загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Вообщем; ищу маму для своего ребенка, готов стать отцом для ваших детей, благо опыт имеется....
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сам факт резюме уже раскрывает
Почище музыкалки)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Калининград писал:
с Юлей мы развелись и условие развода было, что ребёнок останется со мной, а она может с ним видеться, когда захочет, во время суда она уехала в Питер на продажу квартиры, письменно она дала согласие на такое решение, но суд был удивлён таким решение требовал присутствие матери, переносили суд два раза, а она была в Питере, договорились с Юлей, что я снимаю требования о том, что остаётся со мной и по рекомендации судьи, заключим с Юлей нотариальное соглашение, что ребёнок будет проживать со мной
Чудны твои дела Господи и после этого зовёте к себе женщину с 3 детьми...Это жест такой был благородный на 1 странице?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 26.06.2022 13:01
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я представляю, у самого жена алкоголик. Нужно просто ребёнку дать мобильный телефон. Они с 4 лет уже спокойно могут им пользаваться. Чай не в каменном веке живём. Если будет случай, что папаша выпьет при ребёнка, то ребёнок больше сам к нему не пойдёт, тут и сказочки конец. Но запрещать общаться если отец не Димон родительских прав, только потому, что он в выходной выпивает бутылочку пивки и потому его БЖ считете его алкоголиком, хто как раз провоцировать БМ на различные действия.
Олег, бывают такие неадекваты, что и телефоны отбирают. Зачем подвергать ребенка риску? Если чел слетел с катушек и не может себя контролировать, то и пошел он большими шагами в синюю даль. Мне, например, достаточно, если начался разговор на повышенных тонах. Зачем жить в таком дискомфорте? Учимся общаться так, чтобы уважать и любить близких людей, приносить радость друг другу.
С алкашами вообще никак не пересекаюсь и не планирую, конченые люди для меня. У подружки мама спилась и умерла в итоге, потеряв себя как человека, профессионала и женщину, это такой стыд и горе семье!!!
Я за жесткач в отношении таких персонажей.
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Чуд5ы твои делаэ Господи и после этого зовёте к себе женщину с 3 детьми...Это жест такой был благородный на 1 странице?
Дети-это радость, да, не просто, их надо просто любить и в горе и в радости...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, бывают такие неадекваты, что и телефоны отбирают. Зачем подвергать ребенка риску? Если чел слетел с катушек и не может себя контролировать, то и пошел он большими шагами в синюю даль. Мне, например, достаточно, если начался разговор на повышенных тонах. Зачем жить в таком дискомфорте? Учимся общаться так, чтобы уважать и любить близких людей, приносить радость друг другу. С алкашами вообще никак не пересекаюсь и не планирую, конченые люди для меня. У подружки мама спилась и умерла в итог
С чего вы взяли, что он алкоголик? Мало ли что его БЖ пишет. Вы не читаете.
Я же пишу, если его есть за что лишать родительских прав (на пример алкоголизмм) пусть лишает. Если не за что, нефиг мешать отцу общаться с детьми. Тут у женщин 2 крайности, или отец не занимается детьми, или хочет заниматься, но мать находит причины, что ты ему препятствовать. Вы считаете, что я не прав?
Натали, Иваново, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Я стараюсь, но нет-нет, да всплывает чувство вины
Вам кто скорее всего напоминает об этом. Прекратите общение с этим человеком, если это возможно. Вы ни в чем не виноваты, Вы не искалеченного его бросили в больнице.
Он сам мог вполне распорядиться своей жизнью и не дойти до края
Натали, Иваново, 48 лет.

И ещё содержать, кормить и одевать
Натали, Иваново, 48 лет.

Браво 👏👏👏 Предлагаю мужчинам ГП взять на вооружение составление резюме. Очень информативно.
У меня тоже есть подробное, но чем оно поможет мне в поиске мужа? hm_rt_40.png
Ну разве что коллег найти бывших))

Хотя, конечно, заслуги Владимира впечатляют
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 26.06.2022 13:14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Обожаю этот форум
Алкоголиков в дурке лечат. Не знали? hm_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В Новосибирске много решительных мужчин Жила там неделями в командировке, чуть замуж не вышла ) «сказал, как отрезал» это про них. Готовы были в любое время дня и ночи, по любой просьбе приехать, помочь, или просто так с цветочки подарить. При чём не видя ещё меня в реале. Я прям под впечатлением от них ходила всё время
Видимо их решительность компенсируется нерешительностью новосибирскиз женщин)))
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Алкоголиков в дурке лечат. Не знали?
rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Вова, Россия, Москва:

Вова, ну Вы то знаете? umnik2_rt_46.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Алкоголиков в дурке лечат. Не знали?
Откуда такие знания? Наркологические клиники тогда зачем? Могу вам пару адресов дать, спросите чем это они там занимаются, если всё алкоголики в дурках)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вообщем; ищу маму для своего ребенка, готов стать отцом для ваших детей, благо опыт имеется....
Вы вступили на извилистую тропинку. Вряд ли это принесет вам и сыну счастье в итоге.
Не надо искать маму своему ребенку. У него может быть только одна мама. И он её помнит и знает.
Вам нужна любимая и любящая женщина. Только она сможет принять вас полностью, и вашего ребенка.
А если сможет стать ему близким другом, то это уже большое счастье.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Трое детей это большая ответственность! Вы так с ходу предлагаете женщине переехать к вам! У каждого ребёнка свой характер, с одним выстроить отношения не просто, а тут с тремя! Слова это воздух, они не чего не значат! Не чего личного Владимир!
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Трое детей это большая ответственность! Вы так с ходу предлагаете женщине переехать к вам! У каждого ребёнка свой характер, с одним выстроить отношения не просто, а тут с тремя! Слова это воздух, они не чего не значат! Не чего личного Владимир!
С одним ребёнком не возможно выстроить отношения. Он может быть своего только биологического папку любит
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 26.06.2022 13:46
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В Новосибирске много решительных мужчин Жила там неделями в командировке, чуть замуж не вышла ) «сказал, как отрезал» это про них. Готовы были в любое время дня и ночи, по любой просьбе приехать, помочь, или просто так с цветочки подарить. При чём не видя ещё меня в реале. Я прям под впечатлением от них ходила всё время
Таня, Вы красивая и эффектная барышня)
Есть подозрения, что относительно Вас в любом городе мужчины ведут себя примерно одинаково - заботливо и благородно))
Красота однозначно вдохновляет)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вова, Россия, Москва писал:
С одним ребёнком не возможно выстроить отношения. Он может быть мелкий гадёнышь,который своего только биологического папку любит
Кровь не вода. Дети любят родителей безотносительно. Чужому человеку нужно их любовь заслужить.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда такие знания? Наркологические клиники тогда зачем? Могу вам пару адресов дать, спросите чем это они там занимаются, если всё алкоголики в дурках)))
Если " белку’ словил, то в дурку везут)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр