлена.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шенген обязателен+ международные права + грин кард на СВОЮ машину. Либо доверенность, но при ДТП могут быть проблемы, если машина на другого оформлена.
кароч не едем))
нам и тут не плохо катается))
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
толщину тетрадного листа
Странная формулировка
Ну трогаться то по любому научиться надо до сдачи
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр