Если человек пьет и отравляет жизнь, то нужно от этого дистанцироваться. Как слабая женщина может защититься от пьяного? А по поводу безопасности детей, я очень хорошо понимаю ТС, отец, который систематически находится в измененном сознании может недооценивать ситуацию. Могу привести конкретный пример из жизни(не мой): "любящий отец" принес десятилетнему ребенку электросамокат и подшофе решил его опробовать со словами "ты мамку не слушай, ты папку слушай" посадил на самокат,
Сейчас старшая ходит с сильным ушибом кисти. Папа подначил показать ,какая она сильная и врезать кулаком по боксерской груше. Она показала классный удар. Была без перчаток. Теперь ходит синяя.
До этого ей каждый день " покупали" скутер . Лет с девяти точно.Не купили,конечно.
Лет в восемь дочки 8 и 3 года выехали с БМ на катамаране в море. Максимально отъехав он весело спихнул старшую в море. Каково детям было?
Все скорее всего было "подшофе" . Тщательно зажеванном.
Мозг такого человека - это кладезь для идиота .
Эти истории девчонкам бы прочитывать, когда они выбирают себе мужей. Никакого компромисса с ними быть не может ! На расстоянии . И все!
отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.06.2022 19:45
Сейчас старшая ходит с сильным ушибом кисти. Папа подначил показать ,какая она сильная и врезать кулаком по боксерской груше. Она показала классный удар. Была без перчаток. Теперь ходит синяя.
До этого ей каждый день " покупали" скутер . Лет с девяти точно.Не купили,конечно.
Лет в восемь дочки 8 и 3 года выехали с БМ на катамаране в море. Максимально отъехав он весело спихнул старшую в море. Каково детям было?
Мозг такого человека - это кладезь для идиота .
Эти истории девчо
Зачем они тогда идут к отцу? Если бы из общение напрягало бы, то не шли бы. Или проблема только у вас с ним, а у детей всё нормально?
То есть он всегда был таким? И вот так своеобразно "учит" осваивать этот мир... Так-то, не он один внезапно спихнул ребенка в воду. Я помню подобное обсуждение здесь форумчан своего детского опыта, и кто-то вполне с пониманием к папе....
А может это ваше противостояние так проявляется? Чем больше вы настаиваете на максимальной безопасности, тем сильнее он протестует насчёт "оранжерейных условий" и "маминой юбки"? Вам бы конфликт между собой решить...
Зачем они тогда идут к отцу? Если бы из общение напрягало бы, то не шли бы. Или проблема только у вас с ним, а у детей всё нормально?
Олег, он с ними проводил очень много времени.
Другого ж нет ,привыкли, периодически забывают что до этого случалось, и идут.
Дед в Сочи. Другой- уже на небе давно. Из мужчин у нас только БМ.
Другого ж нет ,привыкли, периодически забывают что до этого случалось, и идут.
И что вас тут напрягает? Отец хочет заниматься детьми, пусть занимается. Дети то же не против этого. Другая бы радовалась.
Так и детей любит, да же готов их забрать себе. Если бы они жили с ним, а он бы вам общаться не давал как бы вы себя вели? Наверное то же жизни ему бы не давали. Он себя, ведёт так же.
Вы чужие люди, прекратите войну и всё у вас будет хорошо
То есть он всегда был таким? И вот так своеобразно "учит" осваивать этот мир... Так-то, не он один внезапно спихнул ребенка в воду. Я помню подобное обсуждение здесь форумчан своего детского опыта, и кто-то вполне с пониманием к папе....
А может это ваше противостояние так проявляется? Чем больше вы настаиваете на максимальной безопасности, тем сильнее он протестует насчёт "оранжерейных условий" и "маминой юбки"? Вам бы конфликт между собой решить...
Лазурь, я вас поняла. Но ему нечего компенсировать в моем воспитании. Я "возрастная" мама, и их папа тоже, поэтому основная идея у меня успеть им объяснить и дать попробовать самим все в жизни сделать . Пока я рядом. Нету оранжереи. Кроме того , я закончила мединститут- а его оранжерейные в принципе не вытянут.
Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;
вот это не понял.. пьяным что ли будет требовать в суде чтоб детей ему отдали? что за бред?
помогать ему с пьянкой тоже момент интересный.. мало с детьми хлопот что ли? садомазохизм какой то с вашей стороны.. нормальная даже думать об этом не будет. бухает - флаг в руки. быстрей опустится.
отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 27.06.2022 03:52