Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Вы все в одну кучу сложили: есть адекватное мужское воспитание с разумным подходом к возможным опасностям и есть дурная пьяная бравада. И да, если отец приучает ребенка к потенциально опасным вещам, то он должен оценивать риски и учить безопасному использованию. Это называется ответственность.
Это же всё с какой стороны посмотреть. Если ребёнок катается на скутере и с ним ни чего не случается, то это адекватное воспитание. Если он на нём упал и сломал ногу, сразу будет дурная бравада. А жизнь такова, какова она есть. Нет там чёрно-белого. Только полутона.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Олег, а как теперь ваша жена по отношению к вам себя ведёт? Рассказывает всем про вас небылицы? К детям приходит ?
Я своей БЖ не мешаю общаться с детьми. Сейчас не пьёт. Детей на лето отдал ей в деревню, сам забираю на выходные.
У детей есть телефон. Если что позвонят, мне час ехать. Сам звоню им 2 раза в день и смотрю всё ли у них в порядке.
Меня БЖ не достаёт, общаюсь с ней только по вопросам детей.
А вот если бы я ей препятствовал общаться, то она не давала бы нам жизни, ходила бы кругами вокруг дачи и писала бы мне гадости по Вацапу с утра до ночи. И была бы у нас картина приблизительно такая, как у вас сейчас.
Возможно ваш муж трепет вам нервы именно по тому, что вы не даёте ему нормально общаться с детьми, как только вы договоритесь с ним, что он может из видеть в любой день, может и лезть он к вам перестанет, может и дети ему особо не будут нужны, так раз в пару месяцев на 2 часа
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По моему он там до сих пор принимает.
Там все принимают))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я своей БЖ не мешаю общаться с детьми. Сейчас не пьёт. Детей на лето отдал ей в деревню, сам забираю на выходные. У детей есть телефон. Если что позвонят, мне час ехать. Сам звоню им 2 раза в день и смотрю всё ли у них в порядке. Меня БЖ не достаёт, общаюсь с ней только по вопросам детей. А вот если бы я ей препятствовал общаться, то она не давала бы нам жизни, ходила бы кругами вокруг дачи и писала бы мне гадости по Вацапу с утра до ночи. И была бы у нас картина приблизительно такая, как
Рада за вас ! У вас мальчишки, и пытаться их по суду у себя селить она не будет.
У меня - то девчонки , и мальчик 6 лет. А он подавал и ещё будет подавать на житье всех троих у него. Я их на лето к такому веселому папе не могу отдать . У нас фишка не только выпить. Еще- и то, что мама не должна жить с детьми. Его это оскорбляет. Типа он лох , а я его победила. Так примерно...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Рада за вас ! У вас мальчишки, и пытаться их по суду у себя селить она не будет. У меня - то девчонки , и мальчик 6 лет. А он подавал и ещё будет подавать на житье всех троих у него. Я их на лето к такому веселому папе не могу отдать . У нас фишка не только выпить. Еще- и то, что мама не должна жить с детьми. Его это оскорбляет. Типа он лох , а я его победила. Так примерно...
Очень знакомо и я вас понимаю. Развелась тоже из за пьянства его. И потом до сына доматывался. Мол мама такая сякая, ушла, не хочет семьи. Набралась терпенья, несколько лет приходилось лавировать, чтобы и с отцом общался, и чтобы не страдал от него. И о чудо! Батя бросил пить, курить и даже стал веганом biggrin_rt_40.gif
Попросил меня не вспоминать те времена, мол стыдно ему. Не вспоминаем
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Рада за вас ! У вас мальчишки, и пытаться их по суду у себя селить она не будет. У меня - то девчонки , и мальчик 6 лет. А он подавал и ещё будет подавать на житье всех троих у него. Я их на лето к такому веселому папе не могу отдать . У нас фишка не только выпить. Еще- и то, что мама не должна жить с детьми. Его это оскорбляет. Типа он лох , а я его победила. Так примерно...
Свежо у вас всё ещё. Никто никого не отпустил wink_rt_40.gif

Что алкоголиков лечат в дурке. На самом деле их лечат в наркологичке. Пока они в уме каком то в дурку на обследование их могут забрать только с из согласия. Без согласия это сделать невозможно. В лурке лечат сумасшедших. Алкоголизм конечно может туда попасть, как и любой другой человек, если например ударит ножом кого. Просто так алкоголиков (только потому, что они алкоголики) в дурку ни кладут ни когда.
Нет. В дурке лечат алкоголиков. Наркологички отдельно почти все только платные. У нас так.
И да, с согласия болезненного.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не отдадут отцу детей, он не может этого не знать. Это он вас пугает. Зачем ему после суда ещё большим лошарой чувствовать? Наверняка он не идиот.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нет. В дурке лечат алкоголиков. Наркологички отдельно почти все только платные. У нас так. И да, с согласия болезненного.
Ну это у вас так видимо. Тут государственные наркологические клиники. Только в нашем районе 3 есть. Дурка то же есть))) но она через забот от нарколоничкт и к ней не относится.
Ещё есть клиники от Лютеранской церкви. То же бесплатные, там по 9 мес лежат. Теперь, кто сам решил лечиться и приехал.
Моя БД во всех лежала. И в платную я её клал. Могу экспертом по этому вопросу выступать)))

Ну это у вас так видимо. Тут государственные наркологические клиники. Только в нашем районе 3 есть. Дурка то же есть))) но она через забот от нарколоничкт и к ней не относится. Ещё есть клиники от Лютеранской церкви. То же бесплатные, там по 9 мес лежат. Теперь, кто сам решил лечиться и приехал. Моя БД во всех лежала. И в платную я её клал. Могу экспертом по этому вопросу выступать)))
Ну да, ты возможно и эксперт в этом деле(
Дурка - государственное заведение. Возможно, нахождение в ней имеет несмываемую историю в биографии человека.
Поэтому туда частенько и определяют. Я не сильна в этом вопросе. Просто знаю факты.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну да, ты возможно и эксперт в этом деле( Дурка - государственное заведение. Возможно, нахождение в ней имеет несмываемую историю в биографии человека. Поэтому туда частенько и определяют. Я не сильна в этом вопросе. Просто знаю факты.
Ты мыслишь старыми категориями. Давно уже закон приняли. Теперь мучаются, даже агрессивных сумасшедших не могут теперь туда засунуть на обследование без их согласия. Вот если он голову кому-то нибудь проломит, тогда можно.

Ты мыслишь старыми категориями. Давно уже закон приняли. Теперь мучаются, даже агрессивных сумасшедших не могут теперь туда засунуть на обследование без их согласия. Вот если он голову кому-то нибудь проломит, тогда можно.
Я же написала, что с их согласия. И так было всегда, если без криминала.
Как новый закон гласит?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я же написала, что с их согласия. И так было всегда, если без криминала. Как новый закон гласит?
Ну тогда по согласию только сумасшедший может себе пятно в биографию залепить. Если остатки разума есть, ни кто не подпишет.

Ну тогда по согласию только сумасшедший может себе пятно в биографию залепить. Если остатки разума есть, ни кто не подпишет.
Подписывают, если деваться некуда.
Я вообще не понимаю зачем я участвую в этом диалоге, форумная болезнь какая-то видимо sarcastic_rt_50.gif

А ведь прекрасно провела выходные у друзей на даче. Шашлык отменный. Вода в озере топленое молоко wub_rt_44.gif
Гроза вечером шикарнейшая! Собакен звезда, а я при звезде sarcastic_rt_50.gif
Жизнь после развода замечательная штука! smiley-ast_rt_40.gif

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.06.2022 13:58
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я вообще не понимаю зачем я участвую в этом диалоге
Потому что лезишь, как обычно,
во всякое Г....))))

Потому что лезишь, как обычно, во всякое Г....))))
нее, обычно не так, а как вчера обычно)
у меня сильно развито чувство несправедливости, оттуда это...иногда)

Не отдадут отцу детей, он не может этого не знать. Это он вас пугает. Зачем ему после суда ещё большим лошарой чувствовать? Наверняка он не идиот.
У нашего " отца" со мной суд такой уже прошел. Ещё говорит соберу данных и подам. Ну, а как ещё женщине с детьми нервы -то трепать?
Все ,кому ни лень лапшу мне на уши пытались повесить и денег срубить. На основе того, что нет прямого закона , по которому только маме детей!
Папа то на учёте нигде не состоит.на работе, на улице на хорошем счету. Он такой же в правах как и мама.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У нашего " отца" со мной суд такой уже прошел. Ещё говорит соберу данных и подам. Ну, а как ещё женщине с детьми нервы -то трепать? Все ,кому ни лень лапшу мне на уши пытались повесить и денег срубить. На основе того, что нет прямого закона , по которому только маме детей! Папа то на учёте нигде не состоит.на работе, на улице на хорошем счету. Он такой же в правах как и мама.
Наслушались вы сказок))) по закону да, а вот на практике только 3 процента отдают детей отцам.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень знакомо и я вас понимаю. Развелась тоже из за пьянства его. И потом до сына доматывался. Мол мама такая сякая, ушла, не хочет семьи. Набралась терпенья, несколько лет приходилось лавировать, чтобы и с отцом общался, и чтобы не страдал от него. И о чудо! Батя бросил пить, курить и даже стал веганом Попросил меня не вспоминать те времена, мол стыдно ему. Не вспоминаем
Чудо в самом деле! ohmy_rt_40.png
Наш -то вегетарианцем был. По этой лавочке и пить расхотелось !
А потом свининой затарился капитально , ну и следом бутылки начались. А мозг кончился. Я ему уже не по климату. И дети тоже ( они ж с моей башкой).

Свежо у вас всё ещё. Никто никого не отпустил
Да уж. " Родственник " на всю жизнь .
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр