загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Объект влюбленности вашей вызывает вопросы ... 10 лет тянуть резину с кем - то с нулевым результатом ! , да ещё и вы ее умудрились дождаться , она рада должна быть , и использовать хоть этот шанс быть в семье , родить ребенка. Ан нет . Может безмозглая напрочь ??? Зачем вам такая , дети в нее народятся ещё ...
Его просили что ли 10 лет ждать)
Коне, нужен быть благодарной) а если автор и замуж позовёт, то вообще обязана будет ноги ему мыть и воду пить) Я так Вас поняла?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лазурьевна , возможно мягче надо , чего уж теперь ...
Я предлагала остановиться еще во втором сообщении в ответ )

Для Виктория, Россия, Воронеж:

Вот я)) Вы ж - воронежская biggrin_rt_40.png ) вопросы снимаю, сорри)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Его просили что ли 10 лет ждать) Коне, нужен быть благодарной) а если автор и замуж позовёт, то вообще обязана будет ноги ему мыть и воду пить) Я так Вас поняла?))
Угу, это прям на меня похоже ,да?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Внутривенно не больно. Если кто-то есть, кто может ввести, это спасение. Поправляйтесь! Я вообще уколы внутримышечно боюсь делать(
Нет, никто не умеет.

Угу, это прям на меня похоже ,да?)
Я Вас не знаю, я про комментарий уточняла))
Извините) больше не буду)

А если и в браке окажется кто-то бесплодным? Бросать? Усыновить - хорошо, да не всем по силам приёмные дети, иначе тут бы через одного усыновлял: что мучиться с годами, можно ж готового взять. Если разницы нет: родили или забрали.
да, это вообще "терра инкогнита", чтобы рассуждать здесь.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Никогда мне думали, что человек могла банально любить и на многое закрывать глаза в своём любимом? И не все женщины мужчину используют ради "удовлетворю свой материнский инстинкт", и если люди не родили или не усыновили детей - это уж точно их мозги не характеризует. А если и в браке окажется кто-то бесплодным? Бросать? Усыновить - хорошо, да не всем по силам приёмные дети, иначе тут бы через одного усыновлял: что мучиться с годами, можно ж готового взять. Если разницы нет: р
Дети и свои далеко не всем по силам .
Единицы пытаются воспитывать , остальные " самотёком " , "все вырасли и наши вырастут".
Так что ...
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Мартин, Россия, Великий Новгород:

А вообще забей на отношения с ней. Вон найди себе такую же молодую да и всё
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
А вообще забей на отношения с ней. Вон найди себе такую же молодую да и всё
Ты конечно умному научишь)...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Если добавить воду для инъекций, то нормально пролетает. Лидокаин+вода для инъекций
Я мужу первый раз в своей жизни делала укол этой ацкой смесью sarcastic_rt_50.gif Ещё попала с третьего раза ph34r_rt_40.gif Первые два раза мне показались не глубоко. Он теперь категорически отказывается болеть.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Первые два раза мне показались не глубоко
Живодерка sarcastic_rt_50.gif Я сама такая же
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Его просили что ли 10 лет ждать) Коне, нужен быть благодарной) а если автор и замуж позовёт, то вообще обязана будет ноги ему мыть и воду пить) Я так Вас поняла?))
Он сам себя посадил на цепь как тот пёс и ждет момента выслужиться перед хозяйкой, для которой он является всего лишь псом. Осталось только замутить постановку и все будет хорошо.

Если серьезно, то это даже не любовь, а какое то отклонение, вот девушка молодец- устраивала 10 лет свою жизнь, автор чем занимался?)
Понравились советы мужиков в этой теме, все правильно пишут: "псу надо сорвать цепь и нагуляться, тогда и хозяйка станет переживать- где этот кабель шастает". Ну и по классике, как там у Евгения Онегина было.....
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Он сам себя посадил на цепь как тот пёс и ждет момента выслужиться перед хозяйкой, для которой он является всего лишь псом. Осталось только замутить постановку и все будет хорошо. Если серьезно, то это даже не любовь, а какое то отклонение, вот девушка молодец- устраивала 10 лет свою жизнь, автор чем занимался?) Понравились советы мужиков в этой теме, все правильно пишут: "псу надо сорвать цепь и нагуляться, тогда и хозяйка станет переживать- где этот кабель шастает". Ну и по класс
Вот легко рассуждаете, а парень влюблен вообще-то

Ну и по классике, как там у Евгения Онегина было....
Онегин прощёлкал всё...
Денис, Москва, 36 лет.

Вот легко рассуждаете, а парень влюблен вообще-то
"Любовь живет 3 года", здесь инфантилизм и нежелание вообще что то делать для самого себя в первую очередь.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

"Любовь живет 3 года", здесь инфантилизм и нежелание вообще что то делать для самого себя в первую очередь.
а где написано, что он ее 10 лет уже любит? Может у него все есть для себя и ему хочется еще и с ней делиться?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.02.2023 13:10
Денис, Москва, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Онегин прощёлкал всё...
Смотря как оценивать и на каком этапе отношения, сначала она ему не нужна была, потом он ей. Хорошая, добротная любовь)

Смотря как оценивать и на каком этапе отношения, сначала она ему не нужна была, потом он ей. Хорошая, добротная любовь)
По результату smile_rt_40.gif У неё с мужем всё прекрасно в итоге wub_rt_44.gif А Онегин не у дел
Денис, Москва, 36 лет.

а где написано, что он ее 10 лет уже любит? Может у него все есть для себя и ему хочется еще и с ней делиться?
Делиться?) Самопожертвование в отношениях, ну тогда это изначально фиаско. От обоих партнеров должно фонтанировать, а не переливать туда сюда водичку в полу пустой стакан. Может для кого то он и полу полный. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр