загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Наслушались вы сказок))) по закону да, а вот на практике только 3 процента отдают детей отцам.
Кстати да, нам с вами повезло. Я не шучу.
Так как мы не стали воскресными папами.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати да, нам с вами повезло. Я не шучу. Так как мы не стали воскресными папами.
Ну был я по первому браку и воскресным папой. Есть с чем сравнить. Сейчас лучше, спокойнее.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну был я по первому браку и воскресным папой. Есть с чем сравнить. Сейчас лучше, спокойнее.
А связь не теряется с ребёнком,когда воскресный? Я про духовную связь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А связь не теряется с ребёнком,когда воскресный? Я про духовную связь.
Отцу тяжело потерять связь с сыном. Про дочерей не знаю. Сыновья, к отцам тянутся подсознательно, если мамка им мозг не вынесет совсем.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 19:33
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если человек пьет и отравляет жизнь, то нужно от этого дистанцироваться. Как слабая женщина может защититься от пьяного? А по поводу безопасности детей, я очень хорошо понимаю ТС, отец, который систематически находится в измененном сознании может недооценивать ситуацию. Могу привести конкретный пример из жизни(не мой): "любящий отец" принес десятилетнему ребенку электросамокат и подшофе решил его опробовать со словами "ты мамку не слушай, ты папку слушай" посадил на самокат,
Сейчас старшая ходит с сильным ушибом кисти. Папа подначил показать ,какая она сильная и врезать кулаком по боксерской груше. Она показала классный удар. Была без перчаток. Теперь ходит синяя.
До этого ей каждый день " покупали" скутер . Лет с девяти точно.Не купили,конечно.
Лет в восемь дочки 8 и 3 года выехали с БМ на катамаране в море. Максимально отъехав он весело спихнул старшую в море. Каково детям было?
Все скорее всего было "подшофе" . Тщательно зажеванном.
Мозг такого человека - это кладезь для идиота .
Эти истории девчонкам бы прочитывать, когда они выбирают себе мужей. Никакого компромисса с ними быть не может ! На расстоянии . И все!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.06.2022 19:45
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сейчас старшая ходит с сильным ушибом кисти. Папа подначил показать ,какая она сильная и врезать кулаком по боксерской груше. Она показала классный удар. Была без перчаток. Теперь ходит синяя. До этого ей каждый день " покупали" скутер . Лет с девяти точно.Не купили,конечно. Лет в восемь дочки 8 и 3 года выехали с БМ на катамаране в море. Максимально отъехав он весело спихнул старшую в море. Каково детям было? Мозг такого человека - это кладезь для идиота . Эти истории девчо
Зачем они тогда идут к отцу? Если бы из общение напрягало бы, то не шли бы. Или проблема только у вас с ним, а у детей всё нормально?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лет с девяти точно.
Зачем ей скутер в таком возрасте? Чтобы разбилась? Может поэтому отец хочет купить попозже, лет в 15

Зачем ей скутер в таком возрасте? Чтобы разбилась? Может поэтому отец хочет купить попозже, лет в 15
Паш, так отец ей хочет уже с 8-9 лет купить.( Щас ей14 уже почти). Постоянно .сейчас замолчал только. ( Занят собой)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.06.2022 19:49
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лет в восемь дочки 8 и 3 года выехали с БМ на катамаране в море. Максимально отъехав он весело спихнул старшую в море. Каково детям было?
Ну вот это непростительно. Она же утонуть могла(

Ну вот это непростительно. Она же утонуть могла(
Они в жилетах были. Поэтому отец остался жив , и даже не кастрирован.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

То есть он всегда был таким? И вот так своеобразно "учит" осваивать этот мир... Так-то, не он один внезапно спихнул ребенка в воду. Я помню подобное обсуждение здесь форумчан своего детского опыта, и кто-то вполне с пониманием к папе....

А может это ваше противостояние так проявляется? Чем больше вы настаиваете на максимальной безопасности, тем сильнее он протестует насчёт "оранжерейных условий" и "маминой юбки"? Вам бы конфликт между собой решить...

Зачем они тогда идут к отцу? Если бы из общение напрягало бы, то не шли бы. Или проблема только у вас с ним, а у детей всё нормально?
Олег, он с ними проводил очень много времени.
Другого ж нет ,привыкли, периодически забывают что до этого случалось, и идут.
Дед в Сочи. Другой- уже на небе давно. Из мужчин у нас только БМ.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам бы конфликт между собой решить...
Мне то же кажется, что там не в детях дело. Идёт борьба между бывшими супругами с использованием детей.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Другого ж нет ,привыкли, периодически забывают что до этого случалось, и идут.
И что вас тут напрягает? Отец хочет заниматься детьми, пусть занимается. Дети то же не против этого. Другая бы радовалась.
Так и детей любит, да же готов их забрать себе. Если бы они жили с ним, а он бы вам общаться не давал как бы вы себя вели? Наверное то же жизни ему бы не давали. Он себя, ведёт так же.
Вы чужие люди, прекратите войну и всё у вас будет хорошо

То есть он всегда был таким? И вот так своеобразно "учит" осваивать этот мир... Так-то, не он один внезапно спихнул ребенка в воду. Я помню подобное обсуждение здесь форумчан своего детского опыта, и кто-то вполне с пониманием к папе.... А может это ваше противостояние так проявляется? Чем больше вы настаиваете на максимальной безопасности, тем сильнее он протестует насчёт "оранжерейных условий" и "маминой юбки"? Вам бы конфликт между собой решить...
Лазурь, я вас поняла. Но ему нечего компенсировать в моем воспитании. Я "возрастная" мама, и их папа тоже, поэтому основная идея у меня успеть им объяснить и дать попробовать самим все в жизни сделать . Пока я рядом. Нету оранжереи. Кроме того , я закончила мединститут- а его оранжерейные в принципе не вытянут.

ему нечего компенсировать в моем воспитании.
он, похоже, с тем же подходит к ситуации.

он, похоже, с тем же подходит к ситуации.
Эврика !

Эврика !
да? Я ведь то же самое писала сообщением ранее)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Эх, да когда мы ( люди) научимся цивилизованно договариваться?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;
вот это не понял.. пьяным что ли будет требовать в суде чтоб детей ему отдали? что за бред?

помогать ему с пьянкой тоже момент интересный.. мало с детьми хлопот что ли? садомазохизм какой то с вашей стороны.. нормальная даже думать об этом не будет. бухает - флаг в руки. быстрей опустится.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.06.2022 03:52
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр