загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир, Россия, Калининград писал:
Да что вы все придумали, что собираюсь проецировать прошлое на будущее, наоборот, я собираюсь избежать этого...
Пока Вы не разберётесь со своим прошлым, необдуманно втягивать другого человека в Вашу жизнь. Хотя мечтать никому не вредно
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ей другие службы помогли, я ребенком занималась
В таких случаях надо срочно налить выпить и сразу отпустит! Делирий обычно происходит при отказе от алкаголя на 2-3 день)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Переезжайте ко мне в Новосибирск!
А вы сами готовы переехать?
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В таких случаях надо срочно налить выпить и сразу отпустит! Делирий обычно происходит при отказе от алкаголя на 2-3 день)
В теме что ли? biggrin_rt_40.png
Ну да, представляю работу опеки, предлагающей подлечиться горемычным wink_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

В теме что ли? Ну да, представляю работу опеки, предлагающей подлечиться горемычным
Ну это на полном серьёзе!
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы сами готовы переехать?
Вот кстати да, возможно проблемы Владимира таким образом легче бы разрешились.
С его образованием и опытом работу можно найти и в других местностях
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да что вы все придумали, что собираюсь проецировать прошлое на будущее, наоборот, я собираюсь избежать этого...
Добро пожаловать на форум, Владимир. sarcastic_rt_50.gif
Здесь и только здесь, из мужчины с добрыми намерениями, сделают жертву своих-же потаённых страхов. Огласят вам диагноз и посоветуют как вам излечится от него, прежде чем заводить новые отношения.
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Добро пожаловать на форум, Владимир. Здесь и только здесь, из мужчины с добрыми намерениями, сделают жертву своих-же потаённых страхов. Огласят вам диагноз и посоветуют как вам излечится от него, прежде чем заводить новые отношения.
С добрыми намерениями плохого не посоветуют wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

С добрыми намерениями плохого не посоветуют
Ага... ими дорога в ад устлана
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага... ими дорога в ад устлана
Это да, за то и получаем благодарности регулярно smile_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Добро пожаловать на форум, Владимир. Здесь и только здесь, из мужчины с добрыми намерениями, сделают жертву своих-же потаённых страхов. Огласят вам диагноз и посоветуют как вам излечится от него, прежде чем заводить новые отношения.
Костя, а вот зря иронизируешь. Как оказалось по факту мужчины часто подвержены таким иллюзиям.
Только кто-то это признаёт, а кто-то нет.
Всё сказанное взято от тараканов вашего собрата)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Костя, а вот зря иронизируешь. Как оказалось по факту мужчины часто подвержены таким иллюзиям. Только кто-то это признаёт, а кто-то нет. Всё сказанное взято от тараканов вашего собрата)
А каким иллюзиями, что вы имеете в виду?

Кирилл, Россия, Москва писал:
А каким иллюзиями, что вы имеете в виду?
Мужчина, который остался с детьми, пытается найти новую маму.
Проще говоря заменить женщину. Поставить на те же позиции, которые исполняла мама когда-то.
Принять её заботу о детях и о себе, как само по себе разумеющееся.
И часто речь не идёт о взаимной любви со всей её широтой взглядов.
А речь именно о замене. И это просто подмена понятий.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мужчина, который остался с детьми, пытается найти новую маму. Проще говоря заменить женщину. Поставить на те же позиции, которые исполняла мама когда-то. Принять её заботу о детях и о себе, как само по себе разумеющееся. И часто речь не идёт о взаимной любви со всей её широтой взглядов. А речь именно о замене. И это просто подмена понятий.
И ещё было б понятно если б это писал вдовец, с маленькими детьми, а когда пишет разведенный мужчина, дети которого проживают с матерью (судя по анкете) то это ещё страньше umnik2_rt_46.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

с Юлей мы развелись и условие развода было, что ребёнок останется со мной, а она может с ним видеться, когда захочет, во время суда она уехала в Питер на продажу квартиры, письменно она дала согласие на такое решение, но суд был удивлён таким решение требовал присутствие матери, переносили суд два раза, а она была в Питере, договорились с Юлей, что я снимаю требования о том, что остаётся со мной и по рекомендации судьи, заключим с Юлей нотариальное соглашение, что ребёнок будет проживать со мной
Вот это жо. а! А тот кто с этой Юлей жил детей сделал, сам то адекватный или может то-же с причудами которые не афиширует.
Натали, Иваново, 48 лет.

Мужчина, который остался с детьми, пытается найти новую маму. Проще говоря заменить женщину. Поставить на те же позиции, которые исполняла мама когда-то. Принять её заботу о детях и о себе, как само по себе разумеющееся. И часто речь не идёт о взаимной любви со всей её широтой взглядов. А речь именно о замене. И это просто подмена понятий.
Как четко все расписала good2_rt_68.gif Вот это все и случилось со мной wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ещё было б понятно если б это писал вдовец, с маленькими детьми, а когда пишет разведенный мужчина, дети которого проживают с матерью (судя по анкете) то это ещё страньше
Так Владимир, как я поняла, планирует забрать сына и жить вместе с ним. И судя по описанию поведения матери, это было бы лучшим решением для ребенка.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И ещё было б понятно если б это писал вдовец, с маленькими детьми, а когда пишет разведенный мужчина, дети которого проживают с матерью (судя по анкете) то это ещё страньше
Да и от вдовца не менее странно. Столкнулась недавно.
Есть образ, что нужно для комфорта его и детей,
но нет готовности принимать другого человека со своим устоем, привычками и взглядами.
Выстраивать новую другую жизнь.
А это и есть иллюзии, которыми такой мужчина питает себя, в итоге и женщину.
Такое себе...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sani, Россия, Москва писал:
Вот это жо. а! А тот кто с этой Юлей жил детей сделал, сам то адекватный или может то-же с причудами которые не афиширует.
А вы многих тут встречали которые свои причуды афишируют?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так Владимир, как я поняла, планирует забрать сына и жить вместе с ним. И судя по описанию поведения матери, это было бы лучшим решением для ребенка.
Я уже нашла прочитала его историю wacko_rt_40.gif
Как-то странно всё это, очень странно wacko_rt_40.gif
Ребёнок растёт, годы проходят, а папка только смотрит как его не так воспитывают, вкладывают в голову какую-то чушь, не лечат.. Смотрит и осуждает (
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.06.2022 14:48
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр