загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это не понял.. пьяным что ли будет требовать в суде чтоб детей ему отдали? что за бред? помогать ему с пьянкой тоже момент интересный.. мало с детьми хлопот что ли? садомазохизм какой то с вашей стороны.. нормальная даже думать об этом не будет. бухает - флаг в руки. быстрей опустится.
I Дим, да , всё так.
Но- этот бухающий- отец троих детей. В их и моих интересах, чтоб он был в порядке. Ничего плохого я ему не желаю.
Чем лучше у него дела- тем больше моим детям от него помощи будет, и внимания.
Просчиталась . Он поднялся, и теперь меня свалить пытается. Баран.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
I Дим, да , всё так. Но- этот бухающий- отец троих детей. В их и моих интересах, чтоб он был в порядке. Ничего плохого я ему не желаю. Чем лучше у него дела- тем больше моим детям от него помощи будет, и внимания. Просчиталась . Он поднялся, и теперь меня свалить пытается. Баран.
Всем ясно , что в суде у него ничего не выйдет .
Навряд ли он весь суд купит.
Да и я вдруг недееспособной не стану.

Выживем. smile1_rt_40.png у меня рогатка , водяной пистолет , лук есть. Отстреляюсь. biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

I Дим, да , всё так. Но- этот бухающий- отец троих детей. В их и моих интересах, чтоб он был в порядке. Ничего плохого я ему не желаю. Чем лучше у него дела- тем больше моим детям от него помощи будет, и внимания. Просчиталась . Он поднялся, и теперь меня свалить пытается. Баран.
есть от него помощь и внимание детям?
я вообще ничего не советую. не знаю ваших дел.
просто мысли вслух.

Есть. Но не добровольная- деньги- алименты по суду мне приходят. Он страшно этому не рад. Распоряжаюсь то ими я .
Внимания готов давать сколько угодно. Хоть все свободное от работы время.
Опять же уже с проблемами. После развода он зол на детей, за то ,что они живут и слушают меня. Орет, раздражается..
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 27.06.2022 18:35

Арина, Россия, Москва писала:
У вас много противоречий в тексте. Самой не надо его трогать, не надо ему ничего организовывать. Мало ли что он просит. Пусть свои вопросы решает сам.
Насчёт "ничего не организовывать".
Он мне организовывает . Крышует.
Я ж не замужем , а дети его со мной.
Только что три бугая делали демонтаж всей ванны,включая пол- стяжку. Поехали за материалами. Привезли на 3 тысячи, а запросили 10 тысяч. Я платить отказалась . Они разозлились. Нашли его. Сказали: "мы ей устроим". Он им заплатил, чтоб меня не трогали.
Так что и я автоматически ему в ответ помогала.
С пьянкой если будет связано, уже не буду.
Женат

Есть. Но не добровольная- деньги- алименты по суду мне приходят. Он страшно этому не рад. Распоряжаюсь то ими я . Внимания готов давать сколько угодно. Хоть все свободное от работы время. Опять же уже с проблемами. После развода он зол на детей, за то ,что они живут и слушают меня. Орет, раздражается..
выше вы написали что цените его внимание детям. когда орёт и раздражается? это ценно?
повторюсь, я не советчик, но точно близко не подпускал бы такую помощь.
и уже тем более не вытаскивал бы из алкогольной ямы.
Женат

Только что три бугая делали демонтаж всей ванны,включая пол- стяжку. Поехали за материалами. Привезли на 3 тысячи, а запросили 10 тысяч. Я платить отказалась . Они разозлились. Нашли его. Сказали: "мы ей устроим". Он им заплатил, чтоб меня не трогали.
а вы как ремонт делаете? стоимость работ заранее не обговариваете и стоимость материала? наобум?

и как они его нашли?
вы видели что он им платил за ваше спокойствие?
мне думается что они в одной команде. понты для устрашения. он их и на работу к вам отправил.

выше вы написали что цените его внимание детям. когда орёт и раздражается? это ценно? повторюсь, я не советчик, но точно близко не подпускал бы такую помощь. и уже тем более не вытаскивал бы из алкогольной ямы.
Опека обязывает подпускать.
Ни на каких учетах его нет .
Он как то даже пожаловался им ,что я не допустила его .
Хотя и на суд не пришел, чтоб определить время общения с детьми. Время так и не определено официально..
Женат

Опека обязывает подпускать. Ни на каких учетах его нет . Он как то даже пожаловался им ,что я не допустила его . Хотя и на суд не пришел, чтоб определить время общения с детьми. Время так и не определено официально..
нет ничего проще доказать что он бухает и нельзя ему детей доверять.
при желании даже подставить. ради своего спокойствия и детей - можно.
и никакой суд ему не поможет тогда.

Сама нашла. Договаривались по чекам со всеми ремонтниками. Все норм было. А эти привезли вместо материалов на 10 тысяч - на три тысячи,( уговор был на десять ) .надо было мне с ними ехать.
В одной команде- да, может быть..

нет ничего проще доказать что он бухает и нельзя ему детей доверять. при желании даже подставить. ради своего спокойствия и детей - можно. и никакой суд ему не поможет тогда.
Дим, никто из моих не знает как это делать..
Я боюсь его- один удар- и калекой останусь. Спец из меня по этим делам не очень .
Женат

Дим, никто из моих не знает как это делать.. Я боюсь его- один удар- и калекой останусь. Спец из меня по этим делам не очень .
опеку ту же самую пригласи когда он пьяный. пусть посмотрят.
Женат

уговор был на десять
и правильно что не приняла.
10 может быть только с работой.
просто за груз платить в три раза больше с какого перепуга? нахрен умников таких.

опеку ту же самую пригласи когда он пьяный. пусть посмотрят.
Не так все просто с этим.
Чтоб отец не имел возможности общаться с детьми он должен быть лишён родительских прав. Промежуточной позиции не существует . Не лишён= он в таких же правах к детям как и я. Несмотря на то ,что от него могут быть сплошняком одни проблемы и ноль толку.
Все права у него со мной одинаковы !!!
А чтоб лишить , это он должен быть совсем конченым наркоманом асоциальным. Думаю он долго будет ещё не конченым.
Вот так.

Для женщин, которые просматривают эту тему напишу, что не все так плохо, как может показаться .
Да, есть папы с разными характерами, с диагнозами, зависимостями, навязчивыми идеями отомстить через ребенка за развод, за то, что подала на раздел , и проч. Абсолютно все психические болезни обостряет алкоголь. И вызывает тоже. Многие к нему относятся очень даже нейтрально. Кроме наркологов, травматологов, полицейских,опеки наверное. Эти точно знают, чем все заканчивается.
Такие папы могут представлять реальную опасность для физического, психического здоровья ребенка.
Обязанность мамы - безопасность ребенка. С нее за это спросят ! Чтобы не превратить свою жизнь и жизнь ребенка в кошмар можно объяснить ребенку про то, чем кончится его жизнь ( прогулка) с таким "веселым" папой, но часто объяснять это очень тяжело,а ребенку слушать- тоже тяжело. И даже если объяснишь, ребенок может забыть все вмиг и пойти к любимому папе.
Наверно переезд в другое место -это выход. И отказ от алиментов. Хотя, я читала, что мать не имеет право снижать уровень жизни своего ребенка.
Наверно это ерунда. Если у ребенка есть необходимый минимум по закону, то маме вряд ли что грозит.

Всем добра ! smile1_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для женщин, которые просматривают эту тему напишу, что не все так плохо, как может показаться . Да, есть папы с разными характерами, с диагнозами, зависимостями, навязчивыми идеями отомстить через ребенка за развод, за то, что подала на раздел , и проч. Абсолютно все психические болезни обостряет алкоголь. И вызывает тоже. Многие к нему относятся очень даже нейтрально. Кроме наркологов, травматологов, полицейских,опеки наверное. Эти точно знают, чем все заканчивается. Такие папы могут предс
1. Зачем рожать аж троих от такого зависимого и плохого? Который может (с ваших слов) "представлять реальную опасность для физического, психического здоровья ребенка."
2. При чем здесь отказ от алиментов? Это не ваши деньги. Это деньги для детей.

Все просто. По молодости судишь людей по себе. Я очень устойчивый человек в плане зависимостей. В моем окружении про них даже не разговаривали ,примеров, опыта - ноль.
БМ не имел никаких явных признаков ненадёжного человека. Лучший отец , лучший муж.
Общались до рождения ребенка прилично- почти два года. Ничего не обнаружилось. Один раз плохо было - приехал врач, пояснил, что жизнь должна быть без алкогольных мероприятий. Нашелся ключ- вегетарианцы не имеют тяги к спиртному. Сократили мясо- тяга прошла.
Но - работа осталась прежней. Там много людей с этими проблемами. А отрываться от коллектива это плохо.
Вот, после третьего ребенка стал по тихому коллективизироваться.
На поведении стало сказываться. Я думала- . Это все военные такие раздражительные, крикуны, агрессивные.
Оказалось это на регулярном питие замешано. Соответствующие друзья , поведение появилось неадекватное.
Я открыла эту тему , прочла , поняла ,что бесполезно.перестала обижаться на его поведение и ушла.
Его бесит , что он вкладывает деньги , но детей ему не доверяют.
Вот и думала прям сразу отказаться от них. Может успокоился бы.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 27.06.2022 23:53
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Все просто. По молодости судишь людей по себе. Я очень устойчивый человек в плане зависимостей. В моем окружении про них даже не разговаривали ,примеров, опыта - ноль. БМ не имел никаких явных признаков ненадёжного человека. Лучший отец , лучший муж. Общались до рождения ребенка прилично- почти два года. Ничего не обнаружилось. Один раз плохо было - приехал врач, пояснил, что жизнь должна быть без алкогольных мероприятий. Нашелся ключ- вегетарианцы не имеют тяги к спиртному. Сократили мясо-
Вы не расстались с ним душевно.
Из всех ваших комментариев это видно.
Возможно и он с вами.
Отсюда все эти трабблы.
Вы только формально в разводе.
По факту вы вместе.
Когда и вместе нельзя, и врозь невозможно.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы не расстались с ним душевно. Из всех ваших комментариев это видно. Возможно и он с вами. Отсюда все эти трабблы. Вы только формально в разводе. По факту вы вместе. Когда и вместе нельзя, и врозь невозможно.
Возможно дальше я не встречу такого совпадения взглядов как с ним.
С ним было их реально много.
Сейчас он сильно деградировал. Ключей на такое уже нет.Теперь вместе уже ничего не сделаем. Дел общих нет. Друзей - тоже. Остался Дом - продам как можно быстрее.
Траблы, в том , что в мире индивидуалистов с тремя детьми на меня явно нацелены только мошенники. Я бы с радостью составила компанию другому человеку хоть завтра. Но ..
А он чего не женился - не знаю . Возможно привязанность ко мне, детям . Мы о нём всегда заботились.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.06.2022 00:11
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет . Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах
Наймите какого-нибудь частного детектива, который под видом вашего любимого мужчины объяснит Вашему бывшему на доступном ему языке что к Вам ходить не надо. По-моему самый дешёвый из всех возможных вариантов. Ну или замуж. В Новосибирск. Как вариант. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр