загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я уже нашла прочитала его историю Как-то странно всё это, очень странно Ребёнок растёт, годы проходят, а папка только смотрит как его не так воспитывают, вкладывают в голову какую-то чушь, не лечат.. Смотрит и осуждает (
Ждёт 10 летия может, когда сын сам может принять решение с кем проживать.
Но по здоровью и учебе- это уже жескач
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ждёт 10 летия может, когда сын сам может принять решение с кем проживать. Но по здоровью и учебе- это уже жескач
Ога, сначала 10 летия, потом 14летия и паспорта, потом 18 летия, а потом - выросло что выросло, это бывшая змея не так воспитала, поэтому беда ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ога, сначала 10 летия, потом 14летия и паспорта, потом 18 летия, а потом - выросло что выросло, это бывшая змея не так воспитала, поэтому беда
Ну так бодаться нужно за ребенка, но ты же читала проблемы по здоровью есть у Владимира и достаточно серьезные.
Одно радует сейчас в санатории мальчик с отцом
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вы многих тут встречали которые свои причуды афишируют?
Не много, но встречал здесь на сайте, на второй встрече стало ясно что с мозгом есть не порядок. И если какие-то отношения продолжать то и готовым нужно быть к не адекватным поступкам.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Sani, Россия, Москва писал:
Не много, но встречал здесь на сайте, на второй встрече стало ясно что с мозгом есть не порядок. И если какие-то отношения продолжать то и готовым нужно быть к не адекватным поступкам.
А в чем это выражается?
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

А в чем это выражается?
Этот вопрос уже не публичного характера.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда такие знания? Наркологические клиники тогда зачем? Могу вам пару адресов дать, спросите чем это они там занимаются, если всё алкоголики в дурках)))
Где Вы увидели, что я написал что "всех" там лечат? Хотите самовыразится, не обязательно за счёт других.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Не снимут. А такой товарисч может и поостынет, найдет себе более увлекательное занятие. Проблема и рассосется. С алкоголиками бодаться себе дороже, а перевоспитывать и спасать взрослого дееспособного человека занятие бесперспективное.
Вы так в этом уверенны?)

Каким алкоголиком? Он состоит на учёте у нарколога? Вряд ли, его кто то ограничивал в чем то? Нет.. !
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Где Вы увидели, что я написал что "всех" там лечат? Хотите самовыразится, не обязательно за счёт других.
"Агрессивный бестия, словно фараон))) ".
Не всех, так каких из низ по вашему там лечат?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Очень путанно. То мужик ничего не делает, то работает 5 дней в неделе. То поедет за вами в другой город, то вряд ли. В нашем детстве вообще никакой защиты не было и катались на всём подряд. Лечение ему за его счёт организовывали, это в дурку сдавали? А по теме - худой мир лучше войны. Договаривайтесь, идите на компромиссы.
Точно. Переговоры будут выглядеть очень просто . Или я опять выйду за него или ему желательно чтоб меня насмерть сбила машина. Мужика "в градусе " только это устроит !
Первое исключается. Второе - мне похоже могут организовать.
Он каждый день вгонял себя в гроб, а я в противоположную сторону с детьми двигаюсь . Плюс дети растут. Теперь я могу и одеться красиво , и волосы уложить , жилье, зарплата есть . Его это бесит видимо.
Какой уж тут компромисс..
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Точно. Переговоры будут выглядеть очень просто . Или я опять выйду за него или ему желательно чтоб меня насмерть сбила машина. Мужика "в градусе " только это устроит ! Первое исключается. Второе - мне похоже могут организовать. Он каждый день вгонял себя в гроб, а я в противоположную сторону с детьми двигаюсь . Плюс дети растут. Теперь я могу и одеться красиво , и волосы уложить , жилье, зарплата есть . Его это бесит видимо. Какой уж тут компромисс..
А до этого вы бедствовали не могли красиво одеться, волосы уложить?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владимир, Россия, Калининград писал:
ему только 9 лет исполнилось в пятницу... суд учитывает мнение с 10 лет ребенка...
У вас мама ребёнка практически асоциальна - паспорта нет, долги по коммуналке, ребёнок не посещает школу. Бегом в суд устанавливать МЖР с вами!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

А до этого вы бедствовали не могли красиво одеться, волосы уложить?
Кирилл ! у меня во время развода младшему было три+ двое школьников. Он добровольно детям любимым на жизнь ничего не давал. Суд устроил ,чтоб ему детей определили на постоянное житье . Чтоб работать по спец-ти я три месяца подтверждала диплом. Каждый день. Плюс три переезда с детьми. Где уж тут прекрасно выглядеть..
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Видимо их решительность компенсируется нерешительностью новосибирскиз женщин)))
Канееешна, вы решительно только в баню зовёте umnik2_rt_46.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Канееешна, вы решительно только в баню зовёте
Я то тут при чем. Разговор о Новосибиржцах. Я к ним не отношусь. Был пару раз в Новосибирске, город не понравился, какие там люди не знаю.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы так в этом уверенны?) Каким алкоголиком? Он состоит на учёте у нарколога? Вряд ли, его кто то ограничивал в чем то? Нет.. !
Если человек пьет и отравляет жизнь, то нужно от этого дистанцироваться. Как слабая женщина может защититься от пьяного? А по поводу безопасности детей, я очень хорошо понимаю ТС, отец, который систематически находится в измененном сознании может недооценивать ситуацию. Могу привести конкретный пример из жизни(не мой): "любящий отец" принес десятилетнему ребенку электросамокат и подшофе решил его опробовать со словами "ты мамку не слушай, ты папку слушай" посадил на самокат, который развивает скорость до 60 км/ч и подначивал сына, который был рад угодить отцу. Результат- сложный перелом бедра со смещением и несколькими операциями, сотрясение мозга и еще ряд проблем. Целый год ушел на лечение, ребенок был вынужден уйти из спорта, где был успешен. Что вот нужно, по Вашему, сделать матери этого ребенка? Продолжить общение, как ни в чем не бывало?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

"Агрессивный бестия, словно фараон))) ". Не всех, так каких из низ по вашему там лечат?
Если так остро интересуетесь этим вопросом, позвоните и расспросите.
---
Приветствуем Вас от имени ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина.
ПКБ № 4 – это современная больница с давними традициями!
Сегодня мы работаем с применением новейших технологий в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами.
Наркологическое отделение № 20 (на 75 коек)
7 Корпус, этаж 2
Посмотреть на карте
Заведующий отделением - Михайлов Павел Гульверович
Старшая медицинская сестра - Смирнова Елена Александровна
Врачи отделения:
Ракитянская Елизавета Александровна
Махин Денис Николаевич
Усманова Камилла Эрнстовна
Ежов Сергей Сергеевич
В наркологическом отделении оказывается помощь пациентам с психическими и поведенческими расстройствами, вызванными употреблением психоактивных веществ: алкоголя, опиоидов, седативных или снотворных средств, а также других стимуляторов, синтетических наркотиков.
В отделении используются современные методы лечения:
- медикаментозная терапия (инфузионная, психокоррекционная, противорецидивная)
- физиотерапия.
Для каждого пациента после купирования острого состояния разрабатывается индивидуальный план лечения. В реабилитационных целях проводятся психотерапевтические занятия, ориентированные на осознание пациентом болезни и способов выхода из зависимости.
Для помощи в формировании комплаетного поведения у пациента уделяется внимание психообразовательной работе с родственниками (группы созависимых), где объясняются основные этапы начала и течения заболевания, а также принципы поведения.
В палатах, в том числе маломестных, предусмотрена организация медико-санитарного сопровождения, сестринский уход, индивидуальный медицинский пост (внимательный медицинский персонал обеспечит круглосуточное наблюдение в период реабилитации). Подробнее>>
Телефон отделения:
8 (495) 963-09-63
8 (495) 963-03-09
---
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Костя, а вот зря иронизируешь. Как оказалось по факту мужчины часто подвержены таким иллюзиям. Только кто-то это признаёт, а кто-то нет. Всё сказанное взято от тараканов вашего собрата)
Дефективные мы , одним словом. sarcastic_rt_50.gif
Но мы об этом не знаем , живём себе, так и живём, пока на форум не приходим . Чтобы тут нам открыли глаза и надавили советов.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если человек пьет и отравляет жизнь, то нужно от этого дистанцироваться. Как слабая женщина может защититься от пьяного? А по поводу безопасности детей, я очень хорошо понимаю ТС, отец, который систематически находится в измененном сознании может недооценивать ситуацию. Могу привести конкретный пример из жизни(не мой): "любящий отец" принес десятилетнему ребенку электросамокат и подшофе решил его опробовать со словами "ты мамку не слушай, ты папку слушай" посадил на самокат,
Пример всегда можно надергать. И про любящих мамок тоже..

Дистанцироваться это у вас называется убежать от проблем? Так от проблем убежать не получится, их надо решать!

Если даже ради детей этого не делаете то сами то кто?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Если так остро интересуетесь этим вопросом, позвоните и расспросите. --- Приветствуем Вас от имени ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина. ПКБ № 4 – это современная больница с давними традициями! Сегодня мы работаем с применением новейших технологий в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Наркологическое отделение № 20 (на 75 коек) 7 Корпус, этаж 2 Посмотреть на карте Заведующий отделением - Михайлов Павел Гульверович Старшая медицинская сестра - Смирнова Елена Александровна Врачи
Видно знание вопроса))))
А про алкаголиков там где? Или вам пофиг что копипастить и кого где лечить?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр