загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дорогие форумчане , моя история, может кто дельный совет подскажет . Бывший супруг живёт со мной в одном городе. Была уверена , что он женится на другой и мне с детьми даст спокойно жить. Не тут - то было ! . Стал пить, попросил помощи, я ему уже дважды организовала " лечение", за его средства. Ох, и достается же мне теперь за это !! Угрозы теперь ,что жизни мне не даст, в суд подаст , чтоб детей ему отдали;, детям ,если встречается опасные развлечения организовывает( на роликах
У меня ощущение, что супруг давит на Вас.. манипулируя детьми. И Вы ему отвечаете взаимностью. hmm_rt_40.png
Попробуйте разделить - муж он бывший, а отцом останется навсегда.
В алколизме я слабо разбираюсь, но троих детей Вы вместе с этим человеком родили... не просто ж так. Договариваться надо.
Владимир, Россия, Калининград, 47 лет
Владимир, Калининград, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вы вступили на извилистую тропинку. Вряд ли это принесет вам и сыну счастье в итоге. Не надо искать маму своему ребенку. У него может быть только одна мама. И он её помнит и знает. Вам нужна любимая и любящая женщина. Только она сможет принять вас полностью, и вашего ребенка. А если сможет стать ему близким другом, то это уже большое счастье.
Это было сказано иносказательно... говоря, ищу маму, имеется в виду, что я ищу для себя близкого человека...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Калининград писал:
Не стесняемся, открываем Сбер счет на организацию переезда)))
rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Если " белку’ словил, то в дурку везут)
Да ладно. Кто вам сказал? У меня у бывшей 3 белки было. Каждый раз в наркологичке откачивали. Сейчас в дурку ни кого не возят без личного согласия человека. Закон такой, и уже давно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Это было сказано иносказательно... говоря, ищу маму, имеется в виду, что я ищу для себя близкого человека...
Возможно и так...но скорее всего у вас нет четкого понимания в целях знакомства.
Вы хотите вернуть семью в том виде, какая она была у вас до развода.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да ладно. Кто вам сказал? У меня у бывшей 3 белки было. Каждый раз в наркологичке откачивали. Сейчас в дурку ни кого не возят без личного согласия человека. Закон такой, и уже давно.
Познавательный форум)
Я думала, так dntknw_rt_60.gif

Возможно и так...но скорее всего у вас нет четкого понимания в целях знакомства. Вы хотите вернуть семью в том виде, какая она была у вас до развода.
Давайте не будем писать, чего я хочу, если вы не знаете...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Познавательный форум) Я думала, так
И не говорите. Почитаешь, что у людей происходит и перекрестишься: Спасибо Господи, что не допустил!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так вы напишите чётко, чтоб каждый прочитавший понял вас правильно rtfm_rt_52.gif
Я б тоже так поняла, если маму для ребёнка то не как женщину для себя, это разное)

Натали, Россия, Иваново писала:
И не говорите. Почитаешь, что у людей происходит и перекрестишься: Спасибо Господи, что не допустил!
Доктор осматривая пациента; Хорошо, отлично, замечательно...
Пациент: Доктор, все хорошо со мной?
Доктор: Ой, хорошо, что не у меня))))

Давайте. Вы тоже пишите обдуманно тогда.
Вы не первый и не последний такой, кто проецирует своё прошлое на будущее.
В этом нет никакого толка, зато много иллюзий в отношении вас и женщины.
Натали, Иваново, 48 лет.

Доктор осматривая пациента; Хорошо, отлично, замечательно... Пациент: Доктор, все хорошо со мной? Доктор: Ой, хорошо, что не у меня))))
wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что это даст?) Заявление в полицию и те с вас скальп снимут.. И правильно сделают
Не снимут. А такой товарисч может и поостынет, найдет себе более увлекательное занятие. Проблема и рассосется. С алкоголиками бодаться себе дороже, а перевоспитывать и спасать взрослого дееспособного человека занятие бесперспективное.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Они такие забавные такие у кого белка, я один раз наблюдал со стороны)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Они такие забавные такие у кого белка, я один раз наблюдал со стороны)
Это тебе повезло. Тут как пойдёт, могут и с топором бегать за людьми.

Давайте. Вы тоже пишите обдуманно тогда. Вы не первый и не последний такой, кто проецирует своё прошлое на будущее. В этом нет никакого толка, зато много иллюзий в отношении вас и женщины.
Да что вы все придумали, что собираюсь проецировать прошлое на будущее, наоборот, я собираюсь избежать этого...

Да что вы все придумали, что собираюсь проецировать прошлое на будущее, наоборот, я собираюсь избежать этого...
Я ничего не придумывала. Вы бессознательно об этом заявляете сами.
А то, что нервничаете, показывает мою правоту) Просто задумайтесь об этом.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это тебе повезло. Тут как пойдёт, могут и с топором бегать за людьми.
Это у Кирилла такое умиление потому что со стороны, а если бы оставили в одном помещении с неадекватом, то точно бы не понравилось.
Белочку видела по работе и тетя не была буйной, просто не в себе и от этого тоже страшно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 26.06.2022 13:48
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Это у Кирилла такое умиление потому что со стороны, а если бы оставили в одном помещении с неадекватном, то точно бы не понравилось. Белочку видела по работе и тетя не была буйной, просто не в себе и от этого тоже страшно
Так вы ей не помогли?
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так вы ей не помогли?
Ей другие службы помогли, я ребенком занималась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр