загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне не надо ничего чинить Но борщом накормить можно)) А в ответ получить котлетки
Я варю самый вкусный в мире борщ. Сварю тебе как-нибудьsmile_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня коллега тоже звонила знакомому сисадмину, спрашивала: где надо пошевелить, чтобы все заработало
А один раз вообще прикол был, комбайн включала и все никак не работал, нашла сервис с трудом, потащила его, они там посмотрели говорят девушка надо до щелчка крышечку то закрывать, поржали денег ещё прилично взяли. Говорят ну вы к нам почаще с такими поломками приезжайте .
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лампочки меняете? Ну-ну ...
Я ещё уроки делаю и суп варю. А Вы?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А у тебя люстра на крючке висит или сверлить потолок надо?
Ух ничего себе ты опытная)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На жалость давим
Надо на горло давить, так надёжнее.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я лучше люстру повешу.
Позвони другу)

А у тебя люстра на крючке висит или сверлить потолок надо?
Которую купила, там надо прикручивать. Поэтому и не повесила до сих пор.
А висит на крючке старая.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я ещё уроки делаю и суп варю. А Вы?
Я только пришёл, селёдку ем smile_rt_40.png
Что-то я суп давно не варил hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 26.10.2022 18:57
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

У меня на кухне проблема - включаю свет и начинает мигать лампа. Сегодня психанула, пошла купила новый выключатель, поменяла. Не помогло, всё равно мигает. Что это может быть? Не советуйте завести электрика, я его дольше буду искать, чем самой делать. Дайте совет пока не полезла менять светильник.
Извините,все не читала,может уже помогли,выключатель с огоньками,а лампа светодиодная?если так то надо простую лампу вкрутить

Николай, Россия, Москва писал:
Позвони другу)
Кому?)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У меня на кухне проблема - включаю свет и начинает мигать лампа. Сегодня психанула, пошла купила новый выключатель, поменяла. Не помогло, всё равно мигает. Что это может быть? Не советуйте завести электрика, я его дольше буду искать, чем самой делать. Дайте совет пока не полезла менять светильник.
У меня энергосберегающая лампа мигала. Проверила в другом месте - нормальная лампа. Мастер приходил, сказал, что это от выключателя. В него встроен огонёк, чтоб ночью не промахнуться, вот из-за него. И надо поменять выключатель. Щаз, подумала я. Провод к огоньку можно отсечь, подумала я. Приезжал родственник, снял выключатель, и сломал огонёк этот. Теперь лампа не мигает.
Натали, Иваново, 48 лет.

Которую купила, там надо прикручивать. Поэтому и не повесила до сих пор. А висит на крючке старая.
Ну тогда даже не вытаскивай из шкафа, однозначно нужен муж с своим инструментом
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
А один раз вообще прикол был, комбайн включала и все никак не работал, нашла сервис с трудом, потащила его, они там посмотрели говорят девушка надо до щелчка крышечку то закрывать, поржали денег ещё прилично взяли. Говорят ну вы к нам почаще с такими поломками приезжайте .
Вот наглые. ph34r_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Извините,все не читала,может уже помогли,выключатель с огоньками,а лампа светодиодная?если так то надо простую лампу вкрутить
Вот, написала своё сообщение, и ваше увидела. Да, то же самое было. Но мне именно сбеегающая нужна была, чтоб не грелась. Поэтому покопались в выключателе
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Муж не будет против?
Против чего? Чтоб я котлетками угостила кого-то?))

Конечно,нет)

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня энергосберегающая лампа мигала. Проверила в другом месте - нормальная лампа. Мастер приходил, сказал, что это от выключателя. В него встроен огонёк, чтоб ночью не промахнуться, вот из-за него. И надо поменять выключатель. Щаз, подумала я. Провод к огоньку можно отсечь, подумала я. Приезжал родственник, снял выключатель, и сломал огонёк этот. Теперь лампа не мигает.
У меня самый обычный выключатель без огоньков. До этого не мигало, сейчас что-то сломалось. Поменяла выключатель, не помогло.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 26.10.2022 19:00
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мне не надо ничего чинить Но борщом накормить можно)) А в ответ получить котлетки
Котлетки это хорошо, но розетка тоже нужна.... sorry_rt_48.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Фигня какая то. Переходим давно уже на энергосберегающие, а выключатели не подходят. У меня в квартире нет ни одной обычной лампы накаливания. Продаются ли вообще они?
Натали, Иваново, 48 лет.

Против чего? Чтоб я котлетками угостила кого-то?)) Конечно,нет)
Тут не угостить, тут накормить надо жаждущих girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А я бы махнулась не глядя) У меня недвижимость в прифронтовой зоне
Разве враг уже к Иваново подошёл? То то наверное женщины там рады)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2022 19:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр