загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сын ещё уговаривает хомячка завести)))
И попугая еще..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человек с фото написал фамилию телефон. Не слишком ли странные аопросы от человека из "туссента" растением на аве ?
Я работу не ищу, поэтому нет необходимости везде резюме с фото размещать. smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Калининград писал:
И попугая еще..
Попугай уже есть,... тут на форуме, уже заведенный))) sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

ДЛя лучшего знакомства, высылаю свое резюме; Резюме Степанов Владимир Игоревич. Родился 09.04.1977 года в городе Калининграде. В 1993 году закончил музыкальную школу им. Р.М.Глиэра по классу фортепиано. В 1997 году закончил музыкальный колледж им. Рахманинова по классу саксофона и вокала. В 1997 году стал лауреатом 2 премии республиканского конкурса им. Александровской в Минске(Беларусь) В этом же году поступил на вокальный факультет в Белорусскую Академию Музыки в городе Минске. В 20
Это записи из трудовой книжки. А где же ваша личная история biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Список пополняется.
Повезёт же моему мужу))) rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Это записи из трудовой книжки. А где же ваша личная история
Вы предлагаете здесь разместить мою историю? я могу..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Это записи из трудовой книжки. А где же ваша личная история
Это не из трудовой))
Это из анкеты, первого отдела, для поступающих работать, на "почтовый ящик"))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человек с фото написал фамилию и телефон. Не слишком ли странные вопросы от человека из "туссента" с растением на аве ?
По делом ей , а то видите ли, взяли манеру сеять сомнение. Задавать странные вопросы с заковырками . Лишь бы ущипнуть, да по больнее.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не хочу раскрывать свою личную историю, когда мой бм умер от страданий и пьянки, сердце отказало во сне, мне было так горько, несмотря на всё я любила его по-своему, хоть и жить с ним не могла, до сих пор плохо, не так много времени прошло, я наверное могла ему все-таки помочь, сложно сказать, жизни мне он не давал тоже, но это так страшно, ужасно, люди уходят насовсем, даже не знаю, что посоветовать
У коллеги ,тоже самое . Она ушла ,он умер, очень быстро .
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Очень путанно. То мужик ничего не делает, то работает 5 дней в неделе. То поедет за вами в другой город, то вряд ли. В нашем детстве вообще никакой защиты не было и катались на всём подряд. Лечение ему за его счёт организовывали, это в дурку сдавали? А по теме - худой мир лучше войны. Договаривайтесь, идите на компромиссы.
Тема изначально создана типа.. "Всё(бывший) мужики козлы"))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Повезёт же моему мужу)))
В этом, даже грех сомневаться. blush_rt_40.gif
Завидовать белой завистью , все мужчины сайта будут , вашему избраннику! drinks_rt_102.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сложно это) Если не переезжать. Хотя бы район может сменить и номера телефонов?
Переезжать придется по- любому...
Суд по разделу имущества сделал нас везде соседями. В квартире, + его дом прям через мой забор моего дома ! iamill_rt_42.png Так как он большой( на пятерых же строили), одному ему там слишком затратно жить , пустует.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 26.06.2022 11:59
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тема изначально создана типа.. "Всё(бывший) мужики козлы"))
Умеешь ты Павел, читать между строк....
К этом выводу , мы планировали прйти на сотой странице этой темы.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 12:08
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не понимаю, что должно вдруг случиться, чтоб родить и растить трёх детей, а потом вдруг развестись и спрашивать чужих людей, что делать. Нам виднее, да?)
То что вы не понимаете - это же не означает безосновательность вопросов. Кому то может быть виднее, тот и подскажет что то
Ваш коммент вообще какую смысловую нагрузку несёт?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет . Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах
Какойто пост с кучкой нестыковок и обычной женской логикой....
1. Ничем не занят - работает 5 дней...
2. Не даю общаться, недавно пил... на каком основании запрет, это противозаконно!!! Дети имеют право общаться с обоими родителями и их родственниками. А пьет может от ваших загооов и запретов???? Если пришел забрал детей трезвым и привел трезвым, какая разница чем он занимался до этого?
3. Опасные развлечения, ролики без защиты... вы в своем уме? Вы в своем детстве много защит видели на ком то, когда учились на велике кататься и тд? И заметьте, тогда дети меньше гибли так как были больше приспособлены и осторожны нс своих шишках, а сейчас зачем париться если родители кругом с подушками безопасности бегают....

