Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

ТС после всего прочитанного в теме, ушла в дальнюю комнату для размышлений.

Объявляется - Антракт!

До следующего выхода ТС на авансцену.🤔
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 11:15
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сложно это) Если не переезжать. Хотя бы район может сменить и номера телефонов?
А что это даст?)

Заявление в полицию и те с вас скальп снимут..

И правильно сделают
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет . Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах
А как дети относятся к отцу?Судя по тому что катаются на роликах с ним,дети отца любят.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лечение ему за его счёт организовывали, это в дурку сдавали?
Обожаю этот форум rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
У вас много противоречий в тексте. Самой не надо его трогать, не надо ему ничего организовывать. Мало ли что он просит. Пусть свои вопросы решает сам.
Арина, поняла уже .
Первый раз я и с доктором встречалась, и лечение контролировала, на второй - уже просто телефон врача выслала , и все.

У меня ненависти к нему нет, вот и помогаю , как родственнику. Плюс если он здоров будет- то ,у детей останется папа. Он их растил.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Обожаю этот форум
Познавательный, скажи. good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Познавательный, скажи.
Развлекательный biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 42 года
Арина, Москва, 42 года.
В отношениях

Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет . Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах
Не хочу раскрывать свою личную историю, когда мой бм умер от страданий и пьянки, сердце отказало во сне, мне было так горько, несмотря на всё я любила его по-своему, хоть и жить с ним не могла, до сих пор плохо, не так много времени прошло, я наверное могла ему все-таки помочь, сложно сказать, жизни мне он не давал тоже, но это так страшно, ужасно, люди уходят насовсем, даже не знаю, что посоветовать
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 11:23
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Виктория, здравствуйте.

Очень сочувствую вашей истории. Давайте, накидаю сюда некоторые моменты, о которых стоит подумать и уже что-то предпринять. Вы и сами понимаете, что это необходимо.

Есть один ключевой и первостепенный юридической нюанс. БМ не лишён родительских прав?
К сожалению, в нашей стране (хочется написать "ещё") не принят закон о сталкинге. Соответственно, нет практики и судебных решений. Даже о домашнем насилии (закон) разворачивают не первый год, его откровенно лоббируют.
Есть другие статьи, частично подпадающие под тему преследования, нарушения и угрозы безопасности или террора. Порядка трех-четырех (два из них, кажется, подпадают под УК). Могу написать о них в личку.
Но из того, о чем вы пишите, товарищ, максимум, отделается административкой. Может быть, это тоже важно, но любые шаги желательно делать планомерно, понимая свои действия на несколько пунктов вперед за себя и за детей, чтобы была последовательность действий и неотвратимость закона для человека. Иначе, смысла нет ворошить осиное гнездо. Да и речь, как я понимаю, не о самом наказании как мере наказания, а о ограждении вас и детей от неадекватного человека. Полиция почти не берется за превентивные меры. Беседы с участковым, что, мягко говоря, в данном случае не работают от слова "совсем".

Но это правильно, что вы не тяните время с попыткой найти помощь и защиту.
По правозащитным организациям, юристам и соц.работникам, психологам, помогающим женщинам и детям я знаю информацию только в Москве. Если понадобится, напишите мне, я поделюсь в личку. Проконсультируйтесь у них с чего начать и как себя правильно вести в подобных случаях.
Владимир, Россия, Калининград, 48 лет
Владимир, Калининград, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не понимаю, что должно вдруг случиться, чтоб родить и растить трёх детей, а потом вдруг развестись и спрашивать чужих людей, что делать. Нам виднее, да?) hm_rt_40.png

Иван, Россия, Прохладный писал:
А как дети относятся к отцу?Судя по тому что катаются на роликах с ним,дети отца любят.
Любят, но приближаться уже боятся.
Он уже неадекватен ( .
Два с половиной года без нас вел "веселую" жизнь .
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Автор проходит мимо сообщений Владимира....

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не понимаю, что должно вдруг случиться, чтоб родить и растить трёх детей, а потом вдруг развестись и спрашивать чужих людей, что делать. Нам виднее, да?)
Все знать один человек не может. Или я не права?
БМ достойный мужчина. Но жадность до удовольствий, власть - не выдержал...
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Любят, но приближаться уже боятся. Он уже неадекватен ( . Два с половиной года без нас вел "веселую" жизнь .
Вот видите.Отношения бывших супругов это один вопрос,отношения отца и детей другой.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Ну значит полоскать бывшего только
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор проходит мимо сообщений Владимира....
Может не отображаются они у неё на экране? 🤔

Наталья, Россия, Москва писала:
Виктория, здравствуйте. Очень сочувствую вашей истории. Давайте, накидаю сюда некоторые моменты, о которых стоит подумать и уже что-то предпринять. Вы и сами понимаете, что это необходимо. Есть один ключевой и первостепенный юридической нюанс. БМ не лишён родительских прав? К сожалению, в нашей стране (хочется написать "ещё") не принят закон о сталкинге. Соответственно, нет практики и судебных решений. Даже о домашнем насилии (закон) разворачивают не первый год, его откровенно
Спасибо , дорогая !!!!!
Владимир, Россия, Калининград, 48 лет
Владимир, Калининград, 48 лет.

Сейчас все уляжется и опубликую свою историю после развода....
В отношениях

Владимир, Россия, Калининград писал:
Сейчас все уляжется и опубликую свою историю после развода....
Медлить нельзя!
История вашего развода , желательно в паралельной теме.. Откроют взгляд на вас под другим углом и возможно что ТС по другому на вас обатит внимание и ответит вам на ваше предложение.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 11:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр