загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
на физрастворе в вену.
жесть...
пенициллин на нём пару дней в жопу и на корточки не присядешь))
новокаина в армии не было тогда)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ага. Домик с камином...мелкие приятности. А +букетик
lollol_rt_46.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жесть... пенициллин на нём пару дней в жопу и на корточки не присядешь)) новокаина в армии не было тогда)
Открой личку, я тебе напишу, а то тут стесняюсь.
Потом опять закроешь.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

По феям пройдись, в Таиланд съезди, страдать и перестанешь.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дорогие форумучане! Более года назад был у Вас здесь, Ваши советы помогли принять правильное решение)) Сегодня мне 29 лет. Более 10 лет знаком с девушкой, которая мне симпатична как человек. Но ничего серьезного с ней в момент знакомства быть не могло, так как она была в отношениях с другим молодым человеком. Девушке между прочим 31 год. Ну буквально пару месяцев назад при общении с ней я узнал, что они после десятилетних отношений разошлись, ни брака, ни семьи. Причины были, их обнаро
Интересно, почему в личных отношениях нужно запрашивать помощь зала? Ну я понимаю, когда это крик души. Ну уж в этой ситуации можно у нее спросить?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Открой личку, я тебе напишу, а то тут стесняюсь. Потом опять закроешь.
обойдусь без интимных подробностей.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

В том и сложность, что не хотелось ты испортить отношения десятилетней давности. И сложность что нужно перевести их на новый уровень))
Не получится. Вы во френдзоне. И воспринимают вас соответственно. Заполните пустоту в её жизни, пока другого не встретит и опять на скамейку запасных.
Моё мнение dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
Таиланд
К катоям sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Из ландышей не нужно дарить большие букеты. Это редкий краснокнижный цветок. Без всякого шика 5 -7 цветочков приятней огромного букета. Но это моя любовь с детства.
Ландыш же как сорняк. Наверное имелось в виду подснежник?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да, он.
Тут ничего не поделаешь, очень болючий. Тоже кололи его с лидокаином. Заметила, что от медсестры зависит - одна сделает так, что полдня попа болит, а после второй через час уже ничего не чувствуется.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К катоям
а если что им не понравится, то зубы повыбивают и на помощь прилетит зубная фея sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ландыш же как сорняк. Наверное имелось в виду подснежник?
Ландыши и подснежники занесены в Красную книгу. У нас в городе они тоже на каждом газоне.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут ничего не поделаешь, очень болючий. Тоже кололи его с лидокаином. Заметила, что от медсестры зависит - одна сделает так, что полдня попа болит, а после второй через час уже ничего не чувствуется.
Если добавить воду для инъекций, то нормально пролетает. Лидокаин+вода для инъекций
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.02.2023 11:12
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дорогие форумучане! Более года назад был у Вас здесь, Ваши советы помогли принять правильное решение)) Сегодня мне 29 лет. Более 10 лет знаком с девушкой, которая мне симпатична как человек. Но ничего серьезного с ней в момент знакомства быть не могло, так как она была в отношениях с другим молодым человеком. Девушке между прочим 31 год. Ну буквально пару месяцев назад при общении с ней я узнал, что они после десятилетних отношений разошлись, ни брака, ни семьи. Причины были, их обнаро
Я бы не торопил развитие отношений -пусть идёт,как идёт)...до того момента!когда ты сам поймёшь что и как делать...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Про женщину , там на самом деле оч много. Надо во все это вписаться. В смысле к этому легко отнестись
про женщину в том смысле, что ее ждет в этих отношениях? окромя приходить-уходить когда "барину" побыть в одиночестве захотелось(
он же не пишет, что он готов сделать, он расписал, как он живет, что ему не нравится/нравиться.
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

В 29 лет боятся наломать дров.. haha_rt_56.gif в эти годы только и надо их ломать..а когда ещё? не в 50 же лет..эх..где мои 29 лет..исчезни на некоторое время из её жизни и увидишь..если не вспомнит про тебя , то и ты её забудь.."...живёт, живёт в этом доме Галина, а я никак всё туда не дойду.." bayan.gif gitara.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
про женщину в том смысле, что ее ждет в этих отношениях? окромя приходить-уходить когда "барину" побыть в одиночестве захотелось( он же не пишет, что он готов сделать, он расписал, как он живет, что ему не нравится/нравиться.
А что-то кто-то пишет сразу , что я готов делать то и то?
Люди, если присмотреться , всегда пишут о себе. Что делают , что хотят.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Объект влюбленности вашей вызывает вопросы ...
10 лет тянуть резину с кем - то с нулевым результатом ! , да ещё и вы ее умудрились дождаться , она рада должна быть , и использовать хоть этот шанс быть в семье , родить ребенка.
Ан нет . Может дама не такая уж и стоящая ???
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 27.02.2023 18:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Объект влюбленности вашей вызывает вопросы ... 10 лет тянуть резину с кем - то с нулевым результатом ! , да ещё и вы ее умудрились дождаться , она рада должна быть , и использовать хоть этот шанс быть в семье , родить ребенка. Ан нет . Может безмозглая напрочь ??? Зачем вам такая , дети в нее народятся ещё ...
а что не нулевой результат, когда отношения остались позади? штамп о разводе?
Ей всего 31, всё еще успеет при желании.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что не нулевой результат, когда отношения остались позади? штамп о разводе? Ей всего 31, всё еще успеет при желании.
10!!! оттянула , плюс года три , на отойти от этого фих пойми чего а не брака .
О чем она думала ?
Обычно женщины более сообразительны . Дитё не получается , берут на воспитание чужого .
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр