загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Не интересен или не хватает решительности - снизить пыл или действовать)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня лесопарк рядом, знаю, где что растёт Подснежник тоже непрост: чистоту любит, абы где не вырастет И оба цветка считаются ядовитыми Не оставлю такой букет в спальне.
Многие цветы ядовиты, что ж их теперь не любить.
Подснежник здесь тоже не такой красивый как в Сибири. Прям скучаю☹️
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А давайте подумаем? Осмелюсь предложить - может это деловая, самодостаточная мама, которая все знает, имеет большой жизненный опыт и желает своему сыну только счастья
Или папа. Который сделал дело и свалил
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Многие цветы ядовиты, что ж их теперь не любить. Подснежник здесь тоже не такой красивый как в Сибири. Прям скучаю☹️
Зачем не любить? unsure_rt_40.gif Соблюдать предосторожность )
А мне в Калининград хочется, там и подснежники сейчас должны быть)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Расскажите, Саня, какой был мужской пример у вас перед глазами? Чтоб знали, на кого равняться
Кот в зелёном плаще был у него пред глазами

ахахахха

Калинка, Россия, Москва писала:
Многие цветы ядовиты, что ж их теперь не любить. Подснежник здесь тоже не такой красивый как в Сибири. Прям скучаю☹️
У нас такие лохматенькие, желтенькие были…

Зачем не любить? Соблюдать предосторожность ) А мне в Калининград хочется, там и подснежники сейчас должны быть)
Рано ещё. Но на 8-марта будут.
Я поеду
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Или папа. Который сделал дело и свалил
А может его того - сама мама - он не оправдал ее надежд?
И она сама знает как лучше воспитать своего сына, чтобы он не был похож на отца? hm_rt_40.png

А может его того - сама мама - он не оправдал ее надежд? И она сама знает как лучше воспитать своего сына, чтобы он не был похож на отца?
Эту Вы свою личную историю рассказываете ?
Сочувствую

Эту Вы свою личную историю рассказываете ? Сочувствую
Ну что Вы - как можно.
У меня все более интересно - и в двух предложениях не описать.

Ну что Вы - как можно. У меня все более интересно - и в двух предложениях не описать.
Пишите. Мы с удовольствием почитаем!
wub_rt_44.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А может его того - сама мама - он не оправдал ее надежд? И она сама знает как лучше воспитать своего сына, чтобы он не был похож на отца?
Сашенька, не перетягивайте одеяло незакрытых гештальтов на себя hmm_rt_40.png
Мы щаз не вас, а мямлю ТСа обсуждаем!
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 27.02.2023 15:57

Рано ещё. Но на 8-марта будут. Я поеду
В Калининградской области в начале февраля 2023 года зацвели подснежники.

Фотографии распустившихся галантусом опубликовал в своём паблике Ботанический сад БФУ имени И. Канта в Калининграде. В комментариях жители Светлого, Пионерского, Краснознаменска и других разместили фото первых весенних цветов. «Жизнь закипает через ещё холодную, чёрную землю».

Ранее «Русский Запад» сообщал, что в регионе прогнозируют ещё два тёплых и сухих дня. А в среду, 14 февраля, в Калининграде был побит температурный рекорд. Зафиксировано +9,4, в 1992 году было +8,5 градуса.

чуйка не подвела biggrin_rt_40.gif

Пишите. Мы с удовольствием почитаем!
Фигушек Вам пригорошню и снега за шиворот. Читайте меня всего и собирайте информацию по крупицам, отделяя зерна от плевел. tongue_rt_40.gif

Вовка, Россия, Москва писал:
Кот в зелёном плаще был у него пред глазами ахахахха
А у вас - ёжик с узелком? hm_rt_40.png
Что там в узелок завязано положено? happy_rt_40.png

В Калининградской области в начале февраля 2023 года зацвели подснежники. Фотографии распустившихся галантусом опубликовал в своём паблике Ботанический сад БФУ имени И. Канта в Калининграде. В комментариях жители Светлого, Пионерского, Краснознаменска и других разместили фото первых весенних цветов. «Жизнь закипает через ещё холодную, чёрную землю». Ранее «Русский Запад» сообщал, что в регионе прогнозируют ещё два тёплых и сухих дня. А в среду, 14 февраля, в Калининграде был побит температ
Тааак. А чего мне не сказали, что пора ехать и я как дура в Москве торчала все праздники ????
Пойду разберусь с провинившимися
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А у вас - ёжик с узелком? Что там в узелок завязано положено?
Инструменты там в узелке. Вдруг по пути что найдёт и чтобы было сразу чем открутить

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Сашенька, не перетягивайте одеяло незакрытых гештальтов на себя Мы щаз не вас, а мямлю ТСа обсуждаем!
Так и я не за себя, а за некого абстрактного товарища, без перехода на личности - за это бан бывает.

Я в последней отсидке все местное законодательство об уголовной и административной ответственности изучил и с проконсультировался у главного по правоприменительной практике. secret_rt_44.gif

Фигушек Вам пригорошню и снега за шиворот. Читайте меня всего и собирайте информацию по крупицам, отделяя зерна от плевел.
Ну, так я не играю. Снега за шиворот …. Ну держитесь
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Расскажите, Саня, какой был мужской пример у вас перед глазами? Чтоб знали, на кого равняться
Извините, влезу)
Институция семьи самая сильная, именно с детства у ребенка закладываются черты характера, не путать с типом личностью(это не изменяемо).
Мама в институции объясняет в большей степени духовное мировоззрение, а отец физический мир; зажечь костер, снарядить снасть, дать сдачу. Первая ступень-физиологические потребности строятся на инстинктах выживания; пища, вода, воздух, с-с. Все дальнейшие ступени, больше носят духовный характер. Вычеркивая из семьи отца, ребенок проскакивает момент первой ступени в развитии, либо неполноценно получает опыта в ней. Простым языком вырастает инфантильная личность, да может и сентиментальная и добрая и образованная, но приходящая на форум плакаться, что не может "подкатить" к девушке, т.е. исполнить базовую физиологическую потребность. Тему можно развивать и дальше до бесконечности и приводить примеры, но я обозначил базу.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 16:03

Денис, Россия, Москва писал:
Извините, влезу) Институция семьи самая сильная, именно с детства у ребенка закладываются черты характера, не путать с типом личностью(это не изменяемо). Мама в институции объясняет в большей степени духовное мировоззрение, а отец физический мир; зажечь костер, снарядить снасть, дать сдачу. Первая ступень-физиологические потребности строятся на инстинктах выживания; пища, вода, воздух, секс. Все дальнейшие ступени, больше носят духовный характер. Вычеркивая из семьи отца, ребенок проскакивает
Денис, Разница для мальчиков и девочек в чем?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 16:13
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр