загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сын ещё уговаривает хомячка завести)))
Лучше песчанку, намного прикольнее, социальнее и уход проще
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Браво 👏👏👏 Предлагаю мужчинам ГП взять на вооружение составление резюме. Очень информативно.
А нафига ?

Прежде чем что то предлагать или требовать, нужно соответствовать! Начинайте сначала с себя!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Браво 👏👏👏 Предлагаю мужчинам ГП взять на вооружение составление резюме. Очень информативно.
Уже все ринулись искать пергаментную бумагу для письма и гусиные перья. Ещё бы чернила не забыть найти.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 12:21
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Калининград писал:
с Юлей мы развелись и условие развода было, что ребёнок останется со мной, а она может с ним видеться, когда захочет, во время суда она уехала в Питер на продажу квартиры, письменно она дала согласие на такое решение, но суд был удивлён таким решение требовал присутствие матери, переносили суд два раза, а она была в Питере, договорились с Юлей, что я снимаю требования о том, что остаётся со мной и по рекомендации судьи, заключим с Юлей нотариальное соглашение, что ребёнок будет проживать со мной
1. Обратиться в организацию по защите прав детей и лишить бывшую жену родительских прав на основании того, что ребенок не посещает школу, а мать в секте.
2. Сесть на диету и похудеть до 80-90 кг. Тогда и сердце работать нормально начнет.
3. Начать работать над своими проблемами, кроме Вас никто их решать не будет.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Обратиться в организацию по защите прав детей и лишить бывшую жену родительских прав на основании того, что ребенок не посещает школу, а мать в секте. 2. Сесть на диету и похудеть до 80-90 кг. Тогда и сердце работать нормально начнет. 3. Начать работать над своими проблемами, кроме Вас никто их решать не будет.
Эксперименты подтянулись?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сын ещё уговаривает хомячка завести)))
😁. Обманным путём дочь меня уговорила на рыбку, собаку, попугая и кролика…
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какойто пост с кучкой нестыковок и обычной женской логикой.... 1. Ничем не занят - работает 5 дней... 2. Не даю общаться, недавно пил... на каком основании запрет, это противозаконно!!! Дети имеют право общаться с обоими родителями и их родственниками. А пьет может от ваших загооов и запретов???? Если пришел забрал детей трезвым и привел трезвым, какая разница чем он занимался до этого? 3. Опасные развлечения, ролики без защиты... вы в своем уме? Вы в своем детстве много защит видели на ком т
Вы представляете, что значит оставить несовершеннолетних с пьющим человеком? Он может напиться и уснуть и оставить включенным газ, например. Или в белой горячке начать кидаться на детей. Или запереться с ними и шантажировать мать угрозами расправы. Это - про опасность прежде всего для ребенка. А не про несоблюдение прав родителя. Однозначно сначала лечение и уверенность в излечении,а потом родительские обязанности и досуг с детьми наедине. Если захочет общаться - усилием воли вернётся в адекватное состояние. Если нет - никого не нужно винить, кроме себя, взрослого человека с паспортом.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Не, маловато информации, нужна свежая справка на Вассермана и 2-ндфл.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет . Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах
А ваш муж всегда таким был? Я имею в виду пил?
Анна, Псков, 43 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А нафига ? Прежде чем что то предлагать или требовать, нужно соответствовать! Начинайте сначала с себя!
Ахаха.
Вадим, а почему вы думаете, что женщина здесь неспособна соответствовать? Учитывая ваше неприкрытое хамство, которое вы пытаетесь вставить в каждой теме , тетеньки гораздо выше по уровню развития, раз себе не позволяют так разговаривать с незнакомыми людьми.
Начните хотя бы с этого bye_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, маловато информации, нужна свежая справка на Вассермана и 2-ндфл.
Сам факт резюме уже раскрывает girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Уже все ринулись искать пергаментную бумагу для письма и гусиные перья. Ещё бы чернила не забыть найти.
Ждём с нетерпением biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вы представляете, что значит оставить несовершеннолетних с пьющим человеком? Он может напиться и уснуть и оставить включенным газ, например. Или в белой горячке начать кидаться на детей. Или запереться с ними и шантажировать мать угрозами расправы. Это - про опасность прежде всего для ребенка. А не про несоблюдение прав родителя. Однозначно сначала лечение и уверенность в излечении,а потом родительские обязанности и досуг с детьми наедине. Если захочет общаться - усилием воли вернётся в адекватн
Там черным по белому написано, было раньше, а значит не сейчас. Ну и часто бывает что выпитая рюмка из женских уст звучит как алкоголик хронический с белочкой.....главное не додумывать самим и не ожидать негатива самим...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Все знать один человек не может. Или я не права? БМ достойный мужчина. Но жадность до удовольствий, власть - не выдержал...
Обычно, кто так себя ведёт, им и дети побоку, некогда им. А вы с виду вроде приличная женщина, а отцу не даёте общаться с детьми. Вы или лишайте его родительских прав,, если он монстр такой, о каком вы пишите, или не препятствуйте общения с детьми, если они сами не против. Тогда и проблем с БМ у вас не будет.
А что касается средств защиты на роликах, так откуда они у него могут быть, если дети с ним не живут. Нужно детям в поход см отцом сумку собирать, в зависимости от планов отдыха.
Поражает однобокий женский подход.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Близкие родственники в Москве , Сочи
Ой, а я бы умотала. Если бы конечно работа там бы нашлась.
А вообще автор, терпите. Дети скоро подрастут и не так уж будут рваться к отцу, другие интересы появяться. С БМ постарайтесь найти общий язык, по алиментам договоритесь.
Не верю, что когда то родив от него детей, совсем сейчас не осталось каких то чувств
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Все знать один человек не может. Или я не права? БМ достойный мужчина. Но жадность до удовольствий, власть - не выдержал...
Сводить его к психологу.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

с Юлей мы развелись и условие развода было, что ребёнок останется со мной, а она может с ним видеться, когда захочет, во время суда она уехала в Питер на продажу квартиры, письменно она дала согласие на такое решение, но суд был удивлён таким решение требовал присутствие матери, переносили суд два раза, а она была в Питере, договорились с Юлей, что я снимаю требования о том, что остаётся со мной и по рекомендации судьи, заключим с Юлей нотариальное соглашение, что ребёнок будет проживать со мной
вот стоило из нее так переживать - здоровье свое подрывать?

Сын уже вправе решать с кем хочет жить - спросите его и если он изъявит желание жить с вами - срочно забрать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы представляете, что значит оставить несовершеннолетних с пьющим человеком? Он может напиться и уснуть и оставить включенным газ, например. Или в белой горячке начать кидаться на детей. Или запереться с ними и шантажировать мать угрозами расправы. Это - про опасность прежде всего для ребенка. А не про несоблюдение прав родителя. Однозначно сначала лечение и уверенность в излечении,а потом родительские обязанности и досуг с детьми наедине. Если захочет общаться - усилием воли вернётся в адекватн
Я представляю, у самого жена алкоголик. Нужно просто ребёнку дать мобильный телефон. Они с 4 лет уже спокойно могут им пользаваться. Чай не в каменном веке живём. Если будет случай, что папаша выпьет при ребёнке, то ребёнок больше сам к нему не пойдёт, тут и сказочки конец.
Но запрещать общаться если отец не лишает родительских прав, только потому, что он в выходной выпивает бутылочку пивки и потому его БЖ считете его алкоголиком, это как раз провоцировать БМ на различные действия.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2022 12:59
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот стоило из нее так переживать - здоровье свое подрывать? Сын уже вправе решать с кем хочет жить - спросите его и если он изъявит желание жить с вами - срочно забрать.
ему только 9 лет исполнилось в пятницу... суд учитывает мнение с 10 лет ребенка...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

ему только 9 лет исполнилось в пятницу... суд учитывает мнение с 10 лет ребенка...
ай, ну да...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр