Не приведи Господи ... Ну да, может быть ты и прав, если с такой точки зрения на это посмотреть ....
Бухнешь и захочешь за руль. У меня было такое. Первый и последний раз. Сел без прав. Ладно вовремя менты поймали.
Я учился в ДОСААФ. В 1991 году. Профессиональные права бы были. Ездил уже на ЗИЛе 131. За неделю до сдачи захотел в армию. Все друзья ушли и я психанул. Может и дурак. В военкомате заставили ехать в автошколу и там брать бумагу. Еле отпустили. Ушел на два года. Дождался бы экзаменов, получил бы права и пошел бы на полтора года.
После армии надо было доехать и просто сдать экзамен. Не поехал.
И до сих пор не водитель. Есть автобусы, есть такси. Всех своих жен отучил. Все с машинами и правами. Когда было много работы, то нанимал водителей со своим авто. Это очень удобно, да и выгодней эксплуатировать чужое авто, чем свое. Это экономика. Так что твой руководитель - хитрец.
Если не бухаешь то нормально. Может и поездишь путём.
А по теме
Ты немржешь сдать вождение потому что не умеешь водить. Мало позанимался вождением и не с тем инструктором.
Найди нормального. Найди уверенного в себе водителя. Чтоб тебя погонял как следует. Чтоб поорал на тебя.
Сейчас плохо учат. Нас гоняли на полигоне. Там полоса препедствий была. В зеркало заднего вида в салоне запрещали смотреть. Только по боковым. Эстакады, мосты, пантоны. Наклонная дорога с креном.
Кароче пусть тебя погоняет опытный водитель.
Он внушит свою уверенность тебе.
А всякие там вливания спиртного и тем более взятки это точно не то!
Каждый год 50 т чел гибнет в дтп на дорогах. 200 т чел становятся инвалидами. И всё это из-за горе водителей.