Не пытались смотреть на события со стороны позитива?
1. Хочет общаться с детьми значит они ему не безразличны.
2. Дает им развлечения а не дома у телика садит, тоже минус разве???
3. Дети к нему хотят или его боятся и плачут когда он их силой уводит? Думаю такого нет...

Все в ваших головах, сами себе создаете трудрости и потом пытаетесь их преодолеть...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не хочу раскрывать свою личную историю, когда мой бм умер от страданий и пьянки, сердце отказало во сне, мне было так горько, несмотря на всё я любила его по-своему, хоть и жить с ним не могла, до сих пор плохо, не так много времени прошло, я наверное могла ему все-таки помочь, сложно сказать, жизни мне он не давал тоже, но это так страшно, ужасно, люди уходят насовсем, даже не знаю, что посоветовать
Не смогли бы,человек должен сам этого хотеть,никто не сможет,ни родители,ни друзья,ни жены,ни дети,только его личное желание и сила воли.У меня такая же история была,очень любила своего второго мужа,прожили 10лет ,в метаниях,страданиях,и лечили и кодировали,поддерживали,но у человека была другое в голове,хотя лечение проводил с согласия,но все же не смог совладать .Подумав хорошо я решила не мешать ему жить так ,как он хочет и оставила его.Через месяц он умер.....это его выбор был.Не корите себя
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Переезжать придется по- любому... Суд по разделу имущества сделал нас везде соседями. В квартире, + его дом прям через мой забор моего дома ! Так как он большой( на пятерых же строили), одному ему там слишком затратно жить , пустует.
Продать все и купить подальше друг от друга.
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не смогли бы,человек должен сам этого хотеть,никто не сможет,ни родители,ни друзья,ни жены,ни дети,только его личное желание и сила воли.У меня такая же история была,очень любила своего второго мужа,прожили 10лет ,в метаниях,страданиях,и лечили и кодировали,поддерживали,но у человека была другое в голове,хотя лечение проводил с согласия,но все же не смог совладать .Подумав хорошо я решила не мешать ему жить так ,как он хочет и оставила его.Через месяц он умер.....это его выбор был.Не корите себя
Я стараюсь, но нет-нет, да всплывает чувство вины
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

с Юлей мы развелись и условие развода было, что ребёнок останется со мной, а она может с ним видеться, когда захочет, во время суда она уехала в Питер на продажу квартиры, письменно она дала согласие на такое решение, но суд был удивлён таким решение требовал присутствие матери, переносили суд два раза, а она была в Питере, договорились с Юлей, что я снимаю требования о том, что остаётся со мной и по рекомендации судьи, заключим с Юлей нотариальное соглашение, что ребёнок будет проживать со мной
Хреново .. извините
Мне кажется у неё крыша поехала , извините, я бы ей ребёнка , а то и детей не отдавала
Вчера как раз таких граждан USSR по нтв в чп показывали … у них тоже просрочки штрафов и тп, аргументация та же - мы не россияне и тп ..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

ДЛя лучшего знакомства, высылаю свое резюме; Резюме Степанов Владимир Игоревич. Родился 09.04.1977 года в городе Калининграде. В 1993 году закончил музыкальную школу им. Р.М.Глиэра по классу фортепиано. В 1997 году закончил музыкальный колледж им. Рахманинова по классу саксофона и вокала. В 1997 году стал лауреатом 2 премии республиканского конкурса им. Александровской в Минске(Беларусь) В этом же году поступил на вокальный факультет в Белорусскую Академию Музыки в городе Минске. В 20
Браво 👏👏👏
Предлагаю мужчинам ГП взять на вооружение составление резюме. Очень информативно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